Art Zoyd

avant-garde/classical/dark ambient/electronic/experimental/progressive rock/rio
их звуковое сопровождение к Носферату - одно из моих самых сильных музыкальных переживаний в последнее время. гениальным музыкантом удалось настолько прочувствовать и передать атмосферу шедевра мирового кинематографа, что поневоле теряешь дар речи от восхищения и вдоль позвоночника бегут мурашки - то ли от страха, то ли от наслаждения. спасибо, Mass. :in_love:

а слушал кто саундтреки к Метрополису и Падение дома Ашеров? в том плане, что можт зальет кто?)

не критично. битрейт только побольше. и если можно еще к Ведьмам :abbath:

2002 - Metropolis я качала отсюда, сейчас проверила - ссылки на мегу ещё живы; там честные 320 и с картинками - Сильвер, как-никак.
А Ашеров тогда залью вскоре.
к Ведьмам
Плохо сейчас соображаю; не понял :sad:

Добавлено через 1 час 20 минут
2008 - La Chute De La Maison Usher
Mediafire (320 & scans)

Ведьмам, которые
Haxan (LP; 1997; Atonal) — саундтрек к немому фильму 1921 года датского режиссера Бента Кристенсена (Bent Christensen)

А в том же блоге есть :up:

Добавлено через 1 минуту
Ну и хотелось бы сказать, что хотя любой их релиз знак качества, от отточенных и строгих академических до самых безумно-экспериментальных, всё равно мои любимые работы те, что были созданы на рубеже 70-х и 80-х :in_love:

я просто преисполнился желания посмотреть эти фильмы с саундтреком арт зойд. начал знакомство с ними как раз с их ранних работ. правда было это года два назад и мне тогда не сильно такое нравилось. а щас прям даже огого. надо переслушать будет.

их звуковое сопровождение к Носферату - одно из моих самых сильных музыкальных переживаний в последнее время.
ох, і не кажи! їхній "ост" - :pray:

(я блін як лох пів-інтернета перерив, поки знайшов цю версію музики до фільму, а воно виявляється на форумі тут є....)

Между прочим, на первой ипихе неслабая такая хендриксятина.

ALAIN ECKERT QUARTET 1981
https://my.mail.ru/music/search/Alain%20Eckert%20Quartet
это сольник их гитариста (и клавишника). Типичный позднефранцузский зеул-авантпрог. Где-т похоже на DUN, где-то на Эскатон, а где-то и на Потёмкин.
Alain-Eckert-Quartet.jpg

Back