Blind Guardian

progressive/speed/power metal - Krefeld, Germany
Я б сказал что 3 инчез это больше спид и хеви в духе джудас.

а я б сказал - в духе кинга даймонда какого-нить)

На відео Live in не помню де балада на акустиках просто:pray:

Вот кстати хаммерфол бля не смог осилить даже когда перся по паверу.
Пресная хуйня вообще!

Как-то странно в топике все вспоминают хиты с 1998 альбома, а сам альбом никто особо не поднимает. Ребята это ж шикарный концептуальник вседела. С отличными хуками, красивой музыкой и минимум 4 суперхитами. Плюс кстати этот альбом делал САМ Флеминг Расмуссен (Мастер Оф Паппетс, если кто не в курсе). Да какбе энергетика павер митола ни каким образом не близка моему мировозрению, но в том чтобы сесть вечерком да слухануть хорошую павер метал оперу я не вижу ничего плохого. Мы ж тут все опен-майндед ебать вас в нос. Если кто-то уважает старика толкиена (а дедушка написал архисерьезный труд) и прохладен к паверу, то советую взять тексты БГ зарядить 1998 и послушать. От этого у вас не выростет рюкзак с волком на спине и пиво арсенал в руке.:oh-yeah:

От этого у вас не выростет рюкзак с волком на спине
:rofl::rofl::rofl::applouse::up:
вот так же почему-то раннюю Лакримозу игнорят, из подобных соображений. Боятся, что макияж на лице появится, или шо?:hz:

Prog-Jester, Лакримозу никто не игнорит, с чего ты взял? Тут полно их любителей. Как и БГ, я смотрю :stupid:

вот так же почему-то раннюю Лакримозу игнорят, из подобных соображений. Боятся, что макияж на лице появится, или шо?
Капець, в темі про Лакрімозу 90 постів, це називається "ігнорять"? А ранні альбоми не такі популярні, тому що пафосу менше.

не, ну было ж в теме, что я кого-то уговаривал послушать нормальную раннюю трушную Лакримозу, а не позднее УГ г-на Вольфа:clever:

Добавлено через 49 секунд
игнорят раннюю Лакримозу и игнорят тему про Лакримозу на форуме - шарите разницу:deal:

Prog-Jester, якщо людину верне від готики в принципі, то і рання Лакрімоза для неї УГ. А Блайнд Гардіан до речі далеко не такий пафосний, як наприклад згаданий Мановар.

Добавлено через 2 минуты
игнорят раннюю Лакримозу и игнорят тему про Лакримозу на форуме - шарите разницу
Не шарю; от наприклад я створюю теми про дофіга класних виконавцях і там ніхто не відписується - це означає, що її всі знають і просто не вважають за потрібне говорити про своє очевидне захоплення групою? Чи може це все таки показник чогось?

там кажись девица вокалирует, или нет?

девица с грубоватым вокалом) хотя она уже ушла с группы:sad:.. взяли парня место неё... еще не слышал как он вокалит) смутные сомнения у меня по поводу его вокала:hz:

сабж занимает первые позиции стиля пидарметал, конкурируя с безусловными лидерами, вроде Мановар и Хаммерфаллос.

всегда казались униле, даже когда(тем более когда) дико заслушивался Айрон Мейденами:popcorn:

как это я пропустил) нужно еще на хамерах отписатся:oh-yeah:

Да какбе энергетика павер митола ни каким образом не близка моему мировозрению, но в том чтобы сесть вечерком да слухануть хорошую павер метал оперу я не вижу ничего плохого. Мы ж тут все опен-майндед ебать вас в нос.
Уважаемый, та мы ж в шутку сказали про павер митал.:hi: Павер можно и послушать, если он исполнен грамотно и цепляет при этом.:idea: z.B. Control Denied:super: Так что не серчай.:beer:

сабж занимает первые позиции стиля пидарметал, конкурируя с безусловными лидерами, вроде Мановар и Хаммерфаллос.
ну ты загнул что-то, не мановары не хаммерфаллос спид не играли, и не играют

Вот кстати хаммерфол бля не смог осилить даже когда перся по паверу.
Пресная хуйня вообще!
:agree: хаммерфалосы это вообще самое мерзкое и педерастичное, что вообще можно придумать:fuck::puke:

:agree: хаммерфалосы это вообще самое мерзкое и педерастичное, что вообще можно придумать:fuck::puke:

неа)
еще Стратовариус есть :clever:
и Эдгей :stupid:

еще Стратовариус есть
ну стратовариус энто да, а эд гей, несмотря на то что они геи, малость (на 0,4%) понатуральней звучат:oh-yeah:

та з***ли вы со своими пидарасами не нравится павер не слушай, не нравится как музыканты виглядят не смотри. если все в стиле по твоему пидарасы можна это одним постом это написать, а не на каждую группу отдельно :mad: это вы в каждой теме про павер так срать будете? единственный по крайней мере по виду, пидарас это гитарист Сонаты Артики .. но он так играет что эму простительно :moral:

Влюбился в эту группу ещё с института.Как по мне, лучшие их вещи - это с 1990 по 1996 годы.Потом пошла скукотища.По моему, пик их творчества - это Imaginations from the Other Side (1995), после этого альбома я не знаю, что вообще можно сказать в power metal.

blind_guardian_voice_in_the_dark.jpg

Genre: Power/Progressive Metal
Country: Germany
Quality: 320 Kbps
Size: 25 Mb

Tracklist:

1. A Voice in the Dark 05:45
2. You're the Voice 04:43
3. War of the Thrones 05:20

Скачать (DepositFiles)​

гарний сингл) витриманий в стилі :)

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=eIZNb96EQJ8&feature=player_embedded"]https://www.youtube.com/watch?v=eIZNb96EQJ8&feature=player_embedded

Хансі стрижений такий незвичний :stupid:

Добавлено через 38 минут
а ось і сам альбомчик пока в 128, але якість досить слухабільна. :hi:

2010 - At The Edge of Time (128 kbps)

Хансі стрижений такий незвичний :stupid:

навпаки. він стрижений дуже звичайний став. схожий на мого тата ))

Back