БАРВЫ

Re: БАРВЫ

Ну знаешь ли, у нас еще не бьется все четко на камьнитис и гринда занехуй с панкроком играется итп итд. Если ктото блэк ебенит то дэзметалистолв в помощь найти можно, причем занехуй.

та ну ладно, честно?

ога:stupid:

Вывод: клуб - хрюсовское гоуно:down:

Поверь, он не имеет никакого отношения к хрюсам, за исколючением того, что сдаёт им в аренду помещение, для проведения собраний. И это не мешает им тут же, после церковных собраний проводить ночные дискотеки, со всеми составляющими.
ПыСы: Если на то пошло, то не хрюсовское, а хачёвское (2+6/1+9-2!) :oh-yeah:

У этого Валеры нет конкурентов, ну разве что "майдан" так и он уже не в счет..нафига валере этому напрягатся?!)..я думаю клуб не умрет даже если он вывезет пололвину того говна которое гордо там именуется аппаратурой и для музыкантов выступающих там сделает платный вход...(кстати насчет платного входа для выступающих, мне про такую хернь рассказывали -это реальная тема была в Житомире-)...вот когда будет хотябы клуба три таких как барвы пусть даже одинакого говняных, вот тогда возможно они начнут между собой конкурировать и както чесаться.

Костя, есть куча сопутствующих боков, например:
1. нужно полностью подстраиваться под модную группу. То есть концерт тогда когда ИМ удобно, там где ИМ нравиться, а зачастую они говорят:"пацаны, вы договаривайтесь там и такого, а мы уже подтянемся".
2. если знакомых модных групп нет, то надо как-то найти к НИМ подход, минимум убедить прити на репетицию, божественно отыграть, послушать "профессиональную" критику, и ждать вердикт.
3. Если вы таки смогли убедить модную группу выступить с вами, нашли еще 1 или 2 комманды, договорились с каким-нибудь нормальным помещением, нужно молиться чтобы у модной группы вдруг не случились месячные или какие-нибудь другие нежданные бока. Ведь договаривались ВЫ, а не они. Потому и отвечать перед директором помещения тоже ВАМ.
4. О гонораре можно забыть.
Ведь на много проще договориться о канцерте в каком - нибудь небольшом клубе, типа тех же Барв (например покойная Шалавка), отыграть там первый, второй, третий канц и уже имея определенную репутацию, совсем иначе договариваться о новых концертах в других помещениях.

аппарат решил бы большую часть всех проблем.Я не понимаю, почему при том, что ежедневно начальнику капает денюжка, нельзя поставить норм аппарат!
Ибо играть, когда не слышно вообще нихуя-это уж извольте.

аппарат решил бы большую часть всех проблем.Я не понимаю, почему при том, что ежедневно начальнику капает денюжка, нельзя поставить норм аппарат!

обычно слышу тока барабаны, и если рядом с комбарем то еще себя.

этот вопрос наверное многих людей мучает. если бы была нормальная апаратура и средний звукореж - было бы шикарно. есчо бы убрать нахуй всех охранников - что бы были такие как раньше в 44 - тебя же на стэдждайв и закидывали)) - и поменять артдиректора. тьогда все будет заебись. а интересно, никто не знает - профком кпи имеет отношение к этому клубу и может как либо посодействовать смене директора?

thrashing blaster said:
а интересно, никто не знает - профком кпи имеет отношение к этому клубу и может как либо посодействовать смене директора?
по идее, хоть какое-то имеет. а вот насчёт посодействовать - не знаю. впринципе после сессии можно будет попробивать шото на эту тему))

обычно слышу тока барабаны, и если рядом с комбарем то еще себя.

в последний раз когда мы там играли,а хотелось бы очень надеетсо,что ето был действительно последний раз там)),даж драмы толком не было слышно..((,такого парашного звука даж как для барв,не ожидали(

люблю барвы, только в них ощущается настоящий дух панк рока.
Говно и протест.

...Ведь на много проще договориться о канцерте в каком - нибудь небольшом клубе, типа тех же Барв (например покойная Шалавка), отыграть там первый, второй, третий канц и уже имея определенную репутацию, совсем иначе договариваться о новых концертах в других помещениях.

На самом деле, такой расклад катил ещё несколько лет назад, сейчас надо записывать хоть какую-то запись (хоть демку, а желательно альбом), а уже потом думать о концертах, и т.д.. и с записью на руках намного реальней вписаться на какой-либо серьёзный фест, на тот же разогрев. Фактически, пока у тебя нет никакой записи, официально тебя не существует (для организаторов), и вообще, можно годами играть в Барвах, при этом публика будет постоянно меняться, всё новые малолетки, и через какое-то время развалиться, ничего после себя не оставив.
И потом, если ставить серьёзные цели, то в принципе, выступление без записи, на таком хуёвом звуке, как в Барвах, не даст ничего, кроме того, что кто-то может запомнит название.. тоесть музыку всё-равно никто толком не заценит, следовательно, это безсмысленно. Мой вывод - Барвы катят для очень начинающих коллективов, с очень начинающими музыкантами. Ну, оно так и получается, кто уже более-менее серьёзно играет, в ту сторону даже не смотрит)

Я лично директора "Барв" прекрасно понимаю. Кого ему уважать и за что? Может эти никому неизвестные группы, которые получают возможность нашару сыграть свой концерт, а потом говнят звук ничего не предприняв для его улучшения? Или ту кучку друзей музыкантов (единственных посетителей концерта), которые пьют перед входом пиво из киоска напротив, а потом просят провести их на шару? Валере надо делать деньги и только благодаря своей жесткой политике и невменяемой охране "Барвы" пережили "Торбу" и еще кучу кинотеатров и ДК, куда теперь неформальные концерты не подпускают на расстояние выстрела.

ИМХО, для концерта до 180-200 человек "Барвы" сейчас - это единственный вариант и обсуждать косяки клуба при отсутствии альтернатив - пустой разговор. Тем более, как показывает мой личный опыт, в "Барвах" вполне возможно устроить концерт когда все останутся довольны. И даже не один раз.

какие 200 человек...сейчас нада много усилий что бы барвы собрали 200 человек )))
и я думаю что при всем желании зделать концерт в каком то спортзале и хорошей идее ты попадаеш в деньги ведь звук нада более менее хороший и народу собрать человек что бы окупить оборудование достаточно не мало
попадалово в денюшку...хотя иногда оно того стоит

Back