2019 Alcest

shoegaze/atmospheric black metal - France
Neige из французской группы ALCEST опубликовал следующее сообщение:

«После того как мы проехали по Европе и Северной Америке вместе с ALCEST, Fursy больше не сможет ездить с нами в турне в качестве басиста из-за нехватки времени. Надеюсь, что мы вновь сможем играть с ним вместе, когда он начнёт давать выступления вместе с LES DISCRETS — я с нетерпением жду этого момента.

Ну так или иначе, у нас новый басист — Indria. Он будет с нами на концертах уже в Финляндии. Коме того, я уже работаю над новым альбомом, который будем записываться в январе — феврале 2011 года».

262974.jpg
Лучший метал-альбом года:applouse::applouse::applouse:
пушо не метал нихуя:oh-yeah:

:pray:
бля, это ж прекраснейшая музыка!

Last edited:
чутьчуть митал:stupid:
Вообще мне помнится первый больше понравился, но тут одна Sur l'océan couleur de fer многого стоит:in_love:

Послушал новый, 34% метал приблизительно. Хорошая музыка, но по настроению такое нужно было слушать когда я по всяким Estatic Fear тащился. А так просто красивый альбом, объективно.

Sur l'océan couleur de fer с альбома замечательнейшая вещь. отлично на ночь слушается :smile:

такие вещи в любое время суток, время года... идут хорошо :up:

это пздц просто его эскайлес де луне просто не хочет отпускать собака, от жеж, надо же было такой проникновенный материал написать, что у меня с момента появления альбома в сети едит крыша по полной программе:applouse:

Эволюция:
Alcest 'Tristesse Hivernale (Demo)" (2001)
2d41a7d732cec7488e0aadaa93543b8e.jpg

Alcest "Ecailles de Lune" (2010)
373389042fb574050968f0ee125f0d47.jpg

Нейже будет петь в новом проэкте Old Silver Key вместе с еще четырьмя участниками Drudkh.
бля, ну если все получится, то это ж вообще конхфета будет :in_love:

а, и еще. если кто любит выкачивать и смотреть лайвы, есть вот такой вот бутлег Альцеста.) сразу скажу, что в архиве не знаю, поэтому если скачиваете - то на свой страх и риск, но источник вроде надежный.

Alcest - Live at Cleveland [2010]

alcest_live.JPG

Album: Live at Cleveland
Year: 2010
Type: DVD [Bootleg]
Genre(s): Black Metal | Shoegaze
Size: 708,8 MB

Tracklist:

1. Printemps Émeraude [7:19]
2. Les Iris [7:41]
3. Solar Song [5:24]
4. Écailles de Lune - Part I [9:52]
5. Sur l'Océan Couleur de Fer [8:18]
6. Souvenirs d'Un Autre Monde [6:08]
7. Percées de Lumière [6:38]
8. Elévation [12:46]
Total playing time 1:03:56

часть 1 часть 2

нормальный релиз в целом. ничего кардинально нового в композиции не добавлено. звук жирный, всё хорошо и ровно звучит, чистая гитара - вообще дрим поп :in_love:

*Trckstr, зная, как неожиданно ты выкладываешь новые альбомы, у меня аж сердце забилось учащенно, когда я увидел, что здесь новый пост. :stupid: а здесь не альбом, конечно, но тоже ништячок)

Добавлено через 3 минуты
он такой типа, извините, у нас уже не осталось песен, но есть одна тема с нового альбома... нет-нет, вы что, мы даже не думали, что нас вызовут на бис и совсем не планировали ее играть... :stupid:

bc_ranger, :stupid: Я всегда нежданно выкладываю альбомы :rofl:

Ну новая песня, к слову - очень заебись. Был бы я щас рад полноформату. Ещё я видел тизер их клипа.
Оттакенный вот :up:

начало темы - какой то солнечный поцмитал типа *shels :stupid: вокальная линия вообще будто с МТВ спижжена. єто что блять такое :moral:

Добавлено через 4 минуты
только не налетайте на меня :stupid: надо релиз послушать, тогда и будут какие-то выводы.

Back