Blackcore

panopticon

дамский угодник
Sex
мужской

Reaction score
713

Последние пол года на форуме А1 гоняют такой термин как блэккор
приписывают к нему маруту Winds of Plague Bleeding Through, Abigail Williams и многих других так сказать "сатаник дескорщиков" (хотя что здесь тагда марута делает)
кароче по мне херня какая то:thinking:
http://vkontakte.ru/club4284439
вот кстати група контактовская по сабжу
ваши мнения по поводу стиля слушаете не слушаете признаете не признаете

а хуле, сейчас модно примешивать блэк :happy:

оно то модно
но бля
вот особено радует из групы в контакте
*ВТОРАЯ ВОЛНА, 2000:
В 2000 году группа Underoath выпускает свой второй диск, EP под названием Cries Of The Past, где мастерски скрещивают Black Metal c Metalcore. Самым же интересным фактом является то, что Underoath являются группой христианской.

оно то модно
но бля
вот особено радует из групы в контакте
*ВТОРАЯ ВОЛНА, 2000:
В 2000 году группа Underoath выпускает свой второй диск, EP под названием Cries Of The Past, где мастерски скрещивают Black Metal c Metalcore. Самым же интересным фактом является то, что Underoath являются группой христианской.

и что тут тебя так удивило? то что они христиане?:stupid: хотя насколько я знаю отчасти блэковый альбомчик у них - Acts Of Depression

Чув тільки X-box Murder з такого. Цікаві, хоч і не моє.

может их вписали изза того что они по сатане:cranky:

сам термин - хуйня полная, как по мне. а тенденция, как такова, мне очень даже нравится. хреново только что всякие идиоты теперь будут видеть блек там, где его нет, никогда не было и уж тем более никогда не будет

может их вписали изза того что они по сатане
вот вот и так можно про каждого из етого стиля сказать
конечно те которые смешивают ВМ с кором имеют больше шансов назваться блэккором но зачем?

хреново только что всякие идиоты теперь будут видеть блек там, где его нет, никогда не было и уж тем более никогда не будет

Например winds of plague, the black dahlia murder, etc

у Далии есть блек в конце песни Миазма :stupid:

конечно те которые смешивают ВМ с кором имеют больше шансов назваться блэккором но зачем?

возможно некоторые банды считают что термин - blackened (лолштокормитал) слегка громоздко выглядит

всегда очень интересовало, что называют блеккором. ибо единственная банда по блеккору, что я слышал - это Tuska (задействованы музыканты Лоинен). вот там действительно этот термин можно употребить. остальное как бэ хуй знает, не согласен я.

у Далии есть блек в конце песни Миазма :stupid:

по моему это не блэк, а шугейз момент:dontknow:

возможно некоторые банды считают что термин - blackened (лолштокормитал) слегка громоздко выглядит
возможно
тем более что приставка кор всегда радует глаз и челок-фанатов))

ещё, кстати, Masokismi тоже может сканать за нойзо/блеккор (проект Секундуса из Лоинен опять же):clever:

возможно
тем более что приставка кор всегда радует глаз и челок-фанатов))

челки на корпспеинте:stupid:

А ще є таке скрімо, яке насправді блек метал.

"семейство Core" :facepalm:

http://www.lastfm.com.tr/user/Amarvl/journal/2008/07/11/22ay1d_%27emo_black_metal_ftw.%27

FAGGOTHIMMORTALBLACKMETAL.jpg

BLACKMETALEMOS.jpg

о,теперь есть куда запостить эту новинку
a_37b4af97.jpg
a_37b4af97.jpg
a_37b4af97.jpg

бля фотки ваще огонь)
особено с выбритой челкой челка)

тенденция может и есть в штатах, но у нас её нет. пока) в дальнейшем будет, я уверен.

тенденция может и есть в штатах, но у нас её нет. пока) в дальнейшем будет, я уверен.
конешно будет
можем даже заложится что в конце етого начале следующего года)

я б сказал - где-то как раз в начале 2010)

дада
хотя уже и щас о таком заикаються у нас)

ап
рыженький на Боргире сладкий))

Back