65daysofstatic

post-rock
http://suicidecult.ifolder.ru/1460880
новый) вдруг еще кто не видел) слушаю, нравится. то, что я на них НЕ еду - причисляю к личным разочарованиям года. сами же 65 отнюдь не разочаровали, больше напишу, как послушаю полностью.

http://shareua.com/files/3f6554/65daysofstatic___the_destruction_of_small_ideals_1.rar.html
http://shareua.com/files/596222/65daysofstatic___the_destruction_of_small_ideals_2.rar.html

Last edited:
хороший очень альбомчик! но если честно, что-то блин не то, вроде всё зашибатенько, а сильного восторга нет. надо наверно розслушать по внимательнее)))

хороший очень альбомчик! но если честно, что-то блин не то, вроде всё зашибатенько, а сильного восторга нет. надо наверно розслушать по внимательнее)))

такое ощущение сравнимое с тем когда в тюбике паста заканчивается...

недавно заценил их клип на Retreat! Retreat! на Ютьюбе)) сказать жир - значит ничего не сказать))

2 yozh: их клипы все мега. Radioprotector и Drove Through Ghosts... - вообще имхо шедевр. :pray: :) на youtube есть)

ps тут нашла линк на сингл с нового альба - don't go down to sorrow)

та ващще група просто мега !
очень запёрли! IDM моменты порадовали та и вообще...
очень хорошее впечатление )))

кому нра 65дейс рекомендую послушать Giants Will Fall.. на инфосторе ЕР их валяеццо..

Они- уникальны, их музыку сложно отнести к какому-то одному музыкальному стилю. Последний альбом- безусловное тому доказательство. Звуки балансируют от мельчайших битовых до массивных гитарных.
65- это музыка к которой возвращаешься.
Желающим, советую зайти на их официальный блог на wordpress.

xSTANx said:
65- это музыка к которой возвращаешься.

вот блин, ты сказал как отрезал! сколько не слушаю нового музла, всегда возвращаюсь к 65.

Дайте ка ложечку дегтя в ваш медок... :alive:

Слышал последний альбом.
На мой взгляд : прослеживается сумбур. Некоторые партии клавиш (особенно фортепиано) высосаны из пальца и обыгрывают трезвучиями гармонию - как таппер в дешевом баре.

Оригинальность есть конечно, но очень много букав... пардон, нот без которых можно было обойтись.

а как по мне , 65 дейс - Гениальны. песня Фол оф мэс сносит крышу напрочь. еще хоул оригинальная версия прекрасна. Особенно ее окончание. Сингл Хоул, чесно признаюсь не понял. обработки старых песен- не ахти. Хотя на вкус и цвет...

Огромный респек любителям этой группы... Последний альбом - восторг и овации! они просто безбаши!

65daysofstatic DVD!!!!!

:deal: 65DaysOfStatic выпустили DVD! :stupid: Скачать могут счастливые пользователи Демоноида : 65daysofstatic - The Kids Have Eyes (NTSC version)

Volume 3: The Kids Have Eyes is an officially unreleased DVD by the Sheffield, UK, instrumental math rock band 65daysofstatic. It contains 3 music videos, two bootleg cut-ups (with 65daysofstatic tracks backing them), a tour documentary, and a live version of Aod. The DVD is a collaboration between 65daysofstatic and AV artists the Media lounge.

Track listing:
The three videos are;
Thrash Waltz (from Stumble.Stop.Repeat),
Retreat! Retreat! (from The Fall of Math) and
Hole (also from The Fall of Math).

The two cut-ups are;
The Fall of Media(backed by a cut up version of (the song) The Fall of Math.)
I'm Dreaming of a White Noise Christmas

Tour Documentary (from February 2005).

Aod (live).

There is also one hidden easter egg on this DVD.

The DVD, plus all videos except for Hole were produced by Sheffield company Medlo. Under the name the Media lounge they toured with 65daysofstatic in Feb 2006 providing tour support and live visuals.

В последнее время изх много слушаю, не надоедает как то, причем нравяться как полностью электронные так и намешаные. Даже IDM-вставки есть) Хорошо было бы двд найти.

Только дошёл до меня последний альбом. Честно - нчиего нового я там не видел. Конечно, ударная партия как всегда оригинальна и на высоте... но в целом очнеь ровная работа совершенно в старом стиле. не знаю, хорошо это или плохо. В любом случае для меня Ритрид! Ритрид! любимейшая композия навсегда. чуда не произошло. лучше 65 дней не стали. но хорошо что не стали и хуже. и на том спасибо.

Группе пятерка с плюсом.

В "Фол Оф Мас" еще до конца не въехал. Пушо сначала слушал "Ван Тайм Фо Ол Тайм" (в который влюбился с первой ноты. Под "Рэдио протектор" я каждый раз умираю и оживаю заново!) Када первый раз Фол Оф Мас поставил, подумал: "Шо за дискатека?"

Англичане всегда и во всем взували, взувают и будут взувать гребаных Янки!))))))

Fall Of Math меня пропер одно время очень сильно,хорошее сочетание тяжелых гитар и ломаной электронщины..На альбоме нет ни одной плохой песни!А вот новый альбом The Destruction Of Small Ideals вообще отстой!Группа начала копировать саму себя,с первого прослушивания показалось что все вроде бы хорошо,та же драйвовая энергетика,те же ломаные ритмы..но за ними ничего нет,такое чувство что они делались для того чтобы просто чтобы громыхать,гудеть и стукать.Чувство высосаного из пальца материала.Единственная песня,которая мне более-менее понравилась-это Music Is Music As Devices Are Kisses is Everything.
Кстати,клип Retreat!Retreat! меня вообще убил!Дрыгаются как тупые МТВишные поп-панкеры.

Back