Algebra, glasses..

Mathcore/Rock/Post-Hardcore

vambad11

mp3 128 kbps
Sex
мужской

Reaction score
14

ag.jpg

Вся информация, аудио, видео группы здесь--------www.myspace.com/algebraglasses

Группа образована зимой 2008 года.С момента образования уже успели отыграть пару концертов, разделив сцену с такими командами как: Second Blade Of Shinobi, Pictures Inside Me, Neversmile, МОЕСЕРДЦЕСПРАВА....В данный момент группа записывает материал для ЕР.

Description
Mathcore/Rock/Post-Hardcore
Ответ: Algebra, glasses..

Прекрасно : ))) если судить просто со стороны слушателя. (со стороны музыканта. не знаю :) мне нравится. никакой факи.

Last edited:

йееееееееееее) парни наконец-то хоть что-что. Не знаю может и есть какие тупяки в песнях, как-никак живое выступление в забацаном генделе, но в целом очень позитивно и жизнеутверждающе)) продолжайте в том же духе!!

Я бы не выкладывал такое в сеть :nea::beer:

А то в правом верхнем углу значок плюс\минус или у меня со зрением плохо? ))

Залито дебютное студийное дэмо!! Вот прямая ссылка на пестню--- http://upload.com.ua/get/900351572

Также вы можете навестить нас вконтакте -- http://vkontakte.ru/club2536704 , или на майспейсе www.myspace.com/algebraglasses

Слушаем-с! Комментим! В течении недели- 2х будет выложено еще 1-2 трека...

З.Ы. НЕ ругайтесь по поводу лого какбэ спизженного у +/- , на днях будет новое;):deal:

бля, и надо бы тэги как то изменить)) на Post-Hardcore/Chaotic/Metalcore/Progressive

Last edited:
ребята.... пестец чоткая песня)) первые сек. напомнили сразу скримо чоткое какое-то ,патом... пробило на мотивы "норма джын" ))) оч понравилось..тока ...советую ребята (как тоже музыкант) )) :

мелодия (ну типа дизонанс) на 2.06 - 2.07 оч харошая ...растяните либо ее на 5 сек тупо 4-6 раз....или просто в тупо в разные места тыкныте...просто мне оч понравилсь та мелодия....вспонтанно и так бл* чотко) ....

и побольше таких вставок валяйте.

кароче удачи парни! оч надеюсь гдето выступить вместе))

ребята.... пестец чоткая песня)) первые сек. напомнили сразу скримо чоткое какое-то ,патом... пробило на мотивы "норма джын" ))) оч понравилось..тока ...советую ребята (как тоже музыкант) )) :

мелодия (ну типа дизонанс) на 2.06 - 2.07 оч харошая ...растяните либо ее на 5 сек тупо 4-6 раз....или просто в тупо в разные места тыкныте...просто мне оч понравилсь та мелодия....вспонтанно и так бл* чотко) ....

и побольше таких вставок валяйте.

кароче удачи парни! оч надеюсь гдето выступить вместе))

Братух спасибо тебе!!)..а ты случаем не из группы Лито?

Братух спасибо тебе!!)..а ты случаем не из группы Лито?
не не))) не та кантора )

я из Miss Ukraine Was Murdered \ м / ))) ))

ну я б несказал что нормос... я б сказал хуйос) но...есть предложение к вам......))) если мона давай в личку или 481 255 406 )) стукай

пиздато, по-моєму. Хочу ще)

Спасибо!:agree: Мы щас записуем еще два дэмо трека со старого материала, к концу месяца должны появится;)

в мене виникли асоціації з Some Girls і Radiation 4. Круто, дуже круто. Не очікував. Чекаю кінця місяця)

хм, а мне понравилось, как ни странно. молодцы ребята, только название сменить бы вам)
а чем название-то не угодило?))

пиздоватое оно. ну, есть много групп с пиздоватыми названиями, но я не могу им это сказать, так как они далеко и недоступны.

пиздоватое оно. ну, есть много групп с пиздоватыми названиями, но я не могу им это сказать, так как они далеко и недоступны.
ну так и круто что пиздоватое))

Мне понравилось=) Название имхо заебочное)

были б в киеве - сходил бы.
не понравился низкий гроул - сейчас каждый считает своим долгом втулить его в свои песни

+1, гроул к чертям)

Back