2019 5R6/Doomed City

progressive rock/progressive metal - Kharkov, ua

bre

mr. november
Sex
мужской

Reaction score
9,396

qCYry9y6VTc.jpg

Группа была образована в 2005 году. Состав постоянно менялся пока в 2009 не утвердился нынешний. С 2005 по 2009 5R6 участвовали в различных локальных фестивалях и выступали как разогревающая команда, записали несколько репетиционных демо и один сингл. В мае 2010 увидел свет их первый EP «Knots & Spirals». в 2012м году выходит второй мини-альбом +6.5 and Brighter, а спустя три года первый полноформатник Islands.

Состав:
Игорь - гитара, вокал
Кирилл - гитара
Женя - бас
Дима - барабаны, вокал

2010 - Knots And Spirals
10ggs4j.jpg
скачать: медиафаер либо айфолдер

2012 - +6.5 and Brighter
j0_rWlLs9Nw.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
progressive rock/progressive metal - Kharkov, ua
Last edited by a moderator:
Re: 5R6

это здесь было лого такое что на афишах хрен поймёшь что это вообще какие-то символы?:thinking:

запись прикольная
вокал не выкупил, я думаю вокальчик по btbam выглядел бы интересней

это здесь было лого такое что на афишах хрен поймёшь что это вообще какие-то символы?

возможно) хотя концертов было штуки три-четыре в харькове, и один выездной в сумах.

да надо сразу в раздел)

та мне стыдно с таким оформлением в раздел)

вокал не выкупил, я думаю вокальчик по btbam выглядел бы интересней

а как по мне, так вокал это наоборот отличительная особенность, а по бтбам - модняво и более распространённо. но всё это субъектив конечно)

Я слушал еще демку на русском - "Узлы и Спирали" порвали просто:pray: Сейчас заценил ЕР целиком - впечатления спорные. Радуют моменты по тулу/элисинчейнсу, не нравятся куски по митолкору. Часто пресловутая навороченность звучит притянутой за уши - ну можно было там обойтись без этого брейка, песня бы душевнее и лаконичнее была б. Но несмотря на всю неровность - весьма впечатляюще. Если это все еще на таком же высоком уровне подается вживую, я первым бы побежал на концерт

Короче, бросайте переборы с миталом и математикой, сосредотачивайтесь на песенной стороне творчества, она на охуенном уровне:beer:

Ага, вот так сразу послушались и побежали ЕРшку упрощать:stupid: наивный Джестре:lought:

Короче, бросайте переборы с миталом и математикой, сосредотачивайтесь на песенной стороне творчества, она на охуенном уровне

ну кстати совсем новые песни, которые толком не были отрепаны даже - они как раз с уклоном в "песенную сторону")

а вообще ты очень прав, потому что однозначных впечатлений не может быть - некоторым песня на ЕР уже 4 года, т.е. даже мне(а остальным и подавно) отдельные темы приелись и не кажутся такими крутыми, какими допустим казались пару лет назад.

по звуку на записи, кстати, ничего не скажу, не спец - плотно, мощно, ровно, металево:stupid: все ок

Добавлено через 1 минуту
ну кстати совсем новые песни, которые толком не были отрепаны даже - они как раз с уклоном в "песенную сторону")
:applouse:

ну и тут еще прикол в том, что я ЕР всего два раза пока послушал:thinking: Я еще послушаю:up:

возможно) хотя концертов было штуки три-четыре в харькове, и один выездной в сумах.

я посетил один такой концерт) правда совсем не помню уже ничего. сейчас скачаю послушаю

на жаль не моє, запис крутий

о, кльово, поркюпайн трі - да)
нє, тяжче)

нє, тяжче)

ну там местами слышно поркупайновское влияние)

но. если вспомнить то, как сами ПТ утяжелились в последнее время..

Очень понравились, особенно вокал. Именно ок :up:

Очень понравились, особенно вокал. Именно ок

отэто ж сюда я писал тебе насчёт майспейса) ну в общем как освободишься - вопрос все ещё открыт

Ну я помогу конечно, просто сейчас сессии госы и прочая унылая ссанина.

мне понравилось.:up: особенно песня Unfixable. вокал хороший тоже

Да я вот шас слушаю и просто охуеваю от их офигенности :pray:

мне понравилось. особенно песня Unfixable. вокал хороший тоже

спасибо) она моя любимая со всей ипихи) может потому что я там сам придумал соло)))) а всю остальную музыку пишет Игорь - гитарист\вокалист.

Да я вот шас слушаю и просто охуеваю от их офигенности

спасибо! я рад что есть люди, которых такая музыка цепляет

по-моему уровень неплохой. как записи так и самого материала. в песне "?" вокал чуть кобейна напоминает, вам не ?)

Добавлено через 4 минуты
а вообще хочется меньше метала ) и больше того о чем говорил джестер

понравилось не все, но то что выкупил - очень круто
годжира + тул)
интересно вживую заценить

очень пиздато - не буду ничего расписывать, скажу лишь что лично мне очень нравиться , ахуеть :applouse:

Принцыпиально другой материал... это уже не та группа что была пару лет назад)
Понравилось всё) музыка очень распологает к себе:smile:

Принцыпиально другой материал... это уже не та группа что была пару лет назад)

ну кстати почти все треки как раз "парулетней" давности) так что я бы не был так категоричен

годжира + тул)
интересно вживую заценить

годжира?? мне там только в одной песни они слышатся)
с живыми выступлениями есть некоторые проблемы, схожие с вашими кстати. но надеюсь осенью замутим презентацию какую-то

расслушал. для меня релиз был неожиданным и оказался очень приятным. я в снг такого ещё вроде не слышал. нравится практически всё, к мелочам не буду придираться, так как это чисто субьективно. материалом реально очень порадовали. желаю узреть вживую! а ещё лучше зашпилить вместе :oh-yeah:

послушал вчера и сегодня - отлично вообще:applouse:
реально подумал бы что забугорная фирма)
очень интиресно, мне местами даже мастодоном повеяло) вокал очень крутой
обложечка кстати тоже шик:up:
вобщем молодцы, очень очень круто, поселились в плеере:in_love:

пацаны - кто облогу малевал?

реально подумал бы что забугорная фирма)
очень интиресно, мне местами даже мастодоном повеяло) вокал очень крутой
:agree: тупо те же мысли вопервых и звук и сам материал оооочень фирмовые, во-вторых как только услышал вокал то выпал в осдаок ваще :applouse:
ребят, вам с таким уровнем реально мастодон разогревать :pray:

круто что в нашей стране появляюстся такие крутые колективы. но вы переплюнули помоему сходу даже многие из таких коллективов)

пацаны - кто облогу малевал?

Вадик, наш хороший друг. лого иксбоксам он же рисовал кстати. вот его профайл - http://vkontakte.ru/id65145041. там все контакты) а тут можно другие его работы глянуть

ребят, вам с таким уровнем реально мастодон разогревать

да ну это перебор))) нам хотя бы вообще выступить пару раз для начала. последний концерт 5р6 датируется 2007м годом, если я не ошибаюсь.

а вообще спасибо за отзывы) очень приятно, серьёзно. не думал что у вас такая реакция будет) мне казалось, что на немате подобное не шибко оценят

Back