Acid Jazz

Бродяга

mp3 128 kbps
Sex
женский

Reaction score
42

· DJ Camp
· DJ Krush
· Sharpshooters

Ну и как? Играет кто-то что-то подобное....

ну може хоть кто-то слушает ЭТО?

Ответ: Acid Jazz

могу Амона Тобина послушать иногда. Хотя давно что-то не включал... почему-то сейчас на такую музыку совсем не тянет.

red snapper
zuko 103
gabin

есть такие сборнички фри фэт эсид джаз. вот их я иногда раньше послушивал под настроение. но последнее время чет не включаю.....

red snapper - o4 potryasniy acid! jal ne popal na nix kogda oni priezjali.
iz zbornikov- Cafe del Mar.
Nu i raduyut nuvol i kadira, animals on wheels, amon tobin, bonobo i td.

а я был на ред снеппере,в лавре.прикольно играли .единственный минус- было очень сырое и грязное помещение, и хуёвый коньяк...а так всё-супер.

Да - Лавра для этого не очень концептуальное место... помню ка кто был чень неплохой перформенс чисто жазовый в ЦентреСучасногоМистецтва - вот там реально удобно было сидеть на чистом полу и наслаждаццо качественной музыкой...:beer:

есть у нас барчег возле республиканского, ждазз ду ит называется...так там через день играют.............это так. мож интересно кому

Снэппер, само собой. Есть ещё проект один, Панталасса. Они поинтересней будут. Там и трип хопа намешано, и эйсид джаза.

Frrauk Green
Bent
Thunderball
Lemongrass

Очень нравится!!! Как по мне такой стиль музыки очень интересен, хоть и не несет никакой смысловой нагрузки типа независимости музыкантов от продусеров.. Просто приятно слушать..

Back