Action

metalcore, Praga, Czech Republic

SKINNER

vinyl 10"
Sex
мужской

Reaction score
2,805

587918.jpg

Инфо о группе:
Первоклассный металкор из столицы Чешской Республики - Праги. Посвящается в первую очередь любителям быдляцкого вокала и сочнейших брейкдаунов... по музыке не отстают от фаворитов уровня Parkway Drive особенно сходство видно в треке Angel Face и типичный дэт металический мрачняк аля Heaven Shall Burn и As Blood Runs Black... Засветились пацаны в 2003 году на словацком схе. веган. лейбле Deadbutcher Records со своей ЕПихой Can Evil Be Beautiful где в 2006 году и разжились альбомом Weeping Of Angels... Также понравится любителям настоящего европейского металкора в духе Maroon, Purified In Blood и Neaera... А не таким уебанам как Тики - гитарист московской группы Если Наступит Завтра. которые считают модненький американский мдм уровня Bullet for My Valentine - металкором. что есть ошибочным мнением...

Ссылки:
Официальный сайт лейбла:
www.deadbutcher.sk
Майспейс:
www.myspace.com/deadbutcherecords

Дискография:
Weeping Of Angels [2006]

Description
metalcore, Praga, Czech Republic
Last edited by a moderator:
Да дико круты, у меня даж диск фирменный от вокалиста есть(выебнулся типа), но сравнил некоректно, у них прям такой типичный звук аля Рипрайзал(вот именно у них подлизан рифак из энжел фэйс ыыыы) и Аркангел,да еще и слеерком отдает неслабо, без терций всяких))

нормально сравнил... а теперь ты сравни сколько людей на форуме знают о Рипрайзал и сколько о Парквей Драйв... =))))

дак невтом дело что знают и незнают, просто группы абсолютно разные по звучанию) вот у них на маспейсе чёткий инфлюэнс написан) кста у них первый альбик был nyhc аля мэдбол и скарфэйс))

ну значит крому надо. тот разберется.... мне же показалось что они похожи по звучанию в отдельных песнях...

и первый альбомчик это как? епиха всмысле или я что-то пропустил)?

а как может быть веган схе лейбл?

просто смешно)) как лейбл может быть вганским)

бля..вокалист у них как мазафакер прыгает))) но ипилят нормас..понравилось

Сабз я правда не знаю как он может быть веганским и почему их вокалист прыгает как мазафакер. я просто перевел о них статью и добавил своих впечатлений о группе... все... мне понравилось. а если интересует почему они себя позиционируют как схе веган лейбл. то можно спросить... бблаго это не мейджор и тебе возможно ответят...

намайспейсе написано мэйджор))) стебанулись типа)

ну значит крому надо. тот разберется.... мне же показалось что они похожи по звучанию в отдельных песнях...

и первый альбомчик это как? епиха всмысле или я что-то пропустил)?
ну типа MCD Сan Evil Be Beautiful?)

о, кстати мне их кто-то недавно рекомендовал. качнём =)

недавно скачал тока вот...парни круты мне очень даже понравилося!!! тока их щас и слушаю!!!

да сильная группа, радует что рядом со мной такие крутые перцы живут. А лэйбл у них кстати чертовски крут. на нём многие знаменитые в определённых кругах банды пишутся.

да сильная группа, радует что рядом со мной такие крутые перцы живут. А лэйбл у них кстати чертовски крут. на нём многие знаменитые в определённых кругах банды пишутся.
шариш, на Deadbutcher rec все группы крутые:super:

Очень понравились. Интересные вставочки со звуком рикошетящих пуль и прочим боевым шумом.

2Skinner: спасибо, что кинул когда-то. Очень нравятся)

эх, а ведь теряются под слоем осевшей пыли такие яркие группки как эта. что ж помозолю юзерам глазки. ибо не стоит забывать=)

Слушаю песню Angel Face и думаю, что с радостью б послушал их вживую... ведь такая мощность! В планах было попась в этому году в Прагу... вот бы воспользоваться возможностью=) сильнейшая группа! из ближнего зарубежья одна из самых сильных, я б даже так сказал.

Дааа вживую они пиздец крутые!я охуел

люди, у них есть такой альбом? Action - Teplice Hardcore [2003]

гм. возможно дэмо. я знаю только об одном полноформатнике. 2006 года.

Action - Teplice Hardcore
Етот альбом ничем нехуже Weeping Of Angels .Мне очень нравиться!!!
Как уже сказал Рыжак,на первом альбомке не металкор а нйхк...

что ж, круты хлопцы. брэйки ядерные ,мои любимые гитарные триольки, и особо хочу выделить интруху в Weeping Of Angels - мощно и красиво с клавишами звучит

та да
группа одна из лучших в своем стиле, на мой взгляд

хм... после очередного переслушивания как-то я к ним остыл... вокал заметно порит общую картину: дикий акцент и тексты со словарным запасом в 15 слов в духе Эктоморф...
но это моё имхо

Back