Ancient Methods / Ugandan Methods

abstract techno, industrial techno

phooey

raw
Sex
мужской

Reaction score
7,022

ANCIENT METHODS

Mein haus ist schwarz und es steht allein

Ancient-Methods-web1.jpg

Проект німецького діджея Michael Wollenhaupt'а, який поєднує в собі і музику і лейбл. Сконцентрований на темному, абстрактному, мінімалістичному техно, починаючи з 2007 року. Місцями жорстке, індустріальне звучання, місцями - незрозуміле шорохкотіння і монологи, місцями - просто варіації техно-ритму. Слухається легко, іноді заносить в певні роздуми. Вже видано багато ЕП, компіляцій і міксів, а нещодавно і свіжа робота на 25 хвилин, послухати яку зміг лише у Вк. На ваш розсуд додаю перші 4 релізи і уривок з нового.

• 2007 - First method
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]
  • 2008 - Second method
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]
  • 2009 - Third method
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]
  • 2009 - Fourth method
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]
  • 2010 - Fifth Method (uploaded by FunnyTable)
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]
  • 2012 - Sixth Method (uploaded by FunnyTable)
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]
  • 2012 - A Cold Retreat (uploaded by FunnyTable)
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]
  • 2013 - Seventh Seal (uploaded by FunnyTable)
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]
  • 2014 - Dial B for Beauty (Ugandan Methods & Prurient) (uploaded by FunnyTable)
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]
  • 2015 - Turn ice Realities Into Fire Dreams (uploaded by FunnyTable)
    [HIDE]Cкачать[/HIDE]

https://youtu.be/dWlVpPxZwko
https://www.youtube.com/watch?v=P8ZChzAwchw&sns=em

Description
abstract techno, industrial techno
Last edited by a moderator:
Re: Ancient Methods

Спасибо за тему, давно уже хочу оценить (впрочем, так можно еще сотни проектов перечислить :stupid:), тем более, не знал про релиз этого года. А коллаборацию Ancient Methods с Реджисом - Ugandan Methods - не слушал?

Ні... в принципі такі коллаборації в техно я чомусь рідко слухаю :thinking: може і пропускаю хороші штуки.

phooey, там материала не так уж много, а отзывы вроде бы неплохие. Тот же Реджис в составе Сандвелл Дистрикт вполне неплохо шпарит, если уж пошла речь о техно-коллаборациях. Самое смешное, что есть релиз Ugandan Methods & Prurient :smile: Наверное, попытаюсь все это дело одним скопом охватить.

Я совершенно точно уверен, что здесь был пост, содержащий похвалу последнему релизу, только он куда-то пропал :thinking:

По крайней мере, он смотивировал меня на то, чтобы начать прослушивание. Скачал скопом все залитое, первый метод слегка разочаровал - отличная отделка зукового полотна деталями. но сам бит не понравился. Второй метод исправил ситуацию мигом, очень крутой релиз, пока понравился больше всего. Третий и четвертый ровно зашли, хорошо. Второй улетел на репит, буду двигаться дальше.

• Like
Reactions: aa

якраз от свіжий 15-го однозначно для мене є найкращим

Всю последнюю неделю периодически гонял всю дискографию, остался очень доволен. Поэтому, пожалуй, дозалью остальные работы, все равно они немного весят. Тем более, что пятый метод и седьмая печать мне очень понравились.
якраз от свіжий 15-го однозначно для мене є найкращим
Забавно, мне он, пожалуй, наоборот понравился меньше всего. Вроде бы все как обычно, но есть там какой-то определенный звучок, который мне не немного заходит. Хотя я вряд ли смогу объяснить, что именно это за звук :smile: В любом случае, фирма веников не вяжет. Вообще я бы не стал выделять какие-то отдельные работы, если бы второй метод не был бы, как часто пишут в шаутах на ласте, just insane.

2010 - Fifth Method
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2013 - Seventh Seal
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2015 - Turn ice Realities Into Fire Dreams
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Добавь в шапку, пожалуйста.

Добавлено в 21:31 / Предыдущее сообщение было написано в 21:26

Алсо, сейчас слушаю Ugandan Methods - тоже все на очень хорошем уровне. Сложно сказать, что именно привнес Regis, разве что кое-где все стало ощутимо шумовитей. Но я не уверен, что в этом виноват Карл :smile: В целом, это все то же сурово-сосредоточенное техно. Я, пожалуй. залью это всю сюда же, а ты добавь название через слэш, окей? А то интерес на форуме ко всему этому не такой сильный, чтобы распылять темы :smile:

Knigh+, в последнее время подсел на прсомотр сэтов в бойлер руме, а вот про этот не знал. Спасибо :agree:

FunnyTable, круто-круто :agree: я чомусь якраз Seventh seal не міг знайти...

В любом случае, фирма веников не вяжет.
так точно! )

kalashnikov, спасибо :agree:

Тем временем вы можете поинтересоваться, куда делся шестой метод. Итак, под вывеской Ugandan Methods (напоминаю, что сие есть Ancient Methods & Regis):

2012 - Sixth Method
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2012 - A Cold Retreat
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2014 - Dial B for Beauty (Ugandan Methods & Prurient)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Думаю, может, вывеска Prurient поспособствует вниманию к теме? Все-таки Ферно фигура популярная, а с выходом последнего альбома - еще и известная в широких кругах.
Добавьте в шапку, пожалуйста, и обозначьте в названии топика :beer::agree:

Добавлено в 21:52 / Предыдущее сообщение было написано в 21:06

Ах да, еще недавно вышла пафосная рецнзия (как и почти все на электрокружке) на последний релиз Ancient Methods.

Back