Amorphis

melodic death/doom metal/progressive rock/atmospheric - Helsinki, Finland
ох, вот этот последний релиз - это именно смак:up:

Bongzilla, спасибо за наводку:agree:

все хиты с правильно выведенным звуком - такой в меру мітолический, но с нужной глубиной и чёткостью.

новый их вокалист - это именно находка, талантище! чувак шарит и гроул, и чистым и вообще ебашит харизмой:pray:

перекачал себе всю дискографию) и обнаружил, что пропустил альбом Skyforger, ща слухану)

ох, вот этот последний релиз - это именно смак:up:

Bongzilla, спасибо за наводку:agree:

все хиты с правильно выведенным звуком - такой в меру мітолический, но с нужной глубиной и чёткостью.

новый их вокалист - это именно находка, талантище! чувак шарит и гроул, и чистым и вообще ебашит харизмой:pray:

перекачал себе всю дискографию) и обнаружил, что пропустил альбом Skyforger, ща слухану)

сам тащусь:lol:
з.ы.знатненько вчера прогулялись :beer::smile:

качаю переиздание и очень рад)
карелиан истмус мне вот в моем толи пятом толи шестом классе подарили товарищи на кассете, я офигел от услышаного, но заперло.
потом купил тейлс фром зе саузенд лейкс, потом эулоджи, когда вышла тунела очень удивился другому вокалу... кароче. щас послушаю

кавер на Дорз правда смешной получился:lol:

камон бейби лайт май файр гроулингом это же ололо:stupid:

Альбомище. :applouse:
Все песенки записаны со вкусом, нигде, тупо нигде не напартачили.
Когда услышал Блэк Винтер Дэй вообще чуть не уписался.

Когда услышал Блэк Винтер Дэй вообще чуть не уписался.
ещё бы) столько лет играть) это же их постоянный концертный номер. как The Trooper у Мейденов.

Ну Блэк Винтэ Дэй конечно очень ок, ностальгия. еще Лайт Май Файр понравилась:up:

Ну Блэк Винтэ Дэй конечно очень ок, ностальгия. еще Лайт Май Файр понравилась
Хрен знает :dontknow: Я как будто Amorphis для себя заново открыл :dontknow:

Нормальный такой релиз, познавательный:up: не хватает, правда, наивности и аматорского духа начала 90х, слишком вылизанно получилось, по-фински качественно. Зато все изначальные козыри материала теперь налицо...

В общем, я мог бы еще много писать, но группа всё равно не моё, так что послушал и забыл:stupid:

Я только сейчас раслушал, что у Amorphis Skyforger один самых лучших альбомов среди их дискографии :in_love: он просто очень лиричный :in_love:

Шикарно...) Только сейчас добрался до новинки) Отлично, мать его!!! :applouse: Доволен, как слон...) Самое свое ахуенное сыграли еще круче) Испытываю определенный восторг)

где скачать дискографию в мп3?

уже 10 лет дрочу на Tales From The Thousand Lakes + Black Winters Day
хочу всеееее

Ребят, если кому то ещё интересно - новый сингл вышел. Можно послушать на фэйсбуке, если чаго. Но, я сгрузил тут с митал ареи, перелил. Так что, наслаждайтесь

9704c2498bd5.jpg

Amorphis - You I Need, Single 2011
Mediafire

Неплохой трек. Альбом - 27 Мая. Так что, думаю, надо ждать :idea:

я надеюсь что альбом сольют раньше 27

Я только сейчас раслушал, что у Amorphis Skyforger один самых лучших альбомов среди их дискографии :in_love: он просто очень лиричный :in_love:

да и одноимённые латыши-просто песня :pray::pray::pray:с удовольствием их слушаю.прошу прощения за оффтоп.

Ребят, если кому то ещё интересно - новый сингл вышел. Можно послушать на фэйсбуке, если чаго. Но, я сгрузил тут с митал ареи, перелил. Так что, наслаждайтесь

9704c2498bd5.jpg

Amorphis - You I Need, Single 2011
Mediafire

Неплохой трек. Альбом - 27 Мая. Так что, думаю, надо ждать :idea:

Весьма посредственный трек,ничего нового не слушал,это лишь повторение старого.

Весьма посредственный трек,ничего нового не слушал,это лишь повторение старого
они с 2003 года играют одно и тоже, глупо ожидать чего-то другого

Примерный намёк был таким, ну конечно, так понял Я. Я же, не застрахован бхыхыхы :scream:
Забей. Просто не удачно написал.

:scream:
Amorphis - The Beginning Of Times (2011):scream:
Nuclear Blast Records
kansibot640px.jpg

288: http://www.mediafire.com/?911l4apjhjk67a9
320: http://www.mediafire.com/?po34hp79o9z1w4u
Качество: VBR 288 kbps
Продолжительность: 56:08
Трэклист:
01. Battle For Light (5:35)
02. Mermaid (4:24)