All That Remains

metalcore/melodic death metal, Springfield, Massachusetts, USA

Angel

Silent Scream

Reaction score
9

All That Remains
metalcore/melodic death metal
Springfield, Massachusetts, USA

1283_photo.jpg

Биография:
Американская группа «All That Remains» сформированная в 1998 году, в штате Массачусетс, на данный момент, является частью лэйбла «Prosthetic Records». Изначально, «All That Remains» задумывалась как сайд-проект вокалиста Phil Labonte, на тот момент прибывавшего в рядах metalcore-формации «Shadows Fall».
Музыканты «All That Remains» представили свой дебютный альбом «Behind Silence And Solitude» в марте 2002 года и с того момента успели совершить три тура по Соединенным Штатам, которые проходили в компании с именитыми коллегами: «The Crown», «Darkest Hour», «Gwar», «Dying Fetus», «As I Lay Dying», «Arch Enemy» и «Dragonforce».
Второй альбом «This Darkened Heart», датированный 2003 годом, был спродюсирован Adam Dutkiewicz (Killswitch Engage) и явил такие «боевики» как «Vicious Betrayal», «Passion» и «This Darkened Heart». На треки: «This Darkened Heart», «Tattered My Sleeve» и «The Deepest Gray» были отсняты видеоклипы.
Очередной альбом «The Fall Of Ideals», так же спродюсированный Adam Dutkiewicz, увидел свет 11 июля 2006 года. Первый сингл «This Calling» отметился в чарте «Billboard Top 100» на №75 строчке, а так же возглавил саундтрек к нашумевшему триллеру «Saw III». Песня «Six» прозвучала в игре Guitar Hero II. Через год продажи диска превысили 100 000 копий, а сама группа успешно отыграла на фестивалях OzzFest 2006 и Wacken Open Air 2007. В ноябре 2007 года, по итогам успешных гастролей, вышел концертный CD/DVD «All That Remains Live» и включал в себя концерт и фотографии группы. В начале 2008 года All That Remains отправились в свой первый тур в качестве заглавного артиста, а также приняли участие в Van’s Warped Tour 2008.
Свой четвертый альбом музыканты записали в середине 2008 года с продюсером Джейсоном Сьюкофом. Альбом "Overcome" появился в продаже в сентябре и получил смешанные отзывы. С июня 2009 группа находилась в туре с God Forbid и Trivium и выступила на многих летних крупных и небольших музыкальных фестивалях в 2009 году.
В апреле 2010 All That Remains сели, где, вновь с Адамом Дуткевичем, записали свой новый альбом For We Are Many, вышедший в октябре 2010 года и занявший 10-ю строчку хит-парада Billboard 200 при 29 000 проданных в первую неделю дисках. В январе 2011 г. группа получила за свой альбом Overcome высшие Независимые Музыкальные Награды в тяжелых музыкальных направлениях.

Состав:
Филип Лабонте (Philip Labonte) -вокалист
Майк Мартин (Mike Martin) - ритм гитарист
Оли Хэберт (Oli Hebert) - ритм и соло гитарист
Джинн Сэган (Jeanne Sagan) - бас гитаристка
Джейсон Коста (Jason Costa) -барабанщик
Бывшие участники
Крис Бартлетт (Chris Bartlett) - гитарист
Дэн Игэн (Dan Egan) - бас гитарист
Мэтт Дейс (Matt Deis) - бас гитарист
Джош Вэнн (Josh Venn) - бас гитарист
Майк Бартлетт (Mike Bartlett) - барабанщик
Шеннон Лукас (Shannon Lucas) - барабанщик

Дискография:
Behind Silence And Solitude (2002)
This Darkened Heart (2004)
The Fall of Ideals (2006)
Overcome (2008)
For We Are Many (2010)
A War You Cannot Win (2012)

The Order of Things (2015)

Description
metalcore/melodic death metal, Springfield, Massachusetts, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
новый альбом у них крутой. наверное лучшый за их карьеру) ИМХО

Чё-то очень напомнило мне Буллет Фо Май Валлентайн. В новом альбоме откровенно фишки есть пижженые)) Вобщем групка а-ля Атрею)

Вперше почув їх пісню в збірнику "Emometalcore Collection", котра називалась "Focus Shall Not Fail" і зрозумів, що моє =).
Гурт - дуже подобається. По музиці нагадує "As I Lay Dying".

