Bleed

math metal/progressive/polyrhythmic - Kyiv, Ukraine

Pray

the end is nigh
Name
Колюня
Sex
мужской

Reaction score
580

x_77ecd4fc.jpg

z_3611684e.jpg

История группы Bleed началась 1-го октября 2009-го, когда на своей первой репетиции четверка киевских ребят осознала схожесть своих вкусов и взглядов на метал-музыку. Изначально ребята решили играть прогрессивный метал (его также могут называть polyrhythmic metal либо math metal) в духе групп Meshuggah, Tesseract, Periphery, Animals As Leaders и прочих. Спустя несколько месяцев репетиций и написания материала, парни приняли участие в серии концертов среди которых можно выделить достаточно успешный дебют на разогреве двух украинских концертов британских трэшеров, группы Onslaught а также вскоре выступили саппортом перед легендами мирового дез-метала группой Dying Fetus.
Летом 2010 группа доукомплектовывается так нехватающим бас-гитаристом.
На данный момент музыканты готовятся издать свой дебютный EP под названием Watch The World Burn, записанный на Blacklight Studio. На диск войдет первый, более простой материал группы, который в большей мере является поиском коллективом своего звучания и лица. В любом случае, это будет первый релиз подобного жанра в Украине, а ребята уже активно работают над новым материалом и готовятся к новым концертам.
© Nook

Алекс - вокал
Женя - гитара
Юра - гитара
Макс - ударные
Вадим - бас
x_5331a90f.jpg

Watch The World Burn EP (2010)
Bleed+UA+bleedcover+small.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​
Доп. Ссылки :
megaupload
ifolder
ziddu.com
filestore.com.ua
mediafire
EX.UA

http://www.headbang.it/recensione/watch-the-world-burn/9442

28.04.2011, Киев, клуб "Bingo", w/ Cradle Of Filth, Mandragora Scream, Provocateur
24.04.2011, Киев, клуб "Bingo", w/ Balfor, Ezophagothomia, Morton, Perishing Humanity, T.H.D., Infinity Tales, Provocateur, Jim Jams
16.04.2011, Шостка, "Д.К. им. Карла Маркса", w/ Watch My Fall, Dehumanaizer, Drakkar, My Self Destruction, Tezarus, Melancholy
03.04.2011, Москва, клуб "Точка", w/ Meshuggah (Swe)
17.11.2010, Киев, клуб "Ленин", w/ Ungrace, Slowget, Synopsis
29.10.2010, Ильичевск, клуб "Золотой Лев", w/ Sadist (It), Crionics (Pl), Virdgin Snatch (Pl), Watch My Fall, Moria
21.09.2010, Киев, клуб "Ленин", w/ Change Of Loyalty (Ru), Watch My Fall, Dysphoria, Emilia
18.04.2010, Киев, клуб "Sky Hall", w/ Balfor, Sun Eclipse, Pomsta, Colony Of Sodomy, Dimicandum
11.04.2010, Киев, клуб "Bingo", w/ Snuff, Jim Jams, Pins, 7 pages of silence, Zlam, Keto, Prostranstvo Variantov, NCST
07.04.2010, Киев, клуб "Bingo", w/ Dying Fetus (Us), Hate (Pl)
27.03.2010, Киев, клуб "Sky Hall", w/ My Autumn (Ru), Chorus:Failed, Hedonistic Exility, Shelest Zapahov
05.03.2010, Киев, клуб "Штольня", w/Onslaught (Uk), Bloodwrath (Uk), Drauggard (Ru), Moria
04.03.2010, Смела, "Б.К. им.Тараса Шевченко", w/Onslaught (Uk), Bloodwrath (Uk), Watch My Fall, Deathincarnation, Drauggard (Ru)

===============================================================================================
Ну что поцані - цените , говните, срите, восторгайтесь, дрочите, в общем шо хотите то и делайте,
ебались мы с этим релизиком долго так что добрые слова будут приятны, ну а недобрые - вы сами поняли да (:stupid:)

В процессе записи свою помощь нам также оказали такие братюни как : Гриша "Greenitch" и Макс "Юэ" из группы For Gallows(ex-Watch My Fall), а также знакомый многим на форуме Артур Zloj, пацаны без вас Forever Wasted не был бы таким эпичным :hi: :pray: :stupid:

Description
math metal/progressive/polyrhythmic - Kyiv, Ukraine
Last edited:
местами скорости не хватает, но в целом слушабельно
Forever Wasted :stupid:

нормалёк! вокал не очень понравился, а музло достаточно врубное. :up:

нормалёк! вокал не очень понравился

в принципе вокал мне и самому не нравится, были некоторые ньюансы при записи, живьем как бы по интересней все, ну и на альбоме тоже будет много интересных фишек,
вообще советую всем скачать и заценить на норм звуке ибо ссаный контактик да и майспейсик не показывают всех ньюансов.
Да и спецом для неформата есть маааленький бонусчек :yeah:
Forever Wasted :stupid:
:stupid:

