Bongzilla
free jazz improvisation
стопудово.те же яйца только цифры другиеIIII лишь жалкая попытка повторить третий...
стопудово.те же яйца только цифры другиеIIII лишь жалкая попытка повторить третий...
Несогласен. Я считаю что IIII являеться в принципе логическим продолжением III, по музыке они далеко от него не ушли, все на месте, в ихних традициях, немного стал мелодичнее но от этого суть не меняеться. Былоб глупо делать 2 совершенно одинаковых во звучанию альбома. Так что IIII тоже сильный релиз как я считаю.IIII лишь жалкая попытка повторить третий...
А представлешь как он звучал для меня при том что Я с него начал знакомство, и до этого по стилю слышал только унылые постмитолы, атмосфера у него не хуже чем у других их изданий, и его чаще всего переслушиваю что бы вспомнить "как это было в первый раз".:dontknow:стопудово.те же яйца только цифры другие
Во кстати да, я так удивился, что сначала даже подумал будто мне послышалось.Afterlife EP - первые композиции по духу напоминают Тул, ЭПерфектСакл в акустике:up:
когда?они, кстати, в москоу собираются.
что за максимализм непонтный? :hz:написано, что экспериментируют - не нравится, мимо проходите. я хз зачем чего-то аж такого ждать от этой эпишки
шо? я разве к тебе конкретно адресовал свой пост?что за максимализм непонтный?
:in_love:Как-то уныло, в прямом смысле слова