Antioch Arrow

90s post-hardcore/post-punk/screamo~San Diego,CA,USA
Ответ: Antioch Arrow

потому что водку не пили
в такому випадку xQuicksandx взагалі не пощастило:crying::crying::crying:
а групу слухав до речі, подобалося... слухав вкупі з Ейнджел Хейр і Свінг Кідсами, тому враження спільні)))

мне Свинг Кидз больше всего нравятся из СД хардкора, и Мохайндер (хоть они и из Сан Франциско, но в плане звука по-моему, достаточно подходят).

Добавлено через 1 минуту
стоит добавить, что на другой стороне континента были покруче группы типа Квиксенд и Полиси оф Три. ну и Нэйтив Нод.

Добавлено через 26 секунд
ну это имхо, как бы, на всякий случай говорю)

Last edited:

после прослушивания спейс эйдж, зис грит вол мне вокал напомнил дроп дед, жоржус.:huh:

Я к сабжевой группе всегда хорошо относился. есть The Lady is a Cat и In Love With Jetts.
Манера вокала у Аарона импонирует просто.

Шикарно идут сплошным потоком, вокал класс, ритмы огогошны.:super:
Кого еще прослушать из того же времени и пространства, а то на антиохов Я наткнулся как на часть каталога 31G:pray:

Re: Ответ: Antioch Arrow

после прослушивания спейс эйдж, зис грит вол мне вокал напомнил дроп дед, жоржус.:huh:

жоржус :stupid:

меня начинает беспокоить, тот факт, что, столько тем создается, а активности и наполненности в самих темах нету, два три комментария конструктивных, и на этом заканчивается обсуждение темы, а иногда и того хуже. блин я опечален

Добавлено через 1 минуту
жоржус
а неплохо сказано, .... жоржус .... :rofl:

два три комментария конструктивных, и на этом заканчивается обсуждение темы, а иногда и того хуже. блин я опечален
а неплохо сказано, .... жоржус ....

:stupid:

Vince??Vince?!Vince!!, всё просто, смотри в описаниях темы Сан-Диего хк

Vince??Vince?!Vince!!, чувак, у тебя же стоит в подписи 31джи.

denver
Я спрашиваю про сандиего хорткор сцену, что б также дико и невменяемо, или как сказал равин всё катит там?:wow:
А со значком 31g Я слушал уже почти всё.:in_love::stupid:

Послушай ещё группы с Gravity Records. И сможешь дрочить сам на себя. Я серьёзно. :smile::clever:

туц часть 1
потом
туц часть 2

Что не найдешь, обращайся в личку. Там не все отвечает, твоему вопросу конечно из того списка.
Evergreen можешь послушать, там пацан с Antioch Arrow. А владелец лейбла, когда увез Justin'a из SW в его первый тур, cо Struggle.
И да, Evergreen сейчас закину на сервак.

И сможешь дрочить сам на себя. Я серьёзно.
Я и раньше мог!:clever::stupid:
Спасибо, буду изучать, а с поиском у меня давно проблем нет:super:

Про Evergreen была тема - оп
А вот и Mohinder - оп2

я перечитав усю єресь у цій темі, і з моїх очей рікою полилися криваві сльози

а зайшов сюди сказати, що це одна з найулюбленіших моїх груп із шумного емо 90х. дуже подобається, як шизоїдно звучать гітари і як поверх них відсторонено звучить істеричний вокал.
Suspicious Uzi - взагалі одна з пісень, якими я захоплююся :pray:
правда, я не слухав їх Gems of Masochism, треба буде колись оцінити, як буде відповідний настрій

ага . всё только пиздят какие они охуенные или какие они уроды

Back