ну что, за мужиков дико рад:super:
сам я ЕП гоняю уже наверное с месяц)
понравился и материал и запись, "дивись як світ палає" мой фаворит)

музло - в целом ок, но местами скучное, местами бодрое)
вокал вообще не впер((

Тоже уже месяцок, как послушал) Еще тогда говорил Прею, что очень даже весьма заебок:super:

Ну чтоб излить немного калу, как здесь принято, скажу, что слега вокал сначала смутил тоже, но со временем привыкаешь к такому), да и все-таки слегка хочется какого-то своего фишака в музне от пацанов - со своим каким-то изюмом в материале у парней есть все шансы порвать западные жопы))

А вцелом, как по мне, релиз вовсем не украинского уровня по качеству и материала, и исполнения, и записи.. Тем более если учитывать, что это самый ранний материал перцев, и они утверждают, что сейчас уже намного круче и интересней..

Короче [STRIKE]убогое говно и совок[/STRIKE] вери найс, чего и следовало ожидать:stupid:

запись очень крутая, материал тоже понравился, мои уши порадовались) очень достойный релиз, я считаю, молодцы:up:

Pray, Не сци, вокал заэбысь.:up: Я теж спочатку не в"їхав і плювався. Розслухаю музло в навушниках, напишу конкретніше. Є нюанси)

а мне вокал наоборот понравился
он мне немного странным показался, но это и хорошо)
имхо в тему)

Добавлено через 1 минуту
В процессе записи свою помощь нам также оказали такие братюни как : Гриша (Greenitch) и Макс "Юэ" из группы Watch My Fall, а также знакомый многим на форуме Zloj , пацаны без вас Forever Wasted не был бы таким эпичным
Ай!.. Эм!.. Нот КОПИ ПЕЙСТЕД!!1:stupid:

хуевый вокал на записи пацаны, если слушать в наушниках то можно расслышать эдакий хриплый грязный харш, с одной стороны он хорошо вписывается в музыку а с другой он не показывает потенциалу блеадь :mad:
и ваще много фишек я не реализовал которые хотел, ну думаю на альбиче разгонимся ок, да и всем кто слушает спасибо!!

ps блядь как жеж убого нахуй звучит все шо надо на майспейсе и вкаке :hz::hz::hz:

Понравилось ипи. Не все, конечно, но в целом приятные впечатление. Садитесь побыстрее писать альбом и рвать всех в говно:super:

кстати пара свежих гигов

x_f52e4042.jpg

x_4f206ada.jpg

нахуя оставлять хуевый вокал

шобы было дохуя :up:
он не настолько хуев но в тоже время можно было интересней, вот и все какбе

Вокал не в тему, по-моему, сильно злой и киркоровый, у Мешугги он нервный и отстраненный.

по музыке ахуенно :up: вокал тоже в целом понравился, но в некоторых местах он какой то слишком злой.

вокал вообще не впер((

нахуя оставлять хуевый вокал

Вокал не в тему, по-моему, сильно злой и киркоровый, у Мешугги он нервный и отстраненный.
Народ,вы че?:cranky: Вокал это самое то!!! Злой в меру...все как полагается!!!
Ничего нового не скажу. Еп реально охуеннейшая. Продолжайте в том же духе.
[STRIKE]Пряня[/STRIKE] Pray ты молодчина,так держать:up:Я уже фанатка):in_love:

Ничего нового не скажу. Еп реально охуеннейшая. Продолжайте в том же духе.
Женечка уже заработала благодарочку:stupid:

Вокал хорош, материал в принципе интересный, слушать не скучно. Музыка мотивирует к угару, но на скоростях и с польками он был бы куда более энергичным, такое вот мое мнение. В целом записи очень качественные, успех :up:

Вокал хорош, материал в принципе интересный, слушать не скучно. Музыка мотивирует к угару, но на скоростях и с польками он был бы куда более энергичным, такое вот мое мнение. В целом записи очень качественные, успех
слышал недавно новый материал у ребят на репке, так энергичнее чтоли такой, та и ваще, мне показалось уже немного другой, отличный от записаного

Я чекаю поста в стилі "Bleed - хуйня", самі знаєте від кого:stupid:

от меня
блид хуйня
по поводу вокала жопу лизать прею не буду
скажу что хуже конечно бывает, но на записях такого уровня это позор полнейший
режет уши ужасно
музыка вся скучная. ни одного интересного рифа не отметил (если честно то не смог даже хоть один трэк до конца дослушать ибо невыносимо бесит и раздражает мозг)
зы. я люблю маток и джент и есть с чем сравнивать
это пиздапровал
зыы. лично против кого-то из группы ничего не имею ибо никого не знаю, так что мнение чисто о музыке

ну наконец-то:stupid: ато одни лестные отзывы:smile:

Dawson, ні не від тебе. Але вам до Бліда далеко дуже. У всіх сенсах. Бачив ваш виступ.:congrat:

Добавлено через 2 минуты
от меня

зы. я люблю маток и джент и есть с чем сравнивать

З чим ти порівнював?

Back