Amenity

90's emotional hardcore/sxe, San Diego, CA

what will remain

face. confront. and never give in

Reaction score
11,082

57e9dcff9ea3.jpg

Стрейт едж группа из Сан Диего которая была активна в конце 80-ых начале 90-ых. Играют упомрачительную смесь мелодичного хардкор панка и нюскул хардкора который как раз тогда начинал добавлять оборотов. Смесь Billinsgate и Eleven Thirty-Four. Чем то еще напоминают Forced Down и Another Wall. Одно время с группой играл Greg Anderson (Brotherhood, Statement).
Дискография:
amenity-1993-forward into the past (anthology)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
90's emotional hardcore/sxe, San Diego, CA
Country
usa
Last edited by a moderator:
крутешая песня и видос вполне заебца :pray:

крутешая песня и видос вполне заебца
скажи?

я как первій раз увидел так прихуел - чиканос имо нюскул )
я такого еще не видел )

после песни на видео я тупо растаял. у них только amenity-1993-forward into the past (anthology)?

яркий клип, ваще, и чем-то напомнило современную группу - Трепд Андер Айс местами)

Интересно, это в клипе случаем не футбичи Nemesis records мелькают?

100_4033.jpg

100_4034.jpg

Костя, думаю, нет

Добавлено через 1 минуту
он когда футбич достает, то на солнце просвещается иной рисунок на обратной стороне футбича. хотя, хз.

А біло бі яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяярко, если б Немезис.

да немезис, немезис это.

Добавлено через 35 секунд
а еще музыканты на Дарк Фюнерал, яяяяярко.

да немезис, немезис это.
Интересно, а они там выпускали шото?
Я лично знаю только 2 альбома которые вышли на Немезисе и оба охуительны до обморока.

:deal:
Грег Андерсон (Greg Anderson), родился в 1970м году в Сиэттле, штат Вашингтон. С 15 лет начал играть в местных хардкор панк командах и одной из первых его групп была False Liberty, записавшая в 1986 году два релиза - демо "The Zoo Is Free" и семидюймовку "Silense Is Consent...", позднее группа реформировалась в Brotherhood, под этим именем они и выпустили лонгплей "Words Run... As Thick As Blood", также известный как просто "As Thick As Blood", в 1989. Brotherhood играли несколько раз на одной сцене со стрэйтэдж хардкорщиками Amenity из Сан Диего, ребята из обеих групп познакомились и много времени проводили вместе. Гитарист Amenity Тим Гонзалес (Tim Gonzales) и Грег подружились - у них было много общего: хотя оба они играли хардкор, они любили группы типа Trouble и Candlemass и много обсуждали их. Судя по всему, вскоре после выпуска лонгплея Brotherhood распались, Грег приехал в Сан Диего и присоединился к Amenity, вместе они сыграли несколько концертов и записали трехпесенный ЕР "Chula Vista", который изначально был выпущен как демо кассета. Как рассказал Тим, однажды на репетицию Грег принес свою песню - медленную, с низко настроенной гитарой. Для Amenity, стрэйтэдж хардкор панк группы с хорошей репутацией она явно не подходила, и Грег вскоре решает уйти. С этого времени начинается движение в том направлении, которое привело его к тому, чем он занимается сегодня. Многие обвиняли Грега в том, что он ушел из хардкора в метал, но, по словам Тима, Грег всегда был большим любителем метала, в отличие от остальных, еще на записях False Liberty можно услышать совсем нетипичные для хардкора медленные думовые куски (в начале "Casual Attitudes" или "Unity")

а группа отличная да

о, и тут Андерсон был, мрачный балахонщик)
группу только со второго раза выкупил. нраица, буду переслушивать.

Back