Behemoth

black/death metal - Gdansk, Poland
Behemoth - Messe Noire: Live Satanist (2018)
302d7fbf4727.jpg

Genre: Black Metal | Death Metal | Live
Tracklist:
01. Blow Your Trumpets Gabriel (Live) (6:33)
02. Furor Divinus (Live) (3:21)
03. Messe Noire (Live) (4:41)
04. Ora Pro Nobis Lucifer (Live) (6:20)
05. Amen (Live) (3:54)
06. The Satanist (Live) (6:34)
07. Ben Sahar (Live) (5:32)
08. In the Absence ov Light (Live) (4:54)
09. O Father O Satan O Sun! (Live) (8:45)
rutracker
https://www.youtube.com/watch?v=SD7XF74y8z0​

Чото фастфуду закортіло
https://www.youtube.com/watch?v=iI2y_mi7jDI&feature=youtu.be

После чемпионата теперь везде кокошники :abbath:

Клип снят хорошо. Но вот композиция по большей части меня разочаровала. Не пойму, куда его понесло в творческом плане (хотя для меня творчество Behemoth уже давно "не то пальто", но я вполне понимаю, что «The Satanist» тот же звучит очень круто).

Даже теперь интересно, что будет представлять из себя альбом.

звук такой странный и даже мыльный, что мне чудится тут кибер-индастриал-синтетическое валилово, особенно ударные пластиковые :stupid: как будто Адам Blut Aus Nord обслушался.

звук такой странный и даже мыльны

"мыльный" - искал верное слово, вот оно.

как всегда: клип очень фирма, охуеваю каждый раз.

Блин, навесили тег 2018, я думал, что реально альбом уже слили

[ame="https://youtu.be/Dhfy9TPga-c"]https://youtu.be/Dhfy9TPga-c

Добавлено в 17:53 / Предыдущее сообщение было написано в 17:46

Трэк кстати крутейший :happy:

скучный очень трек :disgust: хотя хоровое пение - интересный момент.

первый сингл интереснее был

Behemoth - I Loved You At Your Darkest (2018) 320 kbps

Behemoth-I-Loved-You-At-Your-Darkest-Artwork-500x500.jpg

1. Solve
2. Wolves Ov Siberia
3. God = Dog
4. Ecclesia Diabolica Catholica
5. Bartzabel
6. If Crucifixion Was Not Enough…
7. Angelvs ⅩⅢ
8. Sabbath Mater
9. Havohej Pantocrator
10. Rom 5:8
11. We Are The Next 1000 Years
12. Coagvla

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
​

Давно не слушаю нормально метал, потому как по мне, то прикольное музло, как раз для тех, кто не металлист :stupid:

Ну или это просто слишком хипстерский блек.

да тут блэка пару треков.

проходной альбом, как по мне. начало неплохое, а вторая половина очень сильно проседает.

до Сатаниста не дотянул и близко.

Хз, насчет "Сатанист был лучше". Вот, руку на сердце [STRIKE]и к солнцу[/STRIKE] - первый альбом Бегемота, который мне было не скучно послушать до конца.

реально шикарнейшая группа. эталон блэкенед дэт метала. тексты супер, музло супер, вокал супер. наверное любимая группа с детства пару треков с нового альбома заценил уже на ютубе.
сейчас только буду брать альбом целиком с гетальбумса:abbath:

да тут блэка пару треков.

проходной альбом, как по мне. начало неплохое, а вторая половина очень сильно проседает.

до Сатаниста не дотянул и близко.
^this

я б сказал ПЕРЕХОДНЫЙ, а не проходной :smile: Адам поигрался с хипстоккультфокогрустнороком в сайд-проекте, подготовил почву тскать - не рычать же до седин про сэйтан под бласты, можно задумчиво мурлыкать про сэйтан под банджо. И вот теперь этот вайб потихоньку переползает в основную группу, но пока получается очень лоскутно.

Самое смешное, что все медленные/атмосферные куски сыграны на мои любимые аккорды (с) ТМ, и это не преувеличение - натурально ВСЕ. Тип нашел формулу и ебет ее весь альбом, забавно наблюдать. И да, треки с третьего по шестой вполне норм даже несмотря на это, а дальше идет крэдлофилт 15-летней давности, выдаваемый мейнстримовыми музыкальными медиа за верх блэкметалической мысли райт нау. Ну хз))

Дэмнэйшн энд зэ Дэй категорически недооцененный альбом имхо, у меня в тройке любимых с 1996м и 1998м

Прожектор, та я тут последний Крэдл включил. Даня такого говна раздал, я охуел. Рекомендую.:up:

Blacksmith, углубляя оффтоп - он типа 2015го? Потому что тот был просто кластерфаком незапоминающихся риффаков, из которых сшили 7-минутные треки, и фанбаза это схавала как "возврат к корням" :ohcrap: ду нат вонт

Добавлено в 17:03 / Предыдущее сообщение было написано в 17:01

возвращаясь к сабжу -
подготовил почву тскать
- абсолютно не вижу ничего в этом зазорного, экстремальные метал-банды еще 20 лет назад экспериментировали то с электроникой, то с облегчением звучания, абы песни продолжали писать хорошие (как парадайзы :in_love:)

Прожектор, 2107-го. Cryptoriana. он лучше.

Сколько не пытался прогонять альбом, кроме синглов больше ни чего не заходит, даже прог-роковые фишечки, которые смотрятся вполне оригинально, не помогают :pardon: Но все же это гораздо приятнее слушать, чем их унылый стрекот 2000-х годов.
До Сатаниста, как до луны. Он так и останется лучшим релизом в дискографии

буду брать альбом целиком с гетальбумса
Getalbums тоже хуйня. :oldman::lol:
А по сабжу могу сказать только то, что I Loved You At Your Darkest это первый альбом Бегемота, прослушанный мной целиком.

Возможно, выскажу непопулярное мнение, но лучший период Бехимота - 99-04. Остальные альбомы сколько не слушаю, в памяти вообще не остаются :dontknow: Что новый, что Сатанист весьма крепкие и стильные вещи, но из головы вылетают после прослушивания, а из какой-нибудь Телемы треки помню до сих пор, хотя не слушал давненько. Вероятно, это синдром утенка, т.к. их услышал первым и т.д., но факт остается фактом

Возможно, выскажу непопулярное мнение, но лучший период Бехимота - 99-04. Остальные альбомы сколько не слушаю, в памяти вообще не остаются :dontknow: Что новый, что Сатанист весьма крепкие и стильные вещи, но из головы вылетают после прослушивания, а из какой-нибудь Телемы треки помню до сих пор, хотя не слушал давненько. Вероятно, это синдром утенка, т.к. их услышал первым и т.д., но факт остается фактом
Сатанист супер альбом. для 2014 просто шик. особенно песни O Father O Satan O Sun!
https://www.youtube.com/watch?v=UA_j_72psoo
и The Satanist https://www.youtube.com/watch?v=OGGwv3Zjq88
Реально мощь. ничуть не хуже Thelema.6 2000г. Бехемот не сдает позиций и правит блэк/дэт метал сценой по сей день.

Back