Abraham Cross

crashercrust / noisecrust, Japan

Zimbabva

vinyl 12"
Sex
мужской

Reaction score
18,529

1.jpg2.jpg3.jpg
4.jpg5.jpg6.jpg
7.jpg8.jpg9.jpg​

Abraham Cross – crust группа из Токио(Япония), существующая с начала-середины 90-х годов прошлого века. Играют эти замечательные парни достаточно свойственную Японии музыку - crashercrust / noisecrust(это уж кому как больше нравиться) – грязный и нарочито зашумленный crust. Кстати коллектив в этом направлении преуспел и является одним из знаковых и маститых.
Сами парни выросли на музыке DOOM, SORE THROAT,EXTREME NOISE TERROR, крастограйнде и треше.
Зло, энергично, драйвово, грязно и экстремально( для ушей в том числе ). Всем фанатам грязных записей, всяческих шероховатостей, японского угара и подобного слушать в обязательном порядке.

myspace

дискография(не полная):

a3a3e7c039131b0b9ab3e2a404e3.jpeg

abraham cross - 2002 - Peace Can't Combine
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

ab176e67b1602b351c5693ab0e3b.jpeg

Abraham Cross with Struggle For Pride - 2004 - Split EP
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

918ebeb7bcd175b394491a24b798.jpeg

abraham cross - 2005 - Live Tape
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
crashercrust / noisecrust, Japan
слухаю МС - прихуїв із звучання )) в хорошому смислі. буду качати!

нойзкраст - апасаюсь качать!:what:
:stupid:

С начало не очень для ушей было приятно,но чем больше слушаешь,тем сильнее нравится:happy:

Всем фанатам грязных записей, всяческих шероховатостей, японского угара и подобного слушать в обязательном порядке.

:super::in_love:

Отлично, качаем-с

охохох, роки 3 тому їх прослуховував і тепер вже не пам'ятаю як звучать. треба подлубатись в авдіотеці.

Мне одному кажется, что это обычная крастуха? я думал будет попизже в плане шумности. С таким же успехом крашеркрастом можно дисклоуз назвать :idea: Хотя может еще послушать :thinking:

я думал будет попизже в плане шумности.
просто тут шумов в адекватных(имхо) количествах. залью специально для тебя на днях полного кромешного трындеца)

просто тут шумов в адекватных(имхо) количествах. залью специально для тебя на днях полного кромешного трындеца)

не, я просто имел ввиду то, что там будут специальный штуки-шумелки, всякие шумовые эффекты, тут просто шумно и все. Я просто думал будет интереснее в этом плане ^^
D-clone или Gai в этом плане крашеркрастнее :stupid:

А трындец буду ждать с нетерпением :agree:

Back