Sun of a Beach
сдохни или умри
- Reaction score
- 16,833
Биография:
45 Grave (русск. 45 Могила) — американская группа, сформированная в 1979 году в Лос-Анджелесе. Группа оказала сильное влияние на хоррор-панк и дэт-рок.
Оригинальный состав-это Dinah Cancer (вокал), Paul Cutler (гитара), Rob Ritter (так же известный как Rob Graves, бас) и Don Bolles of The Germs (ударные). В 1980 году они записали свою первую песню «Riboflavin Flavored, Non-Carbonated, Poly-Unsaturated Blood», вошедшию в компиляцию «Darker Skratcher». Песня была кавер -версией культовых «Don Hinson And The Rigamorticians» в их альбоме 1964 года «Monster Dance Party».Don Hinson в свое время был заметной персоной на радио в ЛА.
В 1984 году замедленная версия песни «Party Time» послужила саунд треком к фильму Return of the Living Dead.45 Grave распалась в 1985 году. Правда в 1989 воссоединилась и записала альбом «Only The Good Die Young», но тем не менее после смерти Ritter в 1990 году (от передозировки) группа распалась снова.
В 2005 году, к своей 25 годовщине 45 Grave воссоединились в новом составе, лишь Dinah Cancer стала единственным участником из прежнего состава. Тем не менее группа получила одобрение от экс-участников группы. Dinah Cancer писала в своем блоге : «Я сделала это чтоб возродить дух 45 Grave, представить его новым Фанам, а так же чтобы вспомнить те дни когда я была движущей силой и лицом группы 45 Grave. Это часть моей жизни которая изменила меня навсегда».
Альбоми:
Sleep In Safety (1983)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Pick Your Poison (2012)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
ЕПішка:
Phantoms (1983)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Компіляції:
Autopsy (1987)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Debasement Tapes (Demos) (1993)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
https://www.youtube.com/watch?v=BO0_Xp13Dlk
В принципі, одні з перших дезрокерів, які сформували жанр з того, що було. Звучить все це як панк рок з клавішами, але в їх іміджі і текстах є дещо більше.
- Description
- deathrock/horror punk/female vocal
- Country
- usa
Last edited by a moderator:
45 Grave