Against All My Fears

90's hardcore/hardcore punk/metal/vegan sXe, Chile

Sergio

digipack
Sex
мужской

Reaction score
8,347

1rdd92.jpg

MySpace

Найти более-менее обширную информацию по этим шикарным веган эджерам является не самой легкой задачей.

Against All My Fears - одни из лучших, по моему мнению, конечно же, представителей чилийской сцены.
Музыка парней пропитана насквозь духом хардкора/металкора родом из 90-ых, тут, по некой информации, не обошлось без тех же Unbroken, Refused, Snapcase и многих других. Не сказал бы, что злостный, но довольно мрачноатмосферный заметализированный и в то же время приятный хардкор с вкраплением фортепианных вставок, переходящий местами на быстротемпный бодрячок, да еще приправленный сверху надрывным и отчаянным вокалом Диего непроизвольно заставляет биться сердце чаще.

Дискография:
2007 - Alone With My Courage EP
2008 - XXVII 12" LP

Description
90's hardcore/hardcore punk/metal/vegan sXe, Chile
Last edited by a moderator:
Не проходите мимо, первоклассный коллектив вообще, атмосфера и подача четко по девяностым, еще и Abhinanda с Unbroken во влияниях:up:

Интересно,надо найти время их заценить)

чуваки не любят ДиСана судя по названию :lol:

та дисан же там уже не шпилит
а вот Вована и Ореста не любят точно :stupid:

теперь Дисан будет котировать только из-за названия :clever:

ееееееееиии! мужик! группа охуенная, как и вся Amendment records тусовка!!!

группа охуенная, как и вся Amendment records тусовка!!!
а я у них только Экросс зе Лайн шарю и вот эту группу.
еще Эпроач говорят крутая, но я не слушал толком

Добавлено через 18 часов 2 минуты
на альбоме в песне Hands, Give, Heart в конце до слез красивый проигрышь, может кто знает откуда он? потому что мне кажется, я его уже слышал где-то, в фильме что ли каком-то

Добавлено через 8 часов 3 минуты
Эффект бабочки:happy:

а я у них только Экросс зе Лайн шарю и вот эту группу.
еще Эпроач говорят крутая, но я не слушал толком
Approach мегаохуенские, особенно семерка в духе раннего Strife.
Remains To Be Seen играли очень приятный OCHC в стиле Insted и No For An Answer. Если бы эта группа была из штатов, они бы стали очень известными в узких кругах.
сейчас Remission тоже кайф играют)
и Waterglass очень приятное имо в духе 90х)
еще из около этой тусовки Blindside играют очень крутой злой нюскул)

Очень четкая группа, так как кроме тэмперанс, мин сизон, снепкейс и рефлекта не слушаю, то мне вполне по душе)

Очень четкая группа, так как кроме тэмперанс, мин сизон, снепкейс и рефлекта не слушаю, то мне вполне по душе)

хохо) хороший плэйлист) на 100% :beer: !!

Очень понравились. Выделю XXVII 12" LP - его чаще всего слушаю. Практически с первой же песни зацепили.

Хороші дуже, да, ось тільки кардан місцями парить трохи, а так дуже і дуже

как раз хотел в блог запулить) получу зарплату, куплю себе и желтый и черный, очень хочу.

фотка в шапке сдохла. предлагаю свеженькую с ковром. эта группа так же охуенна, как КОВЕР.

300577_10150286881644109_41088574108_7949646_1947149428_n.jpg

CONTRA TODOS MIS MIEDOS, BITCH!

это ж вроде Колтрейн на обложке. Качну, интересно.

Back