Bleed

math metal/progressive/polyrhythmic - Kyiv, Ukraine
оно конечно мешшуга, только на порядок ниже)
но очень хорошо что есть такие команды у нас, раз мешшугу играть могут.
там еще немного фантазии и експериментов и украинская сцена будет творить историю :oh-yeah:
удачипацаны :hi:

оно конечно мешшуга, только на порядок ниже)

ну так никто на ее лавры то и не претендует - просто инфлуэнс такой ))))
ну мы тока начали скажем так, скоро год будет, так шо все впереди ай хоуп, сенкс

всем кстати чмаффки и респектосики за скробл на ластфм

Я ваще не по сабжевой музыке, но нормально так. Есть хорошие куски:up: Концовка Форева Вейстед отличная, да и начало тоже

Вот так вот незаметно , и ровно год назад состоялась наша первая репетиция , спасибо всем кто нас поддерживал это время, особенно спасибо нашим братюням из Watch My Fall :happy:, и всем кто заценил наш ЕП,( тут я должен написать что мы старались для всех вас, но это не так :stupid:)
ну и всех хэйтеров мы тоже любим в этот день :up:

Ну, я вас тоже поздравляю, сучки. Желаю вам блядь записать альбом, октатать тур по Европе, шобы Мешуга у вас на разогреве играла сет не больше 25 минут, шобы вы на них каверы ебошили в три раза круче чем их оригиналы и они от полного ахуя подарили вам два белых лимузина и отдали вам всех своих шлюх и сверху свеженьких накидали. Вот. Djent-djent :beer:

Наконец-то я сформировал свое мнение о группе и созрел для поста здесь.
В целом впечатления очень негативные, музыка не качает, вокал не красивый, только запись на уровне. Насчет кальки с Мешуги и приколов с "мы только вдохновляемся, но делаем по-своему", не катит. Ведь закос под мешугу 100%, только безвкусный и упрощенный.

Все это навеяно прослушиванием http://www.neformat.com.ua/forum/metal/37635-materia.html, типы еще в 2006 показали как надо вдохновляться Мешугой но при этом не потерять изюминки и качать так, что усратся можно.

Ну в общем я надеюсь что дальше-больше и желаю вдохновения для написания более "своего" материала)

ну мне материя когда я ее где то год назад услышал не понравилась, по старой мешуге там в общем то, где там кач и изюм до усирания я хз - не нашел))) когда мы принципе начинали год назад это играть то такого и близко не было - это сейчас уже djent djent bratunya и вся хуйня))))
за мнение спасибо, дальше лучше

я больше не слушаю djent кроме одной песни группы текстурез :stupid:

будут в состоянии сыграть что-то покруче Мешугги
Зіграти Мешугу кручє самої Мешуги? :wow: :stupid:
Дебютне ЕР здалось нецікавим...ну ше разок прослухаю..мож не прокурив? запис так, хороший.

a8f4ae28b7c8907afcb884d8c3f81614.jpg

не прийміть мене за задрота якогось, але не можу зрозуміти, шо собі думають групи, коли в описі пишуть слемін дезкор? ) чим він принципово відрізняється від слемін брутал дезу? ) чи тепер слово "дез метал" не таке модне, як "дезкор"? сорі за офтоп

Да вокал шикарный на фоне музыки, например :stupid:

Вполне нормально, что группа в начале творчества так скать, "косит" под кого-то. Те же Textures в начале карьеры дико косили под мешугу.

первая реца на релиз от итальянского "Headbang".

http://www.headbang.it/recensione/watch-the-world-burn/9442

для тех кто не дружит с итальянским более менее вменяемый перевод by caputmundi89 (froster.org)

Активні тільки рік але вже з гідним запису послужним списком виступів на сцені з гуртами такого калібру як Onslaught та Dying Fetus,дебютують українці Bleed які з даним EP пропонують три композиції з явним впливом гурту Meshuggah.
З не зосвсім оригінальниою подачою матераілу(саунд) над чим гурт здається, не хвилюйтеся так вже й сильно, щоб бути майже ідентичними на геніальних meshuggah в яких в повному обсязі наслідують характеристики.Гранітні та апокаліптичні рифи,просторе місце для шести струн,важкі ритми і навмисна "механіка" є основні особливості цього альбому.
Незважаючи на Songwritting досить високого рівню і оснащеним правельним зведенням,гурт прагне в деякій мірі залишитися занадто приклеєним в рамках початкового пункту відправлення українців.
Відкиваюча Voice of Resistance є запозичення мешугівського періоду "nothing" переходячи до наступної Forever Wasted якії є більше присвячений апокаліптичному звуку,зближає до останньої роботи шведів(достатньо прослухати одноіменну bleed щоб зрозуміти тип пропонованого звуку) до досягнення остаточного і можливо більш "класичного" заголовного треку.
Все настільки пронизане атмосферою що виглядає майже точною копією ,навіть будучи приємним матеріалом для прослуховування в пропозиції гурту надто багато повторювань.
Відмінний звук, чистий і потужний правильний, записані в студії Blacklight Studios в Києві,надає можливість використовувати владу і хаотичні відчуття,що гурт свідомо вносить в свій звук.
Гурт з великим потенціалом якщо зможе в майбутньому добавити(внести)більш оригінальні та особисті елементи,зможе піднятись на високий рівень.

Вокал нормальный, не понимаю, почему все придираются :dontknow:, музло - значительно упрощенная мешуга (повторюсь, да), прогрессив - явно лишний тег. Желаю на альбоме показать значительно выше чем на ЕР.

поздравляю ребят, искренне рад за них :super:

"Маленькое объявление"? =О Это сарказм, надеюсь.
А про группиз - это я не шучу ;D

ValeryL, ааа Лобода это ты :stupid:

Ну вы же Васюни знаете, шо рад за вас, еба :scream::up:

почему именно Bleed? можно было бы назваться Electric Red или Rational Gaze.

Back