A Day To Remember

pop-punk/metalcore/post-hardcore, Ocala, Florida, USA
лучшие, но не единственные)))

обе группы так же поп панк,но только вместо металкора у них больше хардкора,но в Даггермауз и металкор прослушиваться)

ну не знаю,мне показалось что их тоже можно отнести к поп панку/миталкору :dontknow:

хватит сидеть тут и задротничать)и искать посты, с помощью которых можно друг друга подколоть

а как же Set your Goals,Paddock Park,Daggermouth,Sudarshana?)
Set your Goals,Daggermouth -поп панк с небольшым налетом хк,ваще невтему сравнение, а остальные проходняк.

face down ass up, согласен. поэтому мне только работа 2007 года по душе пришлась.

у латиносов звук всегда специфический. эта группа не исключение.
они выделяются мелодичностью и каким-то особенным звучанием, я даже не могу описать, тут даже язык не особо причастен, искренностью что ли

Ну гдеж вы факу-то увидели.)))))Параноики))))):pray::pray::pray:
Вот у этих то чуваков факи нету впринципе.Ну или я тупой и не услышал...
По сабжу:АБАЖАЮ!!!!

вживу нормально роздають, дивився двд
і взагаілі приємна така групка:smile:

Дрочу на эту банду очень нравится вокал да и шпилят круто))))имею два альбома Their Name Was Treason-2005, For Those Who Have Heart 2008 и запись с концерта в родном городе Ocala ))))):super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super::super:

знакомая история

:stupid:

Добавлено через 2 минуты
[ame="http://vimeo.com/6087329"]Behind the scenes of A Day To Remember's AP cover shoot (AltPress.com exclusive) on Vimeo зацените процесс фотканья щщей ADTR на обложку alternative press

Вести с полей: новый DVD ADTR готов, отослан группе и менеджменту. Ждем релиза! :super:

[ame="http://vimeo.com/7247834"]A Day to Remember - Homesick DVD Trailer on Vimeo - трейлер ДВД. :oh-yeah:

хехе, я вот дико что-то проникся любовью к этой групе, реально оооочень сладкие, приятные и няшные) люблю послушать на досуге)

вчера послушал, мне понравились. приду с работы надо будет Парквэй драйв ещё послушать

мазафака думаешь?
Как показала практика, споры о том является та или иная группа мазафакой в принцепи безконструктивны. Просто на майспейсе лежит фол аут бой на брейкдаунах, и еще пост-хардкора у них нихуя нету и близко

вся та каша которая у них намешана может вполне подойти под один тег поппи-хк... и не надо выдумывать постхардкоры с металкорами, хотя лвиная доля форума была бы довольна увидив эту группу в фака ветке:oh-yeah:

Back