Blackcore

сейчас модно дописывать в конце "кор":lol:

примеры банд которые это сделали?:cranky:

я одну только знаю - Apocefale

ну какбы очередная ветка баблонакручивания)

ну комерци еще на етом нет)

ко всем остальным постам-соглашусь что термин и само его трактование как в групе контакте-хуита несовместимая с жизнью.:cranky: и если ето все выльтца в опасный дескор с сатаническимм текстами и пентухами на узкачах то есть вобще пездец будет. с другой стороны, если сравнивать с тем же дескором, среди лужы однообразного дерьма есь же приятные исключения в виде поистине интересных груп. ето я к тому что блеккор может себя и оправдать в лице например даже одной групы. если она будет пиздатая:super:

bre,
Так собственно по-моему с эндорсерства и рекламы большинство неформатных музыкантов и живет :dontknow:. Нет, разве?

перефразирую, примеры БЛЭК банд, которые это сделали:clever:

Так собственно по-моему с эндорсерства и рекламы большинство неформатных музыкантов и живет . Нет, разве?

ну смотря кто. вернее все, но есть группы, которые основную часть бабла срубают с концертов.
но приведу пример (проевший нам всем уже мозги) - Дерек Роди из Hate Eternal говорил, что он после тура возвращался с 200 баксами в кармане. а человеку жить надо на что-то ведь, вот он и работает сессионником, энедорсером, мастерклассы даёт и.т.п.

просто блин, говорить "коммерция" применительно к таким жанрам, пусть даже это будет трижды опплёванный дэткор - нельзя, потому что такой музыкой деньги не зарабатывают.

просто блин, говорить "коммерция" применительно к таким жанрам, пусть даже это будет трижды опплёванный дэткор - нельзя, потому что такой музыкой деньги не зарабатывают.
Спорный вопрос несколько. Под "коммерцией" понимается желание прежде всего нравится молодежной аудитории (имеется ввиду на первом месте, до собственно желания просто играть :deal:), имея популярность в которой, можно получать хорошие предложения эндорсерства и рекламы. Я так понимаю этот вопрос. А с концертов все-таки достаточно бабок имеют только звезды первой величины, которых понятно не так чтобы много.

Под "коммерцией" понимается желание прежде всего нравится молодежной аудитории

ну я употребил слово "коммерция", а человек на предыдущей странице - "баблонакручивание". останусь при своём мнении, что крупных денег с помощью таких стилей заработать нельзя

если людям нравиться играть подобную музыку (а я думаю что именно в этом и дело) какая вам всем разница?

примеры банд которые это сделали?:cranky:

я одну только знаю - Apocefale

я имел ввиду 150 "абсолютно" новых стилей с оканчанием "core". мои "любимые" на данный момент - "brutalcore", а также "core based styles":lol:

Blackrock, Black'n'roll, Blackcore, Brutal Black Metal, Blackgring, Blackadelic, Blacking Brutal Death Metal, Blackrust, Blackotronica, Blackindustrial, Blackanoise, Blackothica.

Выбирайте.

Добавлено через 54 секунды
мне больше всего "блякотика" нравится.

Blackrock, Black'n'roll, Blackcore, Brutal Black Metal, Blackgring, Blackadelic, Blacking Brutal Death Metal, Blackrust, Blackotronica, Blackindustrial, Blackanoise, Blackothica.

Выбирайте.

Добавлено через 54 секунды
мне больше всего "блякотика" нравится.

дискотека, гопотека, блэкотека:oh-yeah:

ага, Блэк Раст - готовое название

Tuska всё-таки классная вещь - что сплит, что еп.:up:
Жаль, что кроме как металареи её больше нигде нет, ибо не вся там Туска присутствует.

хреново ... что всякие идиоты теперь будут видеть блек там, где его нет, никогда не было и уж тем более никогда не будет
вообще блэккор в идеале - это шото типа "сладж/краст/хардкор/блэк-метал")) Дистопия с уклоном в блэк, так сказать
какбы термин обречен стать хуетой
а вот термин блэкнед, как и тенденция мне всегда нравились
подписываюсь.