Beowolf said:
Чё-то очень напомнило мне Буллет Фо Май Валлентайн. В новом альбоме откровенно фишки есть пижженые)) Вобщем групка а-ля Атрею)
та нихрена подобного...ни буллет ни атрею там и не пахнет. а фишки пизженые внатуре есть) Например в одной теме(не помню какой) есть проигрыш такой же как у Himsa - Seminal :idea:

Ничего похожего на Булет Фо Май Валентайн и Атрею...там нет нихуя и это факт....То что некоторые тем ыизбиты...согласен..Но всетаки последний альбом крут и ниибет!!=))))

мощно так, мне нравится, только надо чистый вокал убрать)

зато в паре песен появился брутальный вокальчег))) не знал что он так умеет)

Новый альбом не понравился, а глубоко гроулить Фил начал еще на альбике 2004, так шо не надо...

2xatrix:

Одну песню небось и слышала?

SKINNER said:
2004, так шо не надо...

2xatrix:

Одну песню небось и слышала?
Ні, люба =)).
Не одну =). Слухав лише останній альбом. Може ти просто не так мене зрозумів. Я мав на увазі лише схожість музики. Не вокала.

2xatrix:

У меня только один любимый и это Майк_ака_Гоустлайн, так шо не фарт тебе дружок...
Просто если так судить, то любой метал с шведурным влиянием, похож на АИЛД, а это далеко не так... найди послушай хотя бы Dark Day Dungeon или Baal ...

Phil Labonte - раньше ж был в Шедоу Фоллз, наз сьебался - не понять, но явно дает старой группе просратся в Ол Зэт Римейнс.

The Weak Willed с нового самая охуенная песня :pray: Да и вобще альбом заебись.

тю. миталкор се как миталкор. ниче особенного. вот на хуйа я качал.......

не ,это просто метал,довольно добротный и хитовый. Больше собственно сказать нечего)

не восхитило( последний альбом вобще никакой, действительно больше половины вещей знакомы.
зы: чистый вокал на нём просто ыыыыы...

Да че вы все приебались к чистому вокалу? :smile: Ну бля умеет чел петь - пусть поет :smile: К тому же где это там чистый вокал "не в тему"???

xRijakx said:
не ,это просто метал,довольно добротный и хитовый. Больше собственно сказать нечего)

Что ты подразумеваешь под "просто метал"???

d_Sun said:
Да че вы все приебались к чистому вокалу? :smile: Ну бля умеет чел петь - пусть поет :smile: К тому же где это там чистый вокал "не в тему"???

та даже не в чистом вокале дело. просто во-первых, оно звучит, как выразился рыжак, "хитово", читай попсово. во-вторых у группы, на мой взгляд, совсем нет лица.

ох жеж знатоки метала собрались, ебать-ковырять =)))))

отличная группа, как сейчас модно говорить "хитовая", люблю и иногда слушаю... как и Атрею и Шедоуз Фолл и А7Ф и много еще чего...

gooch said:
та даже не в чистом вокале дело. просто во-первых, оно звучит, как выразился рыжак, "хитово", читай попсово. во-вторых у группы, на мой взгляд, совсем нет лица.

Понятно. А мне нравится (с) :smile:

SKINNER said:

Ну уж куда нам до тебя :smile:

SKINNER said:
:lol: выражение ИМХО ни есть выражения познания:oh-yeah: *оце загнул*)))

2d Sun:

А то паца =)

2Локи:

я тебя не понял, извини =)

SKINNER said:
отличная группа, как сейчас модно говорить "хитовая", люблю и иногда слушаю... как и Атрею и Шедоуз Фолл и А7Ф и много еще чего...
а че слово "хитовое" разве модно?я подразумевал под этим словом, что песни запоминаются хорошо...

а7х тож катирую:super:

нет, просто реально сейчас "хитовое" очень катируется в Москве например как словечко) меня несколько человек заебали уже ним)

"The darkened heart" - очень приличный альбомчик. Да и клипы тоже ничего.

Back