2019 Backchat

metal punk influenced by rock/black metal/bay area - Ukraine
сказати, що я в захваті - нічого не сказати :) на третє коло пішла епіха

Last edited:
действительно круто :up: жаль обложки нету)

Добавлено через 1 минуту
вокал просто охуенен

Ярко, раньше не любил какой то необычный подход Бугера к металу, а теперь только рад что в такие дебри все зашло, микс прикольный ваще

давайте сто постов в сутки, чтобы я сегодня уже пил как рок-звезда

Добавлено через 4 секунды
:stupid:

Я аж горжусь тем, что бухал с этими людьми :stupid:
А вообще очень хорошо. Предельно хорошо!:applouse:

Ріфи супер. :up: Виконання теж. :up:
Молодці :applouse:

Звук [STRIKE]на мій нікому нецікавий смак надто вилизаний і тонкий, зате[/STRIKE] чудово читаємий.

Чомусь виникли асоціації с +\-.

Fume Of Carouse
:rofl: Я помню когда-то долго думал, как это на английский перевести и кажется так и перевел (carouse точно, насчет fume не уверен).

Вообще уровень крутости зашкаливает, да :up: Хотя и не совсем моё.

Ребята, одна только просьба, если не в падло, то на ласте протегайте нас как считаете нужным, потому что надо) Заранее спасибо)

такого успеха неформат давно не видел!:applouse:

на ласте

Вам би ще назву з великої букви і 2011 рік в теги до альбому.

Добавлено через 1 минуту
Я помню когда-то долго думал, как это на английский перевести и кажется так и перевел (carouse точно, насчет fume не уверен).

Ахаха, точняк :rofl:

над исправлением этой непонятности работаем.

Походу коли кількість прослуховувань виправленного варіанту буде більшою, то воно автоматично виправиться.

локальные думрайдерз :up::up::up:

о. я от думаю чи то мені одному ця паралель перша прийшла в голову. особливо вокал по думрайдерс шо вже:pray:

ну і загалом... я дуже сильно приємно здивований.:wow::pray:

Походу коли кількість прослуховувань виправленного варіанту буде більшою, то воно автоматично виправиться.
не, там как первый раз заскробблило, так и будет, пока музыканты не пожалуются администрации. Мы уже написали, но реакции пока нету)

Добавлено через 1 минуту
блин, спасибо всем за отзывы))

Back