Прожектор
2023
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 25,381
2008 said:Материал представляет собой нео-прог в русле ранних Marillion и IQ, а также Shadowland, Red Sand и Pendragon. Местами я дал себе волю (есть тижолые куски), но в целом это довольно восьмидесятническая по духу штука. Это одна из моих самых любимых "музык", а конкретно по ней убивался я где-то с 2004го по 2007й (проклятый пост-рок пересрал всю малину!!!:stupid
, впрочем, слушаю и до сих пор, правда, с меньшим упоением. Указанные альбомные вещи, как и еще несколько десятков подобных, были написаны в период с 2005го по 2006й гг, причем только Танец Шута (моя любимая здесь) у меня сочинился с ходу всего за час - остальные вещи неоднократно дорабатывались (даже вот в процессе записи), части кочевали из одной вещи в другую, выбрасывались и заменялись, пока результат не радовал меня настолько, что я мог и даже хотел его переслушивать - чем сейчас и занимаюсь
Касательно самих треков - мне не нравится формула современных прог-бэндов а-ля "9 песенок + 1 эпик = получите альбом", мне по нраву мини-эпики (ну, финальная вещь не такая уж мини, ггг) о 3-4 частях а-ля все те же ранние Мариллион/Дженезис.
Нужны тексты - обращайтесь. Касательно качества записи - барабаны могут немного резать слух, всё остальное старался сделать на достойном уровне. Жду отзывов в камментах, если таковые будут))) Если будет возможность, постараюсь записать хотя бы в таком же виде остальные нео-проговые вещи, еще альбома 2-3 получится)))
2008 - Disguise Serenades
1. The Lost Path (8:13)
2. Mirror of Shadows (12:09)
3. Dance of the Jester (9:49)
4. In this Puzzled Roundabout (18:18)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
- Description
- neo-prog
Last edited: