Nevermind said:Я просто поражаюсь, что раньше темы про Элисов не было..
Впрочем, не зря, Брэ замечательно тему зделал. Видно что группа ему нравится)
Респект тебе
спасибо, я знал что ты отпишешься)))
осталось мне саундгарден и 4 кита будут с нами)
Nevermind said:Я просто поражаюсь, что раньше темы про Элисов не было..
Впрочем, не зря, Брэ замечательно тему зделал. Видно что группа ему нравится)
Респект тебе
короче сцуки вы нарвались на тёмного кардинала Дистортеда и вы все ощутите силу бля ег!!! и задумаетесь сцуки!!! я на самом деле даёш тему о мазер лав бон и стоун темпел пайлотс и это бри бля ты крутой чел но бля не забудь сделать тему о Дженс Эдиктед иначе я тебе задампризву дьявола и он заберёт твою душу)))) ггг))))
Ты так пишешь, как будто это несовместимые понятия...Которые несмотря на героиновую отраву-писали чудные и красивые песни
хорошо-хорошо.как угодно,только не будь занудой,а:alive: :smile:Ты так пишешь, как будто это несовместимые понятия...
Я не хочу менчть "несмотря" на "благодаря". Просто по-моему это два паралельных и очень похожих процесса. И наркота, и творчество - вовсе не от хорошей жизни.
И все же давайте оставим в покое их вены, а сохраним лишь их музыку. Она того стоит.
Кстати, Бонгзилла, а есть на неформате топик вроде "наркотики и творчество", а то в гранже-или-феномене-рока кто-то даже подхватил тему?хорошо-хорошо.как угодно,только не будь занудой,а:alive: :smile:
По теме сабжа лишь скажу: кто-то говорил про Stone Temple Pilots? Всецело поддерживаю. Надо.
:dontknow: вроде не виделКстати, Бонгзилла, а есть на неформате топик вроде "наркотики и творчество"
nobody said:По теме сабжа лишь скажу: кто-то говорил про Stone Temple Pilots? Всецело поддерживаю. Надо.
говорят шангри ла ди да-клёвый,по гаражу такой.ты слушал,Бре?
Ты имел ввиду «Дарк Сайд оф зэ Мун», или речь о каком-то лайве, который я не знаю?А я Зе Азер Сайд Оф Зе Мун люблю... :stupid:
nobody said:Бонгзилла, с СТП Брэ меня опередил. Отличные соцсоревнования!
Ага, ти мінє про астрали, а я тєбє "Потєряний край" і "Зов мєчти". Харошиє кнігі, інтєрєсниє!чувак, а давай ты Саундграден сделаешь?))))
а с меня тогда mother love bone))
:wow::wow::wow:
Alice In Chains