Antifront

big beat/d'n'b/idm/experimental
Sex
мужской

Reaction score
1,571

f_20908232.gif

Электронный проект, созданный мыслью и действием для заполнения пустот в музыке ближайшего будущего.

​

Description
big beat/d'n'b/idm/experimental
Last edited:
Назва проекту :up: Послухав трек, кльовий, такий добрий) Хоча імхо можна було ще трохи розвинути тему і вийти за межі основного "квадрату". Ну і початковий ритм не дуже пішов і те як він продовжує звучати, коли вже вступає "ф-но" з тарілками і басом, - наче дві різні опери. Але ближче до середини треку тема і настрій кристалізуються і все стає супер.

Drop, cпасибо за конструктив:up: Насчет "развить" я вполне согласен, но поскольку я этот трек я делал почти месяц, хотел его поскорее закончить, чтобы он не пропал вообще.

начало бы укоротить, ибо нудно оно :hz:, имхо.
а вообще очень годно, особенно когда начинается интересный ломаный ритм во второй половине темы. :pray:

Еще немного, и тег bigbeat отвалится.

Послушайте историю о безрассудной любви.

[ame="http://soundcloud.com/antifront/sirenes"]Sirenes by Antifront on SoundCloud - Create, record and share your sounds for free

Трент мазафака, под записью №7 кавер на Масив Атак? а вообще здоорово!!! там звуки с 4й минуты по маски шоу какието))) не очень(

еще пара мыслей вслух:
Лада-основная мелодия очень красивая реально, почему не строить аранжировки вокруг этой темы дополняя ее, развивая. начальные звуки с которых начинается тема, быстро надоедают, и дерзкие они на слух немного, возможно ломаный бит электронных драмов или около того был бы уместней. Сори если что без обид, просто мысли вслух:beer:

Да какие обиды, ты чего:smile:

Я тогда толком сам не знал, чего я хочу от своей музыки, поэтому пихал все на кучу. Ну походу оно и сейчас так же) Будет больше опыта, может, и пройдет эта тяга к "солянке".

Back