Ярче 1000 Солнц

post-hardcore/noise rock/experimental, Russia

Nook

;;;;;;;;;
;;;;;;;;;
Staff member
Name
Igor Davydenko
Sex
мужской

Reaction score
8,099

Ярче 1000 Солнц

1000.jpg
Биография
Команда Ярче 1000 Солнц образовалась в начале 2002 года. В августе 2003 года записала 8 коротких треков. Музыка группы представляла собой довольно мутную, сырую разновидность пост-хардкора с влияниями Zeni Geva, Today is the Day, Kyuss, Shellac. Помимо работы над своим дебютным альбомом, команда участвовала в трибьюте Химере с кавером песни «Тотальный Джаз». в 2007 году вышел второй альбом представляющий еще более мутную и сырую разновидность. 8 коротких и один длинный трек не без влияний.

Рецензия
Emo-HC-реинкарнация Стива Альбини!!! Великолепнейшее исполнение (особо приятна партия соло-гитары - местами довольно неожиданная и непредсказуемая), отвратительный вокал (почему-то многие коллективы, вдохновлённые творчеством Альбини, демонстрируют именно этот, а-ля взбешённый Майкл Джексон, вокал!), сложные ритмические рисунки и предельно жёсткие стилевые рамки (не случайно все 8 песен идут нон-стопом, одним треком)... Рядом с Shellac Ярче 1000 Солнц слишком шумны и истеричны; по сравнению с эклектичным Big Black (-!!!) ультимативно целенаправленны и однозначны! Я знаю нескольких человек, которые поставят этот альбом в свой Top-10. Пусть их и немного, однако, их музыкальная эрудиция и вкус таковы, что группа может считать свою задачу выполненной! (Ну не собирались же они штурмовать с этим диском радио- и телеэфир!!!) Резюме: лучшая музыка из России за последние пару лет! (Вы всё ещё слушаете Тату?...) Real Art Magazine.

Дискография:
2003 - Ярче 1000 Солнц
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Ярче 1000 Солнц
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Description
post-hardcore/noise rock/experimental, Russia

Attachments

• 1000.jpg
    1000.jpg
    64.1 KB · Views: 1,034
Last edited by a moderator:
Re: Ярче 1000 Солнц

Не жалею, что купил на ЦД этот клон Тудэй Из Зе Дэйа...)

вроде скоро новый альб

сейчас оценим. я кстати скоро выложу/сделаю тему про группу Зубы московскую.

сейчас оценим. я кстати скоро выложу/сделаю тему про группу Зубы московскую.

давно еще на ЦД были.. что-то помню что я вобще не проникся нихуя

а ничо так. иногда забываешь что русскую музыку слушаешь. и смешение стилей хорошее.
мивина родео! said:
давно еще на ЦД были.. что-то помню что я вобще не проникся нихуя
есть такое, но выложить их таки стоет, т.к. они пытались что-то интересное мутить=)

Сабж!!! хороший, давно имеется))) уже.. наши могут если захотят ;) а вот на счёт команды "Зубы" ... поддержу Сашку!

мужики перелейте сабж на россию или мегааплод или аксфайл...

Группа приятно ебанутая) алб. 2003-го нравится.
Уже есть новый у Косячного..

Слышал ранше пару песен.Тогда понравилось.Щас выкачаю остальное - заценю.

уже года три как на винте валяються. раньше слушал.
весьма не плохо как на время. новый бы тоже с удовольстием послушал. что там да как.

А мне не понравилось. Послушал материал за 2003 год. Абсолютно не зацепило. Видимо не мое.

мало блин(
подлиннее бы альбомчег...
и вокал не понравился...слабый откровенно...им бы у вокалиста из Августа петь поучиться:)

и альбом мелкий , и вокал не прет.... неоднозначное такое

скачал изза названия...звучит!!
вобщем группа понравилась!! хорошо, но мало(

С групой знаком давненько, недавно опять начал слушать, заецпило. Альбом 2003 супер )
Тексты с элементами садо маза, это несколько не обычно для такого направления музыки. Нравится песня - Оля.

Тудэи русского разлива?=) Интересно, интересно надо будет качнуть обязательно

Хе хе, а ведь точно музыканты очень сильно стремятся быть похожими на ТИЗД, что тоже кстати заслуживает одобрение - ибо на таких товарищей грех не равняться :oh-yeah: , но впрочем стараются они не плохо, по крайней мере мне релиз понравился, за исключением трех вещей: очень маленькой продолжительности релиза, плохого вокала - даже в пении чуваки решили копировать Остина, но это им не удалось, тонка у них кишка еще, со Стивом тягаться :no: , ну и всетаки надо быть несколько более самобытными

вот встретил на просторах http://www.lastfm.ru/music/%D0%AF%D1%80%D1%87%D0%B5+1000+%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86
в 2007 году вышел второй альбом представляющий еще более мутную и сырую разновидность. 8 коротких и один длинный трек не без влияний.

022a592542943bbe7c8983b5be2fe0ac.jpeg

Ярче 1000 Солнц - [2007] Ярче 1000 Солнц (mp3, VBR V0)
01 - Intro.mp3
02 - Хорошо, Но Мало.mp3
03 - #3.mp3
04 - Пустота.mp3
05 - Виноват.mp3
06 - #6.mp3
07 - Ещё Кое-Где.mp3
08 - Назови Имя!.mp3
09 - Я Посмешище.mp3

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Last edited by a moderator:

неужели никому не интересно:moral:

на альбоме 9 песен,а так чего то 1 большая 20 минутная песня
что то не то и в этих 20 минутах все 9 песен ?
походу в 20мин все 9песен

да уж, зря тема аж настолько игнорится, всё-таки, неплохая группа ведь.
новый релиз мне пока как-то не очень, он как-то вышел гораздо мягче дебютника, хотя тоже по-своему неплох

всё-таки, неплохая группа ведь.
согласен, не абы на кого, а на ТИЗДов:pray::pray::pray: пытаются походить, новый пока не слышал, но уже заранее опять растроен малой продолжительностью, но ничего заценим и его

всё таки больше на Зени Геву походят с Рейпменом, чем на ТиТД

всё таки больше на Зени Геву походят с Рейпменом, чем на ТиТД
ну ИМХО на селфтайтлде и музыкой и вокалом пытались под Остина и Ко косить, последний албум только собираюсь по твоей ссылочки качнуть, за что тебе еще раз спасибо :agree:

Ну если и косили то скорее под Стива Элбини. У Остина вокал погромче и вообще апогей ядовитого стиля.
В Ярче 1000 Солнц - вокалят намного поскромней.
Кста - этот альбом тоже одноимённый и поёт сдесь драммер:stupid:

Back