Astra

space rock/psychedelic rock/art-rock
да, но при этом они такие настоящие:in_love:

Я например не имею никакого желания искать в музыке что-то новое, так как хорошие формулы правильно работают, и меня это вполне устраивает. Да и в целом же, я считаю, что предсказуемость это хорошо. Вот играет шо-то и я слушаю и очень жду кульминационных моментов, которые в моём представление должны быть именно такими. В итоге - я их получаю сполна. Все довольны. :stupid:

Тем более, мне кажется, вот эти вещи все играть следует только в кайф, пускай даже "плагиата" вырвиглаз сколько. Ибо это душевно. :up:

Добавлено через 13 секунд
да, но при этом они такие настоящие
Да.

нет ни грама надуманности либо же неискренности.

музыка у них реально от души идёт, это главное:up:

а так, да, много от Пинк Флойда, Кэмел и прочих. + Спейс-рок.

Музыка это не шо-то там сверххзчто, или как Прог Джестер эпитеты подбирает навороченные. Имхо, конечно же, но это такая же часть жизни, существования, ебу чего как и всё остальное.

Нам всем иногда хочется простого человеческого счастья, а не сложностей каких-то или новизны чего-то. Вот такая музыка это и есть простое человеческое счастья.

Это как сесть на кухне и набухаться с хорошим приятелем под жаренную картошку и салатик минимальный. Да, так делали прошлые поколения, миллионы людей. Но как же это душевно и охуенно. В противовес этому можно предложить, пойти выпить изысканных напитков и поесть изысканной еды. Аналогия ясна, я надеюсь. И то и другое ок, но есть нюансы.

Добавлено через 59 секунд
нет ни грама надуманности либо же неискренности.

музыка у них реально от души идёт, это главное
Я тоже так думаю. :up:

Я вполне согласен с тем что музыка должна быть предсказуемой, и старые формулы отлично работают. Но в идеале я себе придумал так: каждая новая команда должна даже самый заезженный спектр эмоций пропускать через призму собственных. Таким образом получается новый салат чувств переданных музыкой, с каким-то новым составляющим.:clever: В астре такого нет. Все эти чувства уже были где-то. Я уже сыт.

люблю такие разговоры.:up:

должна даже самый заезженный спектр эмоций пропускать через призму собственных.
Дык, тут, как раз никто никому не должен, как по мне.
с каким-то новым составляющим
Ну давай пойдём с конца: что следовало бы добавить в эту музыку (я имею ввиду сабж), что бы он был, как ты сказал выше, новым салатом? :oh-yeah:

Добавлено через 32 секунды
люблю такие разговоры.
Ну эт означает, что сабж, как минимум, слушали разок. :stupid:

Добавлено через 4 минуты
beforeadream, я имел ввиду, что иногда банка пива должна быть всего лишь банкой пива, ну ты понел. :yeah:

Я вполне согласен с тем что музыка должна быть предсказуемой, и старые формулы отлично работают. Но в идеале я себе придумал так: каждая новая команда должна даже самый заезженный спектр эмоций пропускать через призму собственных. Таким образом получается новый салат чувств переданных музыкой, с каким-то новым составляющим. В астре такого нет. Все эти чувства уже были где-то. Я уже сыт.
ну я какбы считаю, что несмотря на отсутствие новаторства, в Астре ЭТО (вот то самое оно, которое охуенное) - есть.
Послушай вот тур ЕП ихний - даже там чувствуется почерк группы, я уже не говорю об альбоме, который для меня именно вот это самое охуенное сочетание моих самых любимых штампов, но пропущенных сквозь призму восприятия музыки участниками группы.
Так что, смею предположить - ты просто не расслушал.:smile:
Но дело личное, б/п, ничего против не имею:agree:

мне у сабжа очень нравится второй трэк the weirding. он какой то компанийский)). вот бывает захотелось прослушать че нибудь из какого то стиля и включаешь альбом какой то группы. но всеровно и так между прочем бросаешь в плэйлист "свою" песенку. вот она )

Просто так же можно например спорить с Прогджестером о его любимых проггруппках, там, Мариллионы, АйКью всякие, и он так же скажет - ты не откупил. :dontknow::alive:

Добавлено через 1 минуту
но всеровно и так между прочем бросаешь в плэйлист "свою" песенку. вот она )
Да. Ваще я люблю хитовые песни, с лихими риффами. А песня - 100% хит, в рамках альбома, естественно. И сама группа это понимает, я полагаю.

Просто так же можно например спорить с Прогджестером о его любимых проггруппках, там, Мариллионы, АйКью всякие, и он так же скажет - ты не откупил.
ну вобще да, согласен.

