2021 Amenra

sludge/post-metal, Belgium
Я тут нашла полные названия песен 2-х альбомов

AMENRA - Mass III

1) The Pain. It Is Shapeless. We Are Your Shapeless Pain.
2) Nemelendelle. Twuhste En Tljiste.
3) Die Strafe. Am Kreuz. Ich Schreibe Eine Bibel In Blut.
4) Le Fils Des Faux. Il Fallait Que Je Parte Pour Que Tu Viennes.
5) From Birth To Grave From Shadow To Light
6) Ritual

AMENRA - Mass IIII

1) Silver Needle, Golden Nail
2) Le Gardien Des Rêves
3) De Dodenakker
4) Terziele
5) Razoreater
6) Aorte. Nous Sommes Du Même Sang
7) Thurifer. Et Clamor Ad Te Veniat

Насколько я понимаю, не только у меня они были не такими)

IIII лишь жалкая попытка повторить третий...
Несогласен. Я считаю что IIII являеться в принципе логическим продолжением III, по музыке они далеко от него не ушли, все на месте, в ихних традициях, немного стал мелодичнее но от этого суть не меняеться. Былоб глупо делать 2 совершенно одинаковых во звучанию альбома. Так что IIII тоже сильный релиз как я считаю.
Оформление у альбомов очень красивое, с радостью дисков бы их достал гденибудь.

там же половина треков с масс3.

Реально сыграно нормальными гитарами или та же чепуха, что и в обычной двойке?

залил в общем всю дискографию, кроме сплита с vuur, которого у меня нет, и я нигде его не нашел.
в принципе, советовал бы покачать там всё, так как я пофиксил названия где нужно, красиво прописал теги, и качество там везде высокое, масс 4, к примеру, в 320 залил.
что касается переизданного масс 2 - то, во первых, там реально звук очень отличается, пересвели круто, а во-вторых, новая версия трека ритуал просто фантастическая, я сейчас не могу от нее отлипнуть вообще. Плюс ко всему, на том релизе что я кидал двумя постами выше перепутали названия двух треков, я поправил. в общем, такие пироги - качайте и наслаждайтесь.

я останній альбом переслуховував і мені, таки сподобався.
ща качну масс ІІ, дякую)

стопудово.те же яйца только цифры другие
А представлешь как он звучал для меня при том что Я с него начал знакомство, и до этого по стилю слышал только унылые постмитолы, атмосфера у него не хуже чем у других их изданий, и его чаще всего переслушиваю что бы вспомнить "как это было в первый раз".:dontknow:

Для меня это зимняя музыка...

Ну да, без толку слушать их летом: они просто не восприниматься. Хотя я даже не знаю смогу ли я их понять грядущей зимой. :wow:

Ну и приколисты :rofl: Нету такой цифры IIII :rofl:

VictimDark
Обозначение не каноничное, но зато всеми воспринимаемое, так что фэйл.:deal:

у меня дома часы, где на циферблате именно так написано

2554203.jpg

Afterlife EP, 2009

01. The Dying Of Light
02. Wear My Crown
03. To Go On.: And Live With. Out.
04. No Og Ot .Htiw Evil Dna .Tuo
05. Nworc Ym Raew
06. Thgil Fo Gniyd Eht

http://www.multiupload.com/T6CJGHWM9A

Я ещё как-то не послушал, но написано, что Afterlife is an EP, in which, Amenra, are experimenting with acoustic guitars, clean voices and ambient sounds. Т.е. что-то более-менее спокойное. И учитывая какой был заебательский «Ритуал» [STRIKE]у Слоу Райд Хоум[/STRIKE] у них, то это должно быть что-то неплохое.

СРХ я люблю больше, чем всю нашу Украину, так что вы не подумайте :stupid:

Добавлено через 1 час 6 минут
Извините, я немного ошибался. Побрынчали легонько, попели религиозно так, но за душу не берёт ни разу.

И что, как у Министри, так подобрана дорожка, что в обе стороны нормально слушается?

Afterlife EP - первые композиции по духу напоминают Тул, ЭПерфектСакл в акустике:up:

по моему кайфовый эпи. такой себе сборник баллад, мне нравится.

Afterlife EP - первые композиции по духу напоминают Тул, ЭПерфектСакл в акустике:up:
Во кстати да, я так удивился, что сначала даже подумал будто мне послышалось.

они, кстати, в москоу собираются. Може, к нам кто-то их затащит) Им же по дороге с Бельгии/в Бельгию)

Да, как-то пресно совсем получилось :sad: Но вот двд от них чертовски жду

А я вот слушаю, и не верю своим ушам. Неужели и эти туда же? Совсем не то. :crying:

ЕП последний, с одной стороны хороший - пушо продуманный и четкий продукт, а с другой... Оно мантру умирающего буддийского монаха напоминает. Как-то уныло, в прямом смысле слова. Хотя скорей всего, когда у меня будет настроение попилить себе вены, я с удовольствием послушаю.

Аддед: Имелось ввиду, что все выполнено очень даже хорошо, просто изначальный посыл, скажем так, странный немного.

написано, что экспериментируют - не нравится, мимо проходите. я хз зачем чего-то аж такого ждать от этой эпишки

написано, что экспериментируют - не нравится, мимо проходите. я хз зачем чего-то аж такого ждать от этой эпишки
что за максимализм непонтный? :hz:
я свое мнение изложил и ассоциации. между прочим, без оценки плохо/хорошо даже :dontknow:

Back