Apokatastasia

progressive metal/instrumental - Switzerland

Atompunk

double gatefold vinyl

Reaction score
19,883

30171_logo.jpg

30171_photo.jpg

Короче, долго рассказывать) Группа основана в 1998-м. В начале называлась Radical Moon и играла прогрок. Затем, с выпуском демки, перешла на метал и сменила вывеску на Apokatastasia. Барабанщик боробонил раньше в Eluveitie. Сейчас музыканты трудятся над новым альбомом.

Состав:

Milan Hofstetter - гитара
Dario Hofstetter - ударные
Matthias Kürsteiner - гитара
David Reitz - гитара, виолончель, скрипка
Markus Bach - бас

Дискография:

2003 - Waiting Four - демо
2005 - Shedding
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

официальный сайт - посетить
майспейс - посетить

Один знакомый Biomax насоветовал) Крутая группа. Инструментальный прогрессив со скрипкой и виолончелью.

Description
progressive metal/instrumental - Switzerland
Last edited by a moderator:
А что так не заметил никто группу? Группу отыскал по похожести на Indukti, однако тут больше Grayceon'ом пахнет. Хороший звук, хотя, конечно, изобретательность аранжировок чуть-чуть хромает, всё больше по металу, но, думаю, новый альбом должен порадовать.

Добавлено через 1 минуту
:alive::scream:

Короче, долго рассказывать)
:rofl::rofl::rofl::applouse: самое охуенное био, что я тут видел:stupid:

спасибо Лимфу, качну:up:

venom, потому что ты делал тему, а я ее заметил только после комента Лимфа, где он упомянул группы, на которые я делал тему:yeah: (на Индукти еще сделаю). А в твоей теме я просто прочел, что группа играет прог-мет (я к нему давно остыл), потому даже состав не читал:hz:

ну без обид, Дим:beer:

Last edited:
та я шарю почему ты именно так написал) поэтому нормально это воспринимаю. Действительно, я не мог их сравнить с Indukti или Grayceon, т.к. я последние даже не слышал. :dontknow: Я могу только в блэк-метале проводить аналогии :sad:

Но бля, я выкупаю крутое музло и создаю о нём темы, просто описывать не умею)) это надо признать :stupid: (кто ж тебя похвалит как не ты сам)))

venom, признаю:smile: ну тебе есть куда расти, согласись:agree:
я последние даже не слышал
:moral:
зри в подпись:deal:

2005 - Shedding
Следует отметить, что есть проблемы с рипом: незаконченные треки и артефакты (свистошумы) в частности в 6 треке, но для предварительного ознакомления сойдёт.

Следует отметить, что есть проблемы с рипом: незаконченные треки и артефакты (свистошумы) в частности в 6 треке, но для предварительного ознакомления сойдёт.

забыл(

Ссылку и так с трудом когда-то нашел черти-где - там об факте плохого рипа честно было написано (а я проебал это указать) :sad:

Эта тема идет на рекорд по количеству сообщений со спасибками) по крайней мере в процентном соотношении к общей сумме постов)

ну что могу сказать - отголоски метала начались только в шестом треке, до этого группа представляла прекрасный скрипично-гитарный рок, между пост и прогрессив. Однако и метальный эттитьюд их вовсе не сгубил, даже наоборот, придал пикантности. Потрясающее чувство мелодии, именно такое, как я люблю, и чувство меры присутствует - никакой суходрочки в 13/16 итд. Молодцы, почему больше ничего не выпустили?

Добавлено через 26 минут
мдя, чем дальше, тем большое металла. Последний трек, бонус с вокалом, ваще блекуха какая-то:hz: ну ладно, прощаю за первые красивые треки:stupid:

Back