2019 Apparat

idm, ambient, post-rock, noise, experimental - Germany

SoN

vinyl 12"
Name
Серёжа
Sex
мужской

Reaction score
6,945

Apparat​

5102387.jpg

3203756.jpg

На современной электронной сцене лишь немногие музыканты могут похвастаться тем, что их произведения запоминают с первого прослушивания и далее не только не путают их ни с какими другими, но и безошибочно узнают и другие произведения, принадлежащие «перу» этого же автора. Среди таких счастливчиков немецкий музыкант и DJ Саша Ринг, выпускающий музыку под псевдонимом Apparat. Балансируя на грани IDM и техно, Саше удается сохранить достоинства обоих стилей. В то же время он постоянно экспериментирует, открывая для себя и нас новое звучание, обогащенное живыми инструментами. Тонкий и остро чувствующий человек, Саша отлично научился выражать свое настроение в музыке. Зачастую его музыка, несмотря на довольно жесткие IDM-ритмы, дышит настроением меланхолии и где-то даже тоски.

Прорывом к новому звуку стала пластинка Duplex, вышедшая на берлинском лейбле Shitkatapult, совладельцем которого как раз и является Саша Ринг (второй владелец - немец Марко Хаас, выступающий под псевдонимом T.Raumschmiere - личность не менее известная, чем Apparat). Эта пластинка открыла новые горизонты звучания IDM и принесла немало новых поклонников этому стилю и Саше лично. Но Саша Ринг и не собирается почивать на лаврах - он постоянно готовит что-то новое для нас на своей музыкальной кухне! В апреле 2006 года на лейбле BPitch Control вышел совместный альбом Apparat и Ellen Allien, хозяйки лейбла, который звучит не менее интересно, чем все предыдущие произведения обоих музыкантов и, как и раньше, впечатляет своей глубиной и сочностью музыкальных красок.
lastfm

Дискография:
Чарующий и завораживающий немецкий проект! Просто потрясающая музыка! Вот уж где эклектика нашла себе реализацию! Слушать обязательно!

Description
idm, ambient, post-rock, noise, experimental - Germany
Last edited:
уже как 4 года слушаю их Shapemodes, Tttrial And Eror и Duplex, для меня это просто образец классического айдиема, патрясная музыка. Щас качну волс и алгоритм

А вот Дуплекс у меня бля висит! И не заливается ни в какую! Ну а Саша шикарен просто! Такого атмосферного айдиэма ещё поискать нужно:clever:

Добавлено через 3 минуты
слушаю их
:stupid:

А вот Дуплекс у меня бля висит! И не заливается ни в какую! Ну а Саша шикарен просто! Такого атмосферного айдиэма ещё поискать нужно:clever:

Добавлено через 3 минуты

:stupid:

А я все "группы" называю в множественнорм числе) точно так же и в амон тобине написал) их) они) ну вот воспринимаю я проэкты как 1+))

отличнейшая музыка у этого человека! мелодично, красиво, новаторски, интересно, сочно - эпитеты, возникающие у меня при ассоциации с этим немцем.

очень нравиться его альбом совместно с Ellen Alien, которого кстати в шапке нету :deal:

Last edited by a moderator:
отличнейшая музыка у этого человека! мелодично, красиво, новаторски, интересно, сочно - эпитеты, возникающие у меня при ассоциации с этим немцем.

очень нравиться его альбом совместно с Ellen Alien, которого кстати в шапке нету :deal:

так заливай, качнем)!

Son_Of_Nuthing, бля, точно) оч хороший альбом =)

Завтра залью еще несколько)

• Like
Reactions: SoN
У меня тоже практически всё есть, но для меня заливка процесс весьма длительный и головняковый! Так что ждём! Прежде всего интересуют самый первый и самый последний!

Last edited by a moderator:
кстати смотрел как-то совместный лайв Саши и Эллен. Поёт она вживую отвратительно):stupid:

У меня тоже практически всё есть, но для меня заливка процесс весьма длительный и головняковый! Так что ждём! Прежде всего интересуют самый первый и самый последний!

у меня альбом заливает за секунд 10-20, но времени особо нету)

а хтось був на недавньому виступі в Києві цього молодого чоловіка? :) як враження? :)

ребзя, залейте кто-то Коакс плз. и еще мне подсказали у него есть альб с живой бандой (может это и есть Коакс кстати). так вот его тоже залейте, если не сложно:beer:

ага

а хтось був на недавньому виступі в Києві цього молодого чоловіка? :) як враження? :)
я не мог такого пропустить

так я о том что я не слышал о приезде субжа. но в тоже время это не могло пройти мимо меня

так я о том что я не слышал о приезде субжа. но в тоже время это не могло пройти мимо меня

хех. ти по ходу епічно завтикав :)

app.jpg

имхо, вина оргов, хреново пропиарили, в жопе какойто... что за инфоспонсоры? :disgust:

Да уж такое мимо ушей, да мимо глаз - организаторы постарались. Ну я всё равно был в Феодосии на Infected Mushroom :dontknow:

пацани, я не знаю де ви там інфу мутите про канци, але я знав за місяць до канцу інфу про нього, проте не зміг попасти...
раджу крім неформата ще щось почитувати :) наприклад ахуйне комюніті kiev_afisha в жж :)

Soulbitch, ссылочки коц коц. пофикси плз.
и залей Коакс если можешь :agree:

Soulbitch, ссылочки коц коц. пофикси плз.
и залей Коакс если можешь :agree:

уже не первый раз((( пофиксил как мог - терь качаеццо

Soulbitch, та я уже сам пофиксил)

Soulbitch, та я уже сам пофиксил)

ты лучше зайди в мьюзик дженерал пасатри как сделали видео компиляцию)

зацените пацаны что мы проебали:

DSC_0008.jpg

DSC_0151.jpg

:crying::crying::crying::crying::crying::crying:

спижжено отсюда

Пиздец, выглядит вкусно. Обожаю кучи техники и софта на фотах!

Back