Asteroid

psychedelic rock/heavy psych/blues/stoner
Итак, группа определилась с датой выхода второго альбома - 22 января 2010 года.

Добавлено через 10 минут
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=d8A9Cj1Wixw"]YouTube- Asteroid - Supernova

банда шикарная. сочно и по шведски аккуратно. видос скучноват. а новость приятная :up:

261764.jpg

Asteroid - 2010 - II 320кбс​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Вот, слушаю сейчас новый альбом. В большинстве своём психоделик рок старого разлива с частыми блюзами. Медитации. И эти мелодичные моменты тоже по олдовому року это просто:up:
Короче говоря, роооооок:super:
На мой взгляд уместными бы были ещё такие теги как: psychedelic rock и rock.

Добавлено через 5 минут
черт, извините, но какой же всё-таки ЭТО АХУЕННЫЙ РОООК:pray::pray::pray:

Да, ребята не разочаровали! И кстати, а не перенести ли нам группу в ПсихЭкспириенс?

И кстати, а не перенести ли нам группу в ПсихЭкспириенс?
думаю стОит. В новом материале от стонера практически ничего не осталось.

Вот, слушаю сейчас новый альбом. В большинстве своём психоделик рок старого разлива с частыми блюзами. Медитации. И эти мелодичные моменты тоже по олдовому року
да

они мне тут на последнем стали очень похожи на Айрон Батэрфляй

кста, закиньте кто Asteroid & Blowback Split (2006), а то чёт у меня его нет:thinking:

они мне тут на последнем стали очень похожи на Айрон Батэрфляй
и вообще хэви прога старого поболе стало:up: вокалы чудесные, такой тембр приятный, и записано аутентичненько. Впрочем, тут все аутентичненько) Короче, буду кэпом: альбом весьма и весьма хорош

стоунер, фузз, блюзовые мотивчики, да, этого в изобилии. а как таковой сайкоделичности, присущей данному подразделу, я не аткупил. :dontknow:

Добавлено через 2 минуты
но крутаны. спору нет. альбом 2 понравился.

jq, ты, видимо, стонера мало слышал. Стонер, как таковой, закончился на ипишках.

:pray: Уже вторую неделю из плеера не вылазит. Альбом 2010-го просто гениальный. Хочу такое вживую слушать. :in_love:

У меня есть хороий рип в 320. Вечером перезалью весь альбом.

Добавлено через 1 минуту
P.S.: Flowers and Stones - это 9-й трек...

Back