мивина родео!
selfdestructioncore
- Name
- Саша
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 2,507
Так оно так и есть. :stupid:Было впечатление, что всё это я уже где-то слышал.
AstraТак оно так и есть. :stupid:Было впечатление, что всё это я уже где-то слышал.
Да.да, но при этом они такие настоящие
Я тоже так думаю. :up:нет ни грама надуманности либо же неискренности.
музыка у них реально от души идёт, это главное
Дык, тут, как раз никто никому не должен, как по мне.должна даже самый заезженный спектр эмоций пропускать через призму собственных.
Ну давай пойдём с конца: что следовало бы добавить в эту музыку (я имею ввиду сабж), что бы он был, как ты сказал выше, новым салатом?с каким-то новым составляющим
Ну эт означает, что сабж, как минимум, слушали разок. :stupid:люблю такие разговоры.
ну я какбы считаю, что несмотря на отсутствие новаторства, в Астре ЭТО (вот то самое оно, которое охуенное) - есть.Я вполне согласен с тем что музыка должна быть предсказуемой, и старые формулы отлично работают. Но в идеале я себе придумал так: каждая новая команда должна даже самый заезженный спектр эмоций пропускать через призму собственных. Таким образом получается новый салат чувств переданных музыкой, с каким-то новым составляющим. В астре такого нет. Все эти чувства уже были где-то. Я уже сыт.
Да необязательно.Так что, смею предположить - ты просто не расслушал.
Да. Ваще я люблю хитовые песни, с лихими риффами. А песня - 100% хит, в рамках альбома, естественно. И сама группа это понимает, я полагаю.но всеровно и так между прочем бросаешь в плэйлист "свою" песенку. вот она )
ну вобще да, согласен.Просто так же можно например спорить с Прогджестером о его любимых проггруппках, там, Мариллионы, АйКью всякие, и он так же скажет - ты не откупил.
Пардон, да. Ну я имел ввиду формулу интересной группы.Дык, тут, как раз никто никому не должен, как по мне.
Ну это очень, такой, язвенный вопрос. Сложно, конечно отвечать на него. Я не эксперт в музыке. Но вообще если всю музыку представить просто как набор эмоций, переживаний, характеров, нравов участников, то группа сразу же становится успешной, когда в ней появляется что-то новое.Ну давай пойдём с конца: что следовало бы добавить в эту музыку (я имею ввиду сабж), что бы он был, как ты сказал выше, новым салатом?h-yeah:
Вот Равен сидит и палит, шо ты палишь, пиши. :alive::stupid:
Согласен. Вот в данном же случае, вот я слушаю одноимённый с названием альбома трэк сабжа и когда идёт куплет (грубо говоря куплет) я радуюсь душевности, а когда "припев" - меня просто ебашит от каноничности, ебло в трубочку сворачивается и я думаю "чёрт, мужки, как же вы правы, это именно то!". И я ебу какие чувства мной овладевают, просто мне кажется что 100%-но понял, что же они хотели передать и одновременно вот приходит ощущение, ебу, как назвать... Я как-то говорил Нуку в его посте в жж, что слушаешь и чувствуешь себя (вот английский язык тут меток как никогда) - "pissed off" просто. Ебу как это описать.он идёт за набором каких-то эмоций.
Ага, тогда, может просто есть два типа восприятия людей: одни "торчат" себе на обычных песнях, где самые обычные чувства, передает самый обычный, душевный бэнд. А вторые маньячески ищут что-то новое, хотят ощутить такие чувства, с помощью музыки, которых просто так не испытаешь в бытовых условиях: тут уже фриджаз, и самый ужасный эксперементал. Такое что-то.А большего мне и не нужно.
Чтобы ты спросил.:stupid:ого, перечитал тему, меня тут больше упоминают, чем сабж к чему?
нифига)Весь смысл репы теряется.
просто ты популярен:stupid:ого, перечитал тему, меня тут больше упоминают, чем сабж к чему?