2020 Beneath the Massacre

technical death metal/deathcore - Canada
Re: Beneath The Massacre

да, классический брутал дэт в моём понимании - такие тослстые бородатые мужики в футболках на которых жуткие надписи (которые разобрать не могут даже сами эти мужики), играющие песни состоящие из одних бластбитов))

я конечно утрирую, но вот к нам поляки приезжали Garrotet - вот у них именно такая музыка.

да, классический брутал дэт в моём понимании - такие тослстые бородатые мужики в футболках на которых жуткие надписи (которые разобрать не могут даже сами эти мужики), играющие песни состоящие из одних бластбитов))

я конечно утрирую, но вот к нам поляки приезжали Garrotet - вот у них именно такая музыка.

Garroter:clever:

Так что - сторонников того что коровая сторона BTM преобладает над бруталовой - нет? Я один так считаю?

я - за брутал

Nathab_Avenue said:
Так что - сторонников того что коровая сторона BTM преобладает над бруталовой - нет? Я один так считаю?
не преобладает - так точно. да, она там есть, но метала там намноооого больше, чем хардкора

Ну у тех же БТБАМ метала тож жопой жуй, но они отнесены к металкору. Короче, я понял, что я затеял бесполезное бдение! Метал, металкор - сейчас настолько симбиотическая хрень.

Жанрового определения метал не существует. Есть дэт метла, блэк метал и т.д.
Просто метала нет. Это термин лишь с целом определяет тяжёлую музыку.
Поэтому мне кажется нельзя говорить что метал и металкор симбиотичьни.
Ведь в металкоре можно услышать элементы лишь не которых металлических жанров.
Разумеется я могу ошибаться...

Когда я писал - Метал - я подразумевал - Брутал дэз метал/текникал дез - просто термин тут неоднократно мелькал.
И как же не симбиотичны если сам термин Металкор - говорит об этом. Да что там термин - достаточно услышать музыку.

Забавно. Дискутируя о терминологии метала, совсем забыл упомянуть о этой несомненно потрясающий команде. Великолепное сочетание техничного дета и коровых элементов, в частности маткорных и дэткорных. Словами сложно описать все безумство музыкальной палитры это команды. Это надо слушать и наслаждаться.

Last edited:

Забавно. Дискутируя о терминологии метала, совсем забыл упомянуть о этой несомненно потрясающий команде. Великолепное сочетание техничного дета и коровый элементов, в частности маткорных и дэткорных. Словами сложно описать все безумство музыкальной палитры это команды. Это надо слушать и наслаждаться.

Шо ты несешь :rofl:

Шо ты несешь
Филосовский вопрос. На него сложно ответить однозначно. Но я попробую.
Я несу тяжелое бремя жизни.
По по поводу темы: Вы со мной не согласны?

Филосовский вопрос. На него сложно ответить однозначно. Но я попробую.
Я несу тяжелое бремя жизни.
По по поводу темы: Вы со мной не согласны?

Не думаю что мне есть о чем с тобой спорить, просто меня насмешила эта фараза: Великолепное сочетание техничного дета и коровый элементов, в частности маткорных и дэткорных. :stupid:

Nathab_Avenue said:
Ну по логике - это должно быть - маткор?

не бачу зв'язку між словами "брутал" і "мат"

Вставлю свои 5 копеек)
Я до сих пор не могу понять, в чем разница между мат металом и тех металом. И, наверное, стоит различать творчество Мешуги и, например, Псайопуса (это уже к вопросу разницы между маткором и матметалом, которая на слух уже более ощутимая))
Для меня сабж - метал, а именно тех брутал деатх, как и Импендин Дум, которые почему-то в разделе Металкор)

Я до сих пор не могу понять, в чем разница между мат металом и тех металом
Попробуй послушать тех дэт - Некрофагист, и мат метал - Мешугу. Я думаю есть разница.
В любом случае термин мат определяет математически расчитанную структуру музыки. Тут и не обычный ритм, атональность и прочее прочее. В свою очередь тех дэт - очень техничное исполнение и соотвественно композиции тоже не на трех блатных аккордах базируется.
Для меня сабж - метал, а именно тех брутал деатх, как и Импендин Дум, которые почему-то в разделе Металкор)
Смею заметить что лично но в музыке брутальный дэткор команды Импендинг Дум не заметил не каких особых техничных изысков.
А сабж безусловно тех дэт, но у же выше упомянутыми мною элементами.

Ты хочешь сказать у БЗМ нету математики - ну так послушай внимательнее. тот жеж Антайтлд. И мешугу большей частью слышаных отзывов относят к техдэту.

bannon, помоему у импэндинг дума просто техничная игра и бластов дохуя...но это не значит что они играют Тех... так же как и мисэрикордиам, напримеръ
сравнивать их с этой группо не стоит

Меня интересует, есть ли вообще "просто" тех метал или оно может только с продолжением в графе существовать? Хотя, в принципе, я уже выкупил, о чем речь)

Nathab_Avenue, у меня при упоминании слова "маткор" возникают ассоциации с Псайопусом, Аркитектс, Дотерс и т.д., но никак не с сабжем)
Почему пресловутая ломанность ритма не может быть присуща теху?

DeathCard, я остаюсь при своем)

Согласен.. некотороые схожие черты между техБД и МАТКОРоМ ..(только где они тут?), ещё не значат что в БДМ присуцтует Матко.. имхо

Меня интересует, есть ли вообще "просто" тех метал или оно может только с продолжением в графе существовать?
Просто тех митол? Не встречал. В большинстве случаев это всегда дэт.

bannon said:
Nathab_Avenue, у меня при упоминании слова "маткор" возникают ассоциации с Псайопусом, Аркитектс, Дотерс и т.д., но никак не с сабжем)
Почему пресловутая ломанность ритма не может быть присуща теху?

Я писал не о маткоре - вообще я писал

Nathab_Avenue said:
как по мне эт техдез с дезкор элементами.

Вот только я поставил вопрос о балансе между метал и кор.
Ты вообще посмотри в связи с чем я написал "маткор".

Добавлено через 8 минут
Zakk Wylde said:
шо єсть "брутал коре" ?
Nathab_Avenue said:
Ну по логике - это должно быть - маткор?

Last edited:
эти чуваки вынесли мне моск на две недели. молюсь на них. может для кого то и скучные. мне же в них абсолютно все нравится

Какой православный парень попался, во всех темах молится :pray: :stupid:

мне они шото никак, помоему это тупое дрочево. из техдета предпочитаю Некрофагистов всяких и Найлов, там хоть блять МЕТАЛ чувсвуется во всей красе и класике, а тут, я считаю, простое ДРОЧЕРСТВО, БЕЗДУШНОЕ. я все сказал:stupid:

а в бездушности иногда самый кайф, именно в том, что играют, как роботы. по-моему, это круто

ну блин, каждый видит что-то свое, и те кому такое нра значит видят там чтото и чувствуют свою частичку в этом, значит наверное не начстолько оно бездушно. хотя

Какой православный парень попался, во всех темах молится :pray: :stupid:
ну да, я такой :dontknow: молюсь на все что люблю :lol:

парни сейчас пишут новый альбом, который будет называться Dystopia )
вот небольшое видео с работы над ним:
https://www.youtube.com/watch?v=3tToXYCeGsk

Back