Барто

electroclash - Russia

immaltigor

Spice Girls Crew
Sex
мужской

Reaction score
1,626

Барто

Барто

БАРТО — коллектив, существующий на стыке жанров электроклэш и электропанк. Используя в качестве производственного сырья электро-саунд 90-х, БАРТО добавляет ненормативную лирику с ярко выраженным ироничным и социальным подтекстом.
В 2006 году группа принимает участие в конкурсе Museon и побеждает в номинации «электронная музыка». В результате член жюри конкурса, музыкальный критик Артемий Троицкий предлагает группе выпустить диск на лейбле «Восход» (входит в состав издательского дома «Союз»). Одноимённый альбом был выпущен в ноябре и получил высокие оценки в музыкальной прессе

2008 - Синглы
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 - Секс-бомба
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 - Скоро все ебнется
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2010 - Ремиксы
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2010 - Ум, Совесть и Честь
2012 - Привет! Тоталитаризм
Барто feat. Red Samara Automobile Club - 2012 - Ранены (Сингл)
2013 - Прекрасная эпоха

https://www.youtube.com/watch?v=pjfz2kCNvSo

Description
electroclash - Russia
Last edited by a moderator:
Ответ: Барто

бррр, унилисть. музика з 80-х, що недавно стала модною. а цей екземпляр ще й нулячої якості. брррр.

Re: Барто

та, вы не шарите) Барто ахуеннейшие. Угарать под них самое то:stupid:. Каждая вписка у меня дома сопровождается под утро их треками. Танцы-танцы-танцы:super:

да ахуеннайа группа последний альбом вооообще)
играйут как елис ин видеоленд) льубльу такой електроклеш

незнаю, что послушать? о них Троицкий хорошо отзывался.

Добавлено через 1 минуту
Барто — электроклэш-формация, призванная соединить левацкую идеологию с ритмами подмосковных дискотек. Стилистика группы: как если бы группа «Ленинград» заиграла в духе группы «Руки вверх». Проект «Барто» — это попытка музыкальными средствами описать 00-е годы. Поэзия «Барто» родилась из шума электричек прибывающих на Казанский вокзал. Это попытка соединить радикальную поэзию, наполненную цитатами из Хаким-Бея и Наоми Кляйн с доступным музыкальным сопровождением с элементами trash-эстетики.

Проект был организован летом 2006 года. Участники:

Мария Любичева — вокал, музыка, аранжировки
Алексей Отраднов — тексты, программирование

Илья Маркин — гитара
Авдеев Даниил — гитара
Куприянов Евгений — DJ (северо-запад)
Сергей Харченко — клавиши

Лейбл «ВОСХОД» — новый совместный проект Концерна «ГРУППА СОЮЗ» и Артемия Троицкого.
Первым релизом новой линии (диск под номером ВОСХ001) стал дебютный альбом группы «Небесная Канцелярия» — «Эфир» (Новороссийск). Второй релиз . дебютный альбом москвичей «БАРТО».

«Запад гниет, восток алеет, а в нашем бараке все веселее» — строчки из текста, который я написал для школьной рок-группы в 1970 году. На нашем с СОЮЗом «западном» лейбле ZAKAT вышло уже более 50 альбомов. Настал черед «востока» — то есть родного края.»
А.К.Троицкий

нового альбома ни у кого нету ?

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=pJtROAMO6Qc"]YouTube- БАРТО feat НАКА "Скоро Всё Ёбнется!"

В целом забавно

есть альбомы какие-нибудь ?

весёлая группа. послушиваю так иногда:stupid:

Мені сподобались. При чому я спочатку думав, що вони просто несерйозні стібуни, поки не послухав останній альбом до кінця. Пісня "Голод" взагалі по депресії такій. Ще їх підхід мені нагадує DAF, у них навіть пісня про Муссоліні теж є:lol:

О, так у нас о них тема)) Видел их вчера на левом певромае. Поскольку Артемий Троицкий и Кобольд отзываются о них хорошо, от себя скажу только, что это действительно можно назвать не лишённым забавности)

Завтра в 15:00 состоится встреча с ними в Институте Новая Демократия, что на Ванды Василевской, 7.

http://vkontakte.ru/event17435945

Doerty, Саша, ты не в той последовательности имена поставил
Поскольку Кобольд и Артемий Троицкий
вот так надо.

Подвигал под них жопой минимально.

Doerty, Саша, ты не в той последовательности имена поставил

Я просто решил воспользоваться алфавитом, но ты права, критерий значимости важнее вежливости :agree:

Клип пасматрел))) Наверно скачаю, раз тут хвалят...) :smile: По клипу могу сказать, шо довольно таки забавно, не лишено стебности и чувства юмора) Тынц-тынц...) :lol:

2010 - Ум, Совесть и Честь [320 kbps]
4445bb2d4f1b.jpg

01 - Танго
02 - Cледы feat. Цалер
03 - КГБ
04 - Ленин
05 - Подруга
06 - Сердце
07 - Кольца
08 - Нужны
09 - Че feat. Вдовин
10 - Маугли
11 - Подозрительные Лица
12 - Нет Мужика feat. Прохор И Пузо
13 - Твоя Любовь
14 - Готов feat. Никонов

Скачати: ifolder і rghost

Я думал, группа полное УГ, а по майспэйсу ниче так, раннего Скрябина напомнило, вот еще того, техно-синти периода :up:
Качну

пятница не повод для секса в туалете
трахаться не будем. сойдемся на минете

муааааааа! они офигенные. в киев приезжали пару раз. каждый раз что-то мешало мне на них попасть

у них не только тексты клевые, но и музыка очень приятная
согласна, местами у них перегибы грубые, но в основном все очень даже правильно и жизненно.

https://www.youtube.com/watch?v=pjfz2kCNvSo

не, помоему самое настоящее УГ. У меня некоторые дружки слушают это и пруцца...а я не втыкаю - бредовые тексты 8-миклассника полностью диссонирующие с музыкой, максимальная оценка которой "местами забавно".
Еще кто-то с ленинградом сравнивал ) видимо благодаря ненормативщине. Смешно, ибо сабж явно не дотягивает до ленинграда во всех смыслах. Вы б там еще Красную плесень вспомнили или Сектор газа какой

Как по-мне, хуйня какая-то - романтика в стиле ATR, недотягивающая до оных в два полных роста.

новый альбом намнооого хуже 2009, провал что по музыке что по текстах :down:

какая печаль этот новый альбом. сначала это все было забавно, как втторосортные трэш фильмы, но, похоже, во второй раз фишечка уебищных текстов и примитивной музыки не прокатила:disgust:

музыка ок ,вокалы ок но тексты, блин. вначале проперло, потом надоело очень быстро.
голова болеть просто начинает.
хотя по пьяни под них угореть было бы самое оно.
ну хуле, они берут типа своей ненормативщиной.кому-то нравится, а вообще печалька. хотя бы потому что в одной из их песен леха никонов зачитывает:cranky::dontknow:
но это еще не самое говно, вот техника неисправна еще хуже))

Сайд проект сабжа

f_20287100.jpg

Темная сторона группы БАРТО. А, может быть, наоборот, светлая. Красивые медленные песни, заставляющие вспомнить Portishead, Coil , группу Стук Бамбука в XI часов и даже советскую эстраду. Трип-хоп, пропущенный через фильтр древнерусской тоски. Новая искренность в действии.

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

А непогано, мені сподобалося. :)

Back