Ответ: 6 ноября (воскресенье) Харьков, Fort - Aura of Insane, AHHA, Jim Jams
Hey-hou!!! Nigga-brothers!
Так... ща буду писать отзыв. Благо только добрался на работу, где есть халявный нет
Как всегда концерты в Форте у нас начинаются не в то время как указано во флаерах, афишах а часа на 2 позже. Традиция что ли? мать ее...
Думал опоздали пока ехали в метро. Нихрена! Толпа тусила у входа. Народ общался, распивал утепляющие напитки. распевал гламурные песенки и просто корчили друг другу рожЫ! А вошли позже...
Сам концат:
1. Aura of insane - дикий ужОснаХ! Собственно еще какие то комментарии были бы излишни, но вот произошел каламбурчик, который чуть не сорвал концерт. Кто-то из посетителей вспрыснул то ли ментовским дихлофосом, то ли кого-то так дико пучило.... но в общем песне на первой или второй (я уж и не помню) все ушли нах из зала поближе к выходу - подышать воздухом. потому что у всех потекли слезы, носы и прочий волнительно-слизистый аппарат от испарены
2. ZionnoiZ (надеюсь правильно написал) - в общем... Боже, блять, храни меня... Не переношу что-то я религиозную тематику. Херня это все. А если смотреть на это просто со стороны слушателя... Музыка ниче так. Получше Ауры... Но и хорошего ничего...
3. Сфера 8 - не буду что-то там писать заоблачное... просто рад что в Харькове из чилса молодых комманд есть очень качественные и я думаю достойные. Свера 8. Респект.
4. АННА - друзья со Львова. Честно говоря я ожидал нечто вроде стандартного хард-кора, разве что суто на укр мове и с гуцульским уклоном, однако... Очень веселая и позитивная банда. Моментами с подрывными дискотечными ритмами и очень дикими и красивыми гитарными партиями. Понравилось жутко! Хотя остыв после концерта, понял, что не запомнил ни одной мелодии... Действительно необычная и интересная музыка. Крутые перцы
5. ...ну что говорить...
Jim Jams мать их

Охренительно крутые чуваки. Как сказал кто-то из тусовки Харьковских Йогуртов - они сволочи, просто сволочи! заставляют комплексовать молодые банды.

А я просто сидел улыбался и мотылял башней в такт песням...
Пись-пись! Заебись!
))