Акустика в электро?

стоит нет?

bc_ranger

спокойствие и превосходство

Reaction score
2,949

Акустика в электро?

Сегодня день вопросов от меня :stupid:

собственно, имеется акустическая гитарка вот такого типа, как на фотках под спойлером:
lignatone_hung.jpg

lignatone_body.jpg

lignatone_label.jpg

Производитель: контора Lignatone, Чехословакия. Родилась ориентировочно в начале 80-х годов, то есть старше меня на добрые лет пять. В наше время, когда дико по посту играть на старых инструментах контор имени "яебу", я задался вопросом - есть ли смысл в установке звукоснимателей на нее и дальнейшем использовании по назначению? если есть хоть минимальная вероятность, что это стоит делать и она по возможности будет вменяемо звучать, то подскажите, кто этим занимается в Киеве?

второй вопрос - ввиду того, что инструмент старый, внизу деки у него внушительная трещина, протяжностью ну сантиметров 30-40 точно. Гитара, конечно, не распадается, но выглядит опасно. Это лечится вообще? и опять же, куда обратиться?

:beer:

Description
стоит нет?
Re: Акустика в электро?

В наше время, когда дико по посту играть на старых инструментах контор имени "яебу"
дядь, с ебея можно привезти какой-то японский никому не известный *gutarname*, который будет старше тебя раза в два за понты денег. Если повезет, то он даже будет сносно звучать.

На данном сабже в любом случае хорошо бы заделать трещину, ты же не блюз собрался играть) В гитарный дом ее отнести попробуй, может, там и датчик поставят.
А как она по удобству? Сама по себе звучит?

дядь, с ебея можно привезти какой-то японский никому не известный *gutarname*, который будет старше тебя раза в два за понты денег. Если повезет, то он даже будет сносно звучать.

не, ну раз есть такая вот вещь, чего везти, все-рано лежит пылится в шкафу с тех времен, когда я перестал снимать баб, поя им Сида и Нэнси группы Люмэн :stupid:

На данном сабже в любом случае хорошо бы заделать трещину, ты же не блюз собрался играть) В гитарный дом ее отнести попробуй, может, там и датчик поставят.
А как она по удобству? Сама по себе звучит?

по поводу удобства ничего особенного не скажу, по размерам обычная акустика, то есть слегка великовата по ощущениям.
а по звучанию как акустическая гитара - весьма хорошо, не я один это отмечал ранее, а еще пару человек минимум. возможно, этому способствует то, что у нее не обычная круглая дырка посредине, а фигурные вырезы по бокам, возможно что-то еще я хз.

е, ну раз есть такая вот вещь, чего везти, все-рано лежит пылится в шкафу с тех времен, когда я перестал снимать баб, поя им Сида и Нэнси группы Люмэн
ну я просто подумал, если принципиально нужна какая-то странная гета, то есть еще вот такой выход)

Ну заморочься, не думаю, что ремонт и установка дарчика затянет на много денег. Визуально инструмент симпатичный. Не думаю, правда, что на нем получится играть какой-то метал)

ну я просто подумал, если принципиально нужна какая-то странная гета, то есть еще вот такой выход)

Ну заморочься, не думаю, что ремонт и установка дарчика затянет на много денег. Визуально инструмент симпатичный. Не думаю, правда, что на нем получится играть какой-то метал)

да не, не принципиально, просто закрались подозрения, что в идеале может получиться очень интересное звучание [STRIKE]лучше моего нынешнего инструмента[/STRIKE] :stupid:

да, мясцо на таком не поиграешь, естественно)

Back