Anathema

doom-death/atmospheric rock
скучный альбом. впечатление, что материал на него собирали с невероятной трудностью, вплоть до переделок старых песен и все такое. два раза прослушал, ничего для себя не выделил. пейчаль.

Sleep In Sanity хорошо переделали, но в целом альбом ни о чем

мимо вообще все. они видимо с Sunset Of Age начали, их проперло и решили еще замутить, но дальше не пошло

Да и в целом неплохо получилось :up:
зачем ты людей путаешь? сам мне говорил, что скучная херня. :stupid:
у меня даже желания переслушать не возникло. удалил с жесткого. оставил только один трек, сами знаете какой.

в эту тему хоть не заходи - одни расстройства от комментариев последних двух страниц:ohcrap:

зачем ты людей путаешь?
Никого я не путаю, лишь выражаю своё личное мнение!

сам мне говорил, что скучная херня.
Я ошибался :facepalm:

Добавлено через 13 минут
Глубоко меланхолическое настроение + максимальное абстрагирование от прошлых альбомов = рецепт понимания сей великолепной работы :clever:

вплоть до переделок старых песен
тю, так альбом изначально так и задумывался) Получается, это и не альбом, а компиляха просто, переосмысление, бла-бла-бла. Мне скорее не понравилось

а вчера переслушал и понравилось. Просто смотреть на него надо в разрезе "The String Quartet Tribute to Anathema", а не "вот мы перезаписали старые вещи так, что их можно будет нормально поиграть вживую"

нежная зига любви

x_fd2023b4.jpg

нежная зига любви

какбэ да - в альбоме много нежности, которую в конце круто разбавляет Sunset of Age (но хотелось бы побольше таких треков). понравилось, но долго слушать не получается.

Сама идея нового альбома меня тронула, но все таки обработки хоть и не плохи,но уступают оригиналам по всем статьям.

Люблю Анафему... с 1996 года...:super:

PS: вот слушаю новый альбом... в принципе, это очень удачный эксперимент, темы приобрели такой пост роковый привкус, они разгрузились, стали более воздушными.

Last edited:
ничего себе сетлист

сегодня иду [2] :oh-yeah:

та оба идете
parents_47.jpg

Attachments

• parents_47.jpg
    parents_47.jpg
    63.3 KB · Views: 967
Прожектор,

Offended.bmp

я, может быть, завтра что-то вменяемое напишу, но пока только нечленораздельное счастливое блеяние вырывается
Когда хором пели One Last Goodbye у меня мурашки по коже бежали

в кожвен со своими мурашками...:moral:

ты брови-то не шибко того...:no:
лучше в биллетристике поупражняйся...:popcorn:

ты брови-то не шибко того...
лучше в биллетристике поупражняйся...
ну вот только не в этой теме и только не ночью после концерта, делать тебе, что ли, нечего?
хуетристике, честное слово
я на красоту метафор и не претендую( и вот именно такое сравнение в голову вчера и пришло ПОТОМУ ЧТО МУРАШКИ МАТЬ ИХ ПО КОЖЕ БЕЖАЛИ
фу, настроение аж испортил на целый день(

2010 - We're Here Because We're Here - файл удален, перезалейте плз

я конечно не был на концерте, увы, но теперь наверно точно могу сказать что группу понял и полюбил :yeah: с приходом зимы в наши края как то именно музыка Анафемы приходится все больше и больше к месту. хотя эта меланхолия временами просто размазывает по стенке.

Back