Agathocles

grindcore/mincecore, Belgium
king of karate,
его организовал вообще чувак из Pissdeads на сколько я знаю

Agathocles & Violent Headache - Contra Las Multinacionales Asesinas Accion Directa / Starvation (Split EP) (1992)
x_0872b6f9.jpg

скачать
:hi:

хе) якраз недавно добрався до пацанів) правда слухав тільки останні два релізи) нада якось і до старішого добратись. чоткі тіпочки

А также с splitы c Bloodred Bacteria, c The Ganja, с Knuckleduster (имею в собственности предпоследний на МС и последний в МС и СD форматах)

ну и почему не льешь?)

Не прошло и пол года, прошло полтора :lol:
Jan AG & Knuckleduster - Sensations Of The Time Are Lost/Shittalive [Split mc]
mp3@CBR192kbps - 74 метра

acov_tid109698.jpg

cкачать

Spazm, у меня Jan AG был тож ток на сплите с кем то в двд боксе формата сдр)
оффтопчег такое се:stupid:

king of karate,
его организовал вообще чувак из Pissdeads на сколько я знаю
Ха , узнал на днях как он организовал сплит этот, короче было дело так :

смотрю я что там агатоклесы , и думаю "ебать хули они там делают на таком каллосборнике" , причём я слуханул а там материал агатоклов с какогото полноформатника , и звук пиздатый , и песни на слуху те, думаю - да врядли агатоклы согласились бы фачить своё имя и те крутые треки на подобном сплите ...

И вот недавно я переписуюсь с Яном из АГ , за один наш сплит который должен выйдет вскоре на этом значке, ну чувак из АГ посмотрел майспейс core rec и ахуел c того что увидел инфу за этот сплит , пишет "ебана ! шо это за хуйня ? мы типа не давали никаких треков для этого сплита ! как же так ? и вся хуйня !" .... В дальнейшем оказалось что чувак из pissdets просто взял треки с какого то альбома АГ втулил на сплит и сказал Михаилу из core rec что всё уговорено и можно пичатать диски ))) :rofl:
Но всё закончилось хорошо , они разобрались по мирному и пиздец :agree:

Хуясебе расклады :stupid:

мне впринципе нравится, любимый альбом 1995 - Razor Sharp Daggers!!!:scream:
мне вот интересно есть ли у них самих все их релизы, и как они помнят все свои треки:hi:

Spazm, у меня Jan AG был тож ток на сплите с кем то в двд боксе формата сдр)
Чет я такого и не видел. по ходу Яну пох куда кому где расходится его музыка - собрать диско нереально,
все по кускам и через три :scream:ды достается :banghead: :lol:

любимый альбом 1995 - Razor Sharp Daggers!!!

Это ты самую суть уловил :beer:

трохи новин від формаціе:
Лейбл Selfmadegod Records готовит к выпуску компакт диск "Peel Sessions" бельгийской культовой грайндкор банды AGATHOCLES. Намеченный на март CD будет содержать 15 прежде неопубликованных песен, записанных на радио BBC в Лондоне легендарным John'ом Peel'ом в 1997 году!

для фанів Агатокла, свіжа порція сплітів ))

Insomnia Isterica / Agathocles - Punk Attitude (Split 2010)

1275109338_kopiya-cover.jpg

Ifolder

&

Agathocles / Sissy Spacek - Split 2010

Agathocles%20-%20Sissy%20Spacek.jpg

Hotfile

у меня Jan AG был тож ток на сплите с кем то в двд боксе формата сдр)
оффтопчег такое се:stupid:

ага, есть такое...там с факт зе фактс, и самое главное ценность этого сплита в том что там телеги которые вошли в 2002 - Backstabber Etiquette фак зе фактс, но у них звук более подвальный и вкусный...сорри за оффтоп((

вот 27 треков, звук такой по диаваю...но музяка сама ок)):clever:

Agathocles – This is Not a Threat, It’s a Promise (2010)

aga.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Rom Chik Norriss,
вот там фзф охуенны ваще:pray:
жаль,но этот сплитец улетел в италию уже((

необычный альбом... не ожидал услышать от агатоклес панк рок (и даже ска панк), например как песне God Save The Real Green Crocodile. хватает медленных кусков, но в целом атмосфера привычная. может из-за традиционно адового звука?

кстати, у них есть какая-то компиляция на которой записаны треки со сплитов, миником и демок?

кстати, у них есть какая-то компиляция на которой записаны треки со сплитов, миником и демок?
:rofl:

Ну наверное то, что такую компиляцию нужно издавать на жестком диске обьёмом 1 террабайт.

Wakey,
Ну наверное то, что такую компиляцию нужно издавать на жестком диске обьёмом 1 террабайт.

вот как-то так. просто глянь неполный список сплитов, семерок и т.д. на википедии и представь размах такой компиляции.

да я видел список дискографии на метал архивах:wow:, но я подумал мож они в опеределенный период своего творчества издавали подобные компиляхи.

Lanz, у АГ под таким названием 4 релиза:

Mince core history 1985-1990
Mince core history 1989-1993
Mince core history 1993-1996
Mince core history 1996-1997

Back