Ваще мне кажется, что о современном вот нормальном роке говорит нужно использовать вместо слова "штамп" слово "преемственность" ибо оно в больше степени отражает суть. :clever:

Добавлено через 2 минуты
Ведь, к примеру, если взять какой-нить траддум, и там услышать ВНЕЗАПНО один в один саббатовский аирон мэн, то у меня наоборот радостная улыбка появляется, нежели "о, бля, айрон мэн спиздили". Ибо в нормальном роке преемственность - не есть дурной тон. :clever:

Дык, тут, как раз никто никому не должен, как по мне.
Пардон, да. Ну я имел ввиду формулу интересной группы.
Ну давай пойдём с конца: что следовало бы добавить в эту музыку (я имею ввиду сабж), что бы он был, как ты сказал выше, новым салатом? :oh-yeah:
Ну это очень, такой, язвенный вопрос. Сложно, конечно отвечать на него. Я не эксперт в музыке. Но вообще если всю музыку представить просто как набор эмоций, переживаний, характеров, нравов участников, то группа сразу же становится успешной, когда в ней появляется что-то новое.

Можно себе придумать что музыка является самым лучшим посредником чувств между слушателем и музыкантами. В таком случае каждый человек, который платит 35 грн за концерт, он идёт за набором каких-то эмоций. "Дайте мне вашей ненависти!!!:hi:". Это как наркотик. Я думаю многим людям уже недостаточно обычной злости. И теперь это всё абстрагируйте на астру. Мне просто влом соображать и писать. :stupid::dontknow:

он идёт за набором каких-то эмоций.
Согласен. Вот в данном же случае, вот я слушаю одноимённый с названием альбома трэк сабжа и когда идёт куплет (грубо говоря куплет) я радуюсь душевности, а когда "припев" - меня просто ебашит от каноничности, ебло в трубочку сворачивается и я думаю "чёрт, мужки, как же вы правы, это именно то!". И я ебу какие чувства мной овладевают, просто мне кажется что 100%-но понял, что же они хотели передать и одновременно вот приходит ощущение, ебу, как назвать... Я как-то говорил Нуку в его посте в жж, что слушаешь и чувствуешь себя (вот английский язык тут меток как никогда) - "pissed off" просто. Ебу как это описать.

А большего мне и не нужно.

А большего мне и не нужно.
Ага, тогда, может просто есть два типа восприятия людей: одни "торчат" себе на обычных песнях, где самые обычные чувства, передает самый обычный, душевный бэнд. А вторые маньячески ищут что-то новое, хотят ощутить такие чувства, с помощью музыки, которых просто так не испытаешь в бытовых условиях: тут уже фриджаз, и самый ужасный эксперементал. Такое что-то.

vacuum, да на сервер и лей

Silver Sunshine - Silver Sunshine [2004] VBR v2
B00066FBFW.01.L.jpg

Release: 2004
Country: US
Type: Album Official
Length: 00:42:03

Tracklist:
01. Silver Sunshine - Velvet Skies (04:21)
02. Silver Sunshine - I See the Silver Sunshine (03:20)
03. Silver Sunshine - Trinkets (04:01)
04. Silver Sunshine - Way Up in the Big Sky (03:39)
05. Silver Sunshine - Nightmares (02:45)
06. Silver Sunshine - if I Had the Time (03:30)
07. Silver Sunshine - Greenfield Park (04:13)
08. Silver Sunshine - Girl (03:27)
09. Silver Sunshine - When She Wakes Tomorrow (04:02)
10. Silver Sunshine - Miranda May (03:48)
11. Silver Sunshine - Merry Go Round (04:57)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Добавлено через 31 секунду
Альбом скачан с http://what.cd

vacuum, ништяк:up::agree:
а гугл-кнг-фу мне чё-то не помогло, когда искал:thinking:

ого, перечитал тему, меня тут больше упоминают, чем сабж:thinking: к чему?

Весь смысл репы теряется.
нифига)
ты ж залил редкий альбом, притом по просьбе, а не полную дискографию [STRIKE]МС Прожектора[/STRIKE] киркора пидросовича. так шо плюс по теме, не переживай:hi:

ого, перечитал тему, меня тут больше упоминают, чем сабж к чему?
просто ты популярен:stupid:

Северный Олень, ну и шо там за альбом? Ты послушал уже?

adogg, пока нет возможности. вечерком)

Добавлено через 5 часов 20 минут
альбом 2004 года - калька с Пинк Флойда самого раннего периода, когда ещё был Сид Баррет и писались первые миники и "Трубач у врат зари".
Калька, но очень качественная и вкусная. Такой летний хиппи психодел на лизергиновой основе)))
Мне понравилось:super:

Back