Aquanaut

stoner/doom/psychedelic/experimental, Canada

UncleD

штормовое предупреждение
Name
Дмитрий
Sex
мужской

Reaction score
12,666

aquanaut-logo.jpg

aquanaut600px.jpg

niteprison600px.jpg

Эксперимент со stonerdoom психоделом на основе спейса и с вкраплениями сладжа предлагает группа из Ванкувера.Вырвавшись из соленых глубин Атлантики, Aquanaut появился как многотонный грузовик.Медленно вращая своими дутыми с широкими траками колесами,он то вязнет в песке дума и психоза,то ускоряет свой ход по грунту стонера с краями сладжа. На фотке Keith Wecker,слева.
Monster Magnet's early works, Electric Wizard and Sleep are definitely three of their main influences.

0_c8719_69c3df11_M.png

Jamie Quast (bass)
David R (Guitars, Vox)
Keith Wecker (Organ)
Al Blood (Drums)

Vancouver's Underground

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=rapFm1KFTFQ"]youtube

Sunken Ark 2012 EP
1806566068-1.jpg

320
0_c871a_1e72469b_S.png

1.Sunken Ark 10:12
2.Flying Fortress 11:24
3.Galaxy Rider 12:00
4.Bong Water River 09:00
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
stoner/doom/psychedelic/experimental, Canada
Last edited:
может я чего-то не понимаю, объясните мне, пожалуйста - вам действительно нравятся все эти миллионы новых одинаковых серых групп ни о чём, темы о которых создаются сразу после изрыгания их материала в интернет?

может я чего-то не понимаю, объясните мне, пожалуйста - вам действительно нравятся все эти миллионы новых одинаковых серых групп ни о чём, темы о которых создаются сразу после изрыгания их материала в интернет?
Что то не совсем понятно, вам что, цепь на шею одевают в этой связи? Чем плоха музыка данной группы, или уже счет моих тем перевалил за миллион? Вообще то, вы правы, то, что устраивает меня раздражает многих. Если не против:lol:еще пару тем загружу и сворачиваюсь. Не стоит нервировать пользователей и нервничать самому.:agree:

Last edited:
та я не нервничаю и никого лично не имею в виду, просто заметил такую тенденцию

та я не нервничаю и никого лично не имею в виду, просто заметил такую тенденцию
Хреновая тенденция:moral: надо быть более требовательным к самому и не пороть косяков,как и написано в правилах сайта:"присмотритесь ко вкусам пользователей","загружайте хорошую музыку",гипотетично,но требовательно.Башка у меня не так устроена:dontknow:

та загружайте, что хотите) это так, мысли в бесконечность

Raven, кстати интернет недавно изрыгнул новый релиз "Major Kong" - инструментал стонер-джем психодел с минимумом дума,как думаешь создавать тему,нет?А то загрузка уже идет...

Last edited:
Этих уже давно заценил/удалил.
Димыч, а где Major Kong?

У меня два вопроса к топикстартеру:
1. Где здесь спейс-рок? (сайкоделик рока здесь тоже не настолько, чтобы прям тэг ставить)
2. Почему в это разделе?

Back