Bastard Son
злой куртизан
сейчас модно дописывать в конце "кор":lol:
примеры банд которые это сделали?:cranky:
я одну только знаю - Apocefale
сейчас модно дописывать в конце "кор":lol:
ну какбы очередная ветка баблонакручивания)
Наверное, все. :dontknow:примеры банд которые это сделали?
Наверное, все.
Так собственно по-моему с эндорсерства и рекламы большинство неформатных музыкантов и живет . Нет, разве?
Спорный вопрос несколько. Под "коммерцией" понимается желание прежде всего нравится молодежной аудитории (имеется ввиду на первом месте, до собственно желания просто играть :dealпросто блин, говорить "коммерция" применительно к таким жанрам, пусть даже это будет трижды опплёванный дэткор - нельзя, потому что такой музыкой деньги не зарабатывают.
Под "коммерцией" понимается желание прежде всего нравится молодежной аудитории
примеры банд которые это сделали?:cranky:
я одну только знаю - Apocefale
Blackrock, Black'n'roll, Blackcore, Brutal Black Metal, Blackgring, Blackadelic, Blacking Brutal Death Metal, Blackrust, Blackotronica, Blackindustrial, Blackanoise, Blackothica.
Выбирайте.
Добавлено через 54 секунды
мне больше всего "блякотика" нравится.
черная ржавчина по моему нереально круто:super::super::super::up:Blackrust
хреново ... что всякие идиоты теперь будут видеть блек там, где его нет, никогда не было и уж тем более никогда не будет
вообще блэккор в идеале - это шото типа "сладж/краст/хардкор/блэк-метал")) Дистопия с уклоном в блэк, так сказать
какбы термин обречен стать хуетой
подписываюсь.а вот термин блэкнед, как и тенденция мне всегда нравились
но термин, чую, обречён стать говном, трендом и хуетой для модных подростков, ибо окончание "кор" делает своё дело. дальше будет, очевидно, продолжение линии: "модный металкор" -> "модный дэткор" -> "модный блэккор". там тремольце, там диссонансик, и естественно брейки. пацаны, теперь мы блэккор.
что блэковый саунд к коровому саунду наиболее близок
:deal::deal::idea:абортированный плод музыкальной эволюции :clever:
угу. и кто только рассказал бр00талкидам про существование бм? :moral: :moral: :moral:так как вобщем придума скорей всего самымыи брутальными челками
имею такое мнение. а что тебя смущает?по-моему ты глупость сказал.
угу. и кто только рассказал бр00талкидам про существование бм?
ну, в принципе, да. с помощью приставки blackened и сочетаниями через слэш всё и описываем."Научные круги" в лице меня продолжают отрицать существование данного стиля, ибо стиль всех причисляемых к нему групп может быть выражен достаточно точно альтернативными способами через более традиционные стили
а что тебя смущает?