Avenged Sevenfold

metalcore/hard rock, California, USA
довольно таки качественная вещь.
понравилось, но не всё...

тут новый сингл команды (не пугайтесь, название сайта конечно, страшное шопиздец, на фанки нашел :) ) Critical Acclaim

Добавлено через 1 минуту
а альбом вроде как в октябре ожидается, очень интересный год однако)

Last edited:
Начало действительно по мазафаке, да и как Шедоуз вот это выть через зубы начинает, меня лично совсем не радует... Гитарки в конце как всегда не подкачали, а так по сути сингл печален, альбом наверное такой же будет...

Кстати модеры, может отдадите темку мне обратно в мейнстрим метал? Причина переноса ее к вам была все-таки отсутствия тогда подраздела, теперь то все в порядке...)

Я не против. Слово за осегом.

Кстати кинте сингл на ифолдер, мне интересно шо там блядь.

Вот опятьже Шедоуз выебывался что мы сделаем абсолютно непохожий на 2005й альбом. Нахуя? 2005 - великолепный метальчик. Нашли пиздатую формулу не надо так быстро от нее уходить.

Заценил сингл. Надеюсь это будет самая хреновая песня на альбоме.

че внатуре так херово?( вечеромтолько послушаю

новый альб

Добавлено через 2 часа 39 минут
альбом совершенно не понравился :evil: :crying:

Last edited:
Да уж, альбом откровенно разочаровал, особенно после таких двух отличных релизов 2003-го и 2005-го года

Да уж, альбом откровенно разочаровал, особенно после таких двух отличных релизов 2003-го и 2005-го года

Да охуенный альбом) Выключи апаснасть и просто наслаждайся музыкой)

Нормальный альбом. Даже Пэттон местами чувствуется...

Мну первые два альбома нравятсо. Главным образом из-за вокала :run_away:

Сити оф Ивл тоже гуд - явно по-техничнее, но при этом слишком много пафосности стало. Последний альбом когда-то скачивал, но на второй песне вырубил и желания все-таки дослушать его не возникает...

Ответ: Avenged Sevenfold

несколько раз пытался слушать их, понять, но так и не осилил - шлак, имхо

Ответ: Avenged Sevenfold

группа хорошая,но вокал обкуреный...

Re: Ответ: Avenged Sevenfold

_SONIC-DeaD_BridE_, не шаришь ты)) сабж, конечно, говно, (уж извините, что повторяю общую идею треда)), так сказать, не Блэк Далья Мёрдер, но... Ёма, меня зацепила именно пестня Critical Acclaim. Вот это кусочек когда шОпотом - "can piss somebody off..." и тут же "Like me, mothafucka, you've been at it for too long!!"))) Чёрт, есть что-то стёбное в этом Шедоусе, или как его (лень страницу на пост с инфой листать). Морда наглая опять же)))

beholder, не шаришь как раз ты:stupid:

reaching_forward, мб) да мне пох)) реально 10 секунд одной песни понравились)

бля моя любимая группа) хочу сука их в живую послушать) я уже их мерча понакупал как говна) пиздатые они типы:scream:

узнал групу с видоса НВД7, там как раз под сольняк с Bat Country охерененький фрчик)

Хоть какбе и мейнстрим, но хороший )
Каждая песня по своему хороша, да и голос у вокалиста мощный и специфический.

ебала конечно по Соник Синдикейту практически :smile:

Соляки Авенжедоф - самое пиздатое что было в металле в наше время :deal:

6e40cd0e007068cd318f8a5f455d.jpeg

James Owen Sullivan, (February 10, 1981 - December 28, 2009)

да, покойся с миром :sad:

xBeauty and Breakdownx, natural causes.
типу його ніхто не вбив, а по природнім причинам.. але шо ж то бля за причини в 28 років :hz:

Ставлю на банальный передоз :sad:

Back