с одной стороны термин наравне с тем же привычным уху уже металкором имеет право на существование.
к тому же, говоря о митале волосатого образца, стоит заметить, что блэковый саунд к коровому саунду наиболее близок. то есть предпосылки есть.
другое дело - в какой форме это будет выражаться?

2 zebulon pike: упоминание приблэкованной Дистопии в тему. если не слушал, впали французов Celeste. тех, в которых бывшие вокал\гитара михай эдрич. они недурно приблэковали сладж\постмитал.
приблэкованный краст вроде известной Искры тоже имеет место.
туску и масокисми не слушал, кстати, спасибо упоминавшим, счас вценю.
иными словами - в приличном виде смешать бм и кор какбэ можно.
но термин, чую, обречён стать говном, трендом и хуетой для модных подростков, ибо окончание "кор" делает своё дело. дальше будет, очевидно, продолжение линии: "модный металкор" -> "модный дэткор" -> "модный блэккор". там тремольце, там диссонансик, и естественно брейки. пацаны, теперь мы блэккор.

иными словами, чо. мне безразлична популяризация металкора, дэткора, за эмо досадно, конечно, в какой-то мере. но блэк совсем жаль.
понятие блэк метала для масс опошлится и потеряется. вот это хуёво.

моё мнение :clever:

но термин, чую, обречён стать говном, трендом и хуетой для модных подростков, ибо окончание "кор" делает своё дело. дальше будет, очевидно, продолжение линии: "модный металкор" -> "модный дэткор" -> "модный блэккор". там тремольце, там диссонансик, и естественно брейки. пацаны, теперь мы блэккор.

термин етот обречен с рождения так как вобщем придума скорей всего самымыи брутальными челками)

термин етот обречен с рождения
абортированный плод музыкальной эволюции :clever:

так как вобщем придума скорей всего самымыи брутальными челками
угу. и кто только рассказал бр00талкидам про существование бм? :moral: :moral: :moral:
p\s: послушал я записи из списка тех коллективов, что в контактовской сабжевой группе. пиздец. :disgust: винегрет из мелодичного блэк\дета и мелодет\ме-кора. кроме анал натраха ничерта хоть сколько-то оригинального.
что ж они за мудаки безухие. я чую, в прародители "стиля" не сегодня-завтра запишут Инфламес! :idea:
по-моему ты глупость сказал.
имею такое мнение. а что тебя смущает?

угу. и кто только рассказал бр00талкидам про существование бм?

пидарас никак по другому:mad:
:oh-yeah:

Добавлено через 1 час 21 минуту
вот слова моей знакомой по поводу сабжана том же форуме а1

"Научные круги" в лице меня продолжают отрицать существование данного стиля, ибо стиль всех причисляемых к нему групп может быть выражен достаточно точно альтернативными способами через более традиционные стили.)))
Главный кандидат на "блэккор" с моей точки зрения - Абигайл Вильямс - к "кору" относится весьма с натяжкой - они скорее мелодик дэт/блэк метал. Остальные группы либо причисляются к "блэккору" из-за выражаемой идеологии (как Марута например), либо наличие элементов блэка в их творчестве можно списать на попытки экспериментов и новаторства в рамках существующего жанра (например дэткора - Виндс Оф Плэйг, Зе Бритинг Процесс и иже с ними).

"Научные круги" в лице меня продолжают отрицать существование данного стиля, ибо стиль всех причисляемых к нему групп может быть выражен достаточно точно альтернативными способами через более традиционные стили
ну, в принципе, да. с помощью приставки blackened и сочетаниями через слэш всё и описываем.

а что тебя смущает?

то, что звучание блэка и "коровое звучание"(это вообще что такое, кстати?) - две совершенно разные вещи.

послушай легионы или например вульвз ин трон рум - разве это звучание встречается хоть у какой-либо группы с приставкой "кор"? или для тебя блэк-метал это группа абигэйл вильямс?)

Back