2020 Anubis

Neo-Prog

tenebr?feris

Dead but Dreaming
Sex
мужской

Reaction score
5,836

4c93a0762b96361597d087e6b7f47bf4.jpg
Учасники:
Robert James Moulding - вокал, лірика, бас, перкусія
David Eaton - клавіші, вокал
Douglas Skene - гітара, вокал
Dean Bennison - гітара, слайд-гітара, вокал
Anthony Stewar - бас, вокал
Steven Eaton - ударна установка, вокал

Австраліійський прог-рок секстет з Сіднея. Існує з 2004 року. Грають доволі своєрідну форму рок-музики, акцентуючись на вокалі. Судіть самі, всі учасники гурту ще й мусять співати ротом, окрім безпосередньої гри на інструменті. Музика цікава і оригінальна - це ж Австралія, крихітко! -, а також кінематографічна і хітова. Всі альбоми в них концептуальні, історії до яких читайте або на сайті, або на бендкемпі. Там в них ще є заєбаті бутлеги і сингли, але то вже докачуйте з рутрекера.

https://www.youtube.com/watch?v=keWmHQox0Hc

ДИСКОГРАФІЯ​
ebdaeda793e175b28ea7187e3ea7f7fb.jpg

[HIDE]Завантажити > Bandcamp[/HIDE]​
99c163b2d367f8555f8edf010a9b610c.jpg

b1b05072b8ef51078edca81a19b2bcdb.jpg

2017 The Second Hand
da6dcb77abea7020ec948b6a61e14ae5.jpg

Description
Neo-Prog
Last edited by a moderator:
Эдакий [STRIKE]Евангелион[/STRIKE] Пинк Флойд Нового Поколения. :stupid:

Тоже недавно для себя их открыл. Пока еще не расслушал как следует, но предварительно вроде довольно таки неплохо, приятно слушать, интересный саунд и голос! :up:

за тему, конечно, спасибо, но бля

Almagest said:
Cinematic/Experimental
Эдакий Пинк Флойд Нового Поколения
:ohcrap:

В то время как ваш покорный русским по белому в ЖЖ еще три года назад писал:
Вся австралийская музыка звучит очень узнаваемо, это отмечало не одно поколение меломанов, и даже тамошний нео-прог отличается от нео-прога европейского. Казалось бы, что нового можно привнести в такой консервативный, даже регрессивный жанр? Anubis и не стараются сунуть-речитатив-сюдавпихнуть-гроул-туда, отметая эксперименты с формой - они следят за порядком в содержании ;) В какой-то мере этот альбом для нео-прога может стать тем, чем стал релиз группы Haken для прог-метала в прошлом году: новое начало, свежая струя, образец для подражания. Крайне рекомендуется к ознакомлению!
Зачем изобретать новые теги, когда есть один, характеризующий группу на 90%?

за тему, конечно, спасибо, но бля
я тут ні при чому, копіюю жанр, яким його бачать музиканти і вказують на своїх офіційних фейсбуках.

Добавлено в 23:39 / Предыдущее сообщение было написано в 23:37

P.S. я б ще тему з The Samurai of Prog забабахав, але щось не вкурю, подобається мені чи ні. От що точно маю додати, так це The Gandalf's Fist.

Прожектор, Ну лично я руководствуюсь двумя типами тэгов когда создаю темы: объективными (которые "метки") и субъективными (которые помогают интерпретировать мои субъективные ощущения и послевкусия о прослушанном материале). :pardon:

не, я только за прослушивание-и-дальнейший-субъективный-анализ, но давайте не опускать гордо реющий над форумом флаг энциклопедистского снобизма :idea::stupid:

Быстро надоели. Не могу в нео-прог и всё. Даже такой, более менее свежо звучащий.

Back