Arizmenda

black metal/black twilight circle - USA
Sex
мужской

Reaction score
1,153

3540292138_logo.jpg

3540292138_photo.jpg
Black Twilight Circle- сравнительно молодое и довольно интересное явление на американской БМ сцене. Большое количество групп, в которых задействовано всего около 10 человек и почти у каждого из них индейские корни. Черпают своё вдохновение из "доиспанской" культуры и принимают активное участие в защите коренного американского населения, при чём предпочитают силовые методы каким либо другим. В 2008 году был создал лейбл Crepusculo Negro на котором на данный момент выпущено уже 19 релизов групп из этой тусовки. Буду понемногу создавать темы, так как все коллективы очень интересны
Так же советую ознакомиться со сборником Worship Black Twilight на котором собрано 6 коллективов чёрного сумеречного круга

Arizmenda
​
Атмосферный бм, гитарные партии вселяют тревогу, а визжащий вокал добивает и наводит страх. Всё это вместе вводит в ступор и даёт вздохнуть лишь в паузах переключения между песнями. 10минутное молотилово с редкими медленными вставками из песни в песню, всё это в глухом кассетном звуке, думаю любители такого тут имеются.

Дискография:
Arizmenda+-+Within+the+Vacuum+of+Infinity....jpg

Within the Vacuum of Infinity... 2009

Without%20Circumference%20Nor%20Center.jpg

Without Circumference Nor Center 2011

Description
black metal/black twilight circle - USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Со сборником ознакомился. Милая формация. Буду с бандами знакомится обязательно, как ты и советовал. Спасибо за тему :beer:

ОТЛИЧНО!
Тут тупо всё просто - на высоте. Не ожидал, что мне вот так сильно понравится, но оно случилось!

Опять хвалю сцену Пиндостана :pray::pray::pray:

слушаю 11год,шумненько:smile::super:

поделитесь альбомкой 11 года :thinking:

Ребят , а лирики не у кого нет ?

Abraxas, кстати не факт , названия треков на английском , в отличии от тех же Volahn )

ох и охуенные они, последние несколько дней заслушиваюсь их альбомами, в меру сырости звука:in_love:

09'го года весьма отличный. Рекомендую. А вот нормального качества 14-й как-то не нашёл, шумный mp3 только, слушать невозможно. Зажрался конечно, но группа гут.

Back