Anthrax

speed/thrash/post-thrash metal - Yonkers, USA
чего же ждать, интересно, от альбома

саунд мощный, но все-же спасибо группе за линкин парк.:hz:

спасибо группе за линкин парк
Спасибо Центру за это, ну :stupid:

Ахуенный альбом. Старый звук :super: Белладона вернулся - и я рад :beer:

Добавлено через 13 секунд
Серв готов, кстати

я имею ввиду то, что вокал мне совсем не нравится, точнее манера исполнения.

Отличный альбом вышел у "язвенников"! Причём довольно неожиданно, для меня по крайней мере - долго они с ним тянули, вокалистов меняли и остановили в итоге свой выбор на Белладонне, отношение к которому у меня неоднозначное. Думал, что ничего достойного у них из этого не выйдет. Нет, ошибся - альбом мощный и хитовый вышел, каждый день почти гоняю. Есть отсылки и к позднему белладонновскому периоду, и к бушевскому, да и новые фишки присутствуют. В итоге, звучит материал одновременно свежо и узнаваемо, с некоторой ностальгией даже. А Джоуи - молодец, отлично справился, хотя и большинство песен явно под Буша были написаны.

Одна из любимых групп, ранние альбомы штырят до сих пор. Among The Living, Spreading The Disease просто бомба. 1990й отличный, и 1993й (с Джоном Бушем из Armoreid Saint на вокале). Последний хорош. Скотт Ян отдельный респект ему за SOD, парни просто жгут.
Преданная своему делу и очень трудолюбивая группа, претерпевшая не самые лучшие времена, но выжившая в не самое благоприятное для музыки время. Снимаю перед ними шляпу. Anthrax заслуженно входят в Big-4. И нефиг записывать туда еще кого-то. С ув. :beer:

Anthrax - 2013 - Anthems [EP]

1363677696_cover.jpg

Стиль: Heavy / Thrash Metal
Формат: CBR 320 kbps
Размер файла: 77 mb

Треклист:
1. Anthem (Rush cover)
2. Jailbreak (Thin Lizzy cover)
3. TNT (AC/DC cover)
4. Smokin (Boston cover)
5. Big Eyes (Cheap Trick cover)
6. Keep On Runnin (Journey cover)
7. Crawl (Album version)
8. Crawl (Special remix)

Rusfolder​

мне размерчик маловат - S
120юаней, торг(?), состояние - новье
290512778_1_1000x700_futbolka-anthrax-kiev.jpg

если у слеера кровища веселая получилась, то тут как-то мерзко вышло.

https://www.youtube.com/watch?v=6ojuQ4HGzp0

послушав эту песню никогда бы не подумал про сабж. какой-то модерновый метал, но довольно клевый при этом.

Емонг зе Лівін сьогодні виповнюється 32 роки :congrat:
https://www.youtube.com/watch?v=RzpRU347BDU

Послушал треки в теме выше постами и подумал:"Хм, а Беладонна не так и плохо поет. Чего меня его вокал бесил?". Послушал индейцев и вспомнил :stupid: "Козорез ебанный" (с) Зилыч. Тот случай, когда с годами человек стал петь заметно приятней.

Gale, по хард-року и хеви-металу вокал у него, а вот Буш охуенно голосит

Никогда сабжем особо не интересовался (хотя даже был вживую - в 2016м они грели Мейден на стадионе в Польше), но прочел мемуары Скотта Яна. Собственно, они начинаются с напоминания, что он на самом деле Скотт Ян Розенфельд, и продолжаются в том же духе - "...но я хитрый еврей, а потому естессна выкрутился из этой ситуации. И из той тоже". На фоне послушал бОльшую часть альбомов, пресловутая классика 80х не впечатлила, а вот первый с Бушем (1993й) и камбэк с Белладонной (2011й) прям очень крутые :up: Бушевский хорошо описывает фраза из книги "if early Pearl Jam tried to play thrash metal", а 2011й просто мощный высококлассный МЭТААААЛ, причем синглы понравились даже меньше, чем альбомные треки - особенно этот больше всего зашел:

https://www.youtube.com/watch?v=hVDwCtGflOc

ну на ранних очень слышно любовь Скотта к хардкору, а я больше по мелодике :smile: плюс Белладонна тогда не оч умел петь, хехе

Альбомы с возвращением Беладонны очень понравились, хотя и не возникло желания переслушивать. Метал заебись, но чего-то таки не хватает.

Back