August 6, 1945

stoned sludge metal, UA
ахаха) с уебанами какими-то и наркетами)

Добавлено через 5 минут
кстате могу поздравить кого-нибудь. у нас уже полтыщи прослушиваний на ласт.фм ;)
еее!!!!! :super: теперь есть повод))

кстате, Влад, давайте репайте, нажо еще поиграть как-то)

меж прочим интересный рисунок.. но не как лого, а как например на сам диск. если делать шелкотрафаретную печать, а диск оставить блестящий, или такое. :agree:

Добавлено через 2 минуты
могу дать наводку: на лого должны быть елементы трупов, ганжи, сцотонизма, грязной надписи самой, и лично для меня завуалированная буква "Е" в круге))))

ггг

Та посмотрим.Щас как-то непонятно с группой.У меня вообще щас наполеоновские планы на смешание групп.Короче,я ща не могу определицца чего хочу...

А можно с этим моим рисунком я сделаю себе футболку?:stupid:

Та посмотрим.Щас как-то непонятно с группой.У меня вообще щас наполеоновские планы на смешание групп.Короче,я ща не могу определицца чего хочу...

А можно с этим моим рисунком я сделаю себе футболку?:stupid:

Это позитивно незнать чо хочешь играть)

Вот решил запалить наши щщи))) немного фоток так сказать :

2751384.jpg

2751442.jpg

2751471.jpg

2751462.jpg

2751456.jpg

2751437.jpg

2751424.jpg

2751414.jpg

2751406.jpg

2751395.jpg

2751387.jpg

огромное спасибо Наташе за фотки :deal:

Не, фотки почти все хороши. Просто, но со вкусом.
Так когда же появится нормальная запись?
Могли бы бахнуть концептального лоу-фай, записаться на пленку, свести все в аналоге - все равно кристальной чистоты вам не надо, а пленка даст неповторимое, глубокое звучание...

группа прекратила своё существование..
спасибо всем за то что поддерживали, ходили на концерты и любили
надеюсь на то что как и для меня группа Август оставила след в вашей памяти и в истории развития сладжевой сцены на просторах пост-совка...

по возможным вопросам вы можете обратиться например ко мне или к остальным участникам группы.

вот собсно по моей просьбе открыли тему, пасиб Лёш):beer::agree:
так как много новых людей в разделе решил обновить ссылки и залить отдельным архивом последнее творчество)
Блексмит) ты ж любитель пост-метала) зацени)
August 6, 1945 - 2007 - Demo
August 6, 1945 - latest

Лёш, обнови в заглавной пожалуйста.

Песня Крайняя - "файл испорчен".

MacK, вот и нахуя было распадаться???

Первая песня - хороший такой медитативный постметал, мне понравилось. Если б вместо скрима был гроул, была б ваще пизда. Трек трошки затянут,и ,ИМХО, не помешало бы хотя бы одной вставочки экшена где-то посредине. Но мну понравилось, оставлю на винте. Классный трек.:smile:

Второй - битый:dontknow:

Добавлено через 23 секунды
о, щазз заценим.

так это последние треки
а ты ещё зацени остальное так сказать творчество)

итак собсно говоря скоро выйдет долгожданный сплит с 3-мя канадскими командами, 2-мя росийскими, среди которых Шлам, и собственно Августами))) сплит уже почти готов, и осталось только запустить в тираж:deal:

ВТФ, сплит на 5 групп? так это уже не сплит а кампилэйшн

грайндеры такое практиковать любят. сплит на 6-8 команд и у каждой по 10-20 треков :applouse:

ого, круто

оу, Крайняя крута.
:super:

Чуваки, так шо? вы распались окончательно и бесповоротно или можно всёж надеяться на реюнион?

Августы играли и звучали очень разнообразно, в их музыке можно услышать и сладж, и дум, и стонер и психоделию, и нойз со спейсом, и пост метал и даже депрессив блэк.Они очень энергетически сильная группа.Не побоюсь этого слова-сильнейшая из всего того,что я слышал на пост-советской сцене.Подача и потенциал у этой группы просто коллосальные.
Я рад что знаком с этими парнями, и что они мои друзья, и что мне довелось побывать на их репетициях и лучших выступлениях.Я их очень люблю, и как друг , и как слушатель, и как самый ярый фанат.
Они-концертная группа, очень живая и настоящая.Когда они играли- воздух был макимально заряжён разными потоками энергии.Которая волнами накрывала и слушателей и музыкантов.
Самая лучшая сладж команда в Украине.
все были в ахуе-неподготовленные и люди в теме.все.когда играл Август:clever:

итак собсно говоря скоро выйдет долгожданный сплит с 3-мя канадскими командами, 2-мя росийскими, среди которых Шлам, и собственно Августами))) сплит уже почти готов, и осталось только запустить в тираж:deal:
:up::pray::pray::pray:

спасибо Лёш, я аж прослезился, я ведь знал.. но всёже очень приятно:agree:

Back