2019 Blink 182

pop punk, USA
Re: Blink-182

человек с таким ником просто по дефолту не может писать таких провалов-это раз
может он фанат паравозных героев

может он фанат паравозных героев
В таком случае чем болеее по рэднэку написан ник - тем охуенней.

а как писать по рэднэку?

шіт піс фак кант как мазафака тітс фарт тед енд твад:super:

gold kid, ну уж извиняй:smile: но если честно мне как то сложно представить человека у которого любимая крупа КД, а вторая любимая команда это Блинки. Мне абсолютно все равно провальный или не провальный то был пост, я высказал свое мнение. Мне кажется что ихний реюнион это просто способ срубить бабла и побольше. Потому что и Марк с Трэвисом в +44, и Том в своей АВЕ не смогли достичь и малой доли того, чего они достигли будучи в Блинке. Раньше у меня после Блинка было хуевое послевкусие, сейчас же я уверен оно будет просто ужасно. Они проебали тот момент когда со сцены можно было уйти гордо, и теперь с ними таже хуйня что и с Офспригом.

блять, ну вы заебали оффспринг упоминать

Кэйси Джонс, так а что плохого в сочетании таком? блинк в моем сердце с 13 лет, и так и остаются.непозволительно забывать тех, кто на тебя так повлиял.вот
и вообще мне всё равно почему они собрались, вот правда. они никогда себя не позиционировали какой-то независимой группой, группой по диайваю, не говорили что им не нужно бабло. они срубят денег и порадуют тысячи людей...почему б тогда не собраться? если будет их шоу в снг, я точно поеду.

вот кстати насчет паравозов я не подумала, тогда да...реднек катит
Костя, бебебе))

Kraft Holland, и то правда.. Не будем об грустном

gold kid, ну тогда понятно:smile: много людей выросло на блинках, я их не очень понимаю так как рос на других командах

gold kid, ну уж извиняй но если честно мне как то сложно представить человека у которого любимая крупа КД, а вторая любимая команда это Блинки.
Помоему это пиздец закономерно, если копнешь то найдешь на форуме юзеров у которых любимые группы - блин и риноцерос, а то и тайрант )
Помоему нихуя особо странного )

Блины и Тайрант ну это вобще сказка :smile:

gold kid, та сложно мне это как то представить:smile:

Та шо тут представлять, в Америках любой пацан старше 21-го года уже указывает в инфлюэнсах блинов. Да, они популярны, но они открывали школярам счастливый мир панк рока.
Я всрался, когда узнал, что они собрались.
Я всрался, когда сегодня послушал новый рифф Томки.
Я надеюсь вскоре попасть на них и всраться!

чели и мне послушать что они там намудрили!?:smile:

это у них на мс там что лиииии??????

новая песня интересная, но что то на блинков вообще не похоже

usyara, это не блинк. по голосу же слышно + стиль игры абсолютно не их.

Добавлено в 16:45. Предыдущее сообщение было написано в 16:44

к тому же, если бы была новая песня, то на мс об этом бы уже трубили.

usyara, это не блинк. по голосу же слышно + стиль игры абсолютно не их.

та я так и понял, когда еще раз переслушал.

Brooke, а Райз Эгейнст? :thinking:

wanchope, ну Райз Эгейнст это производная. Они классные,но начиналось всё не с них. На блинках я уже почти 7 год и всегда к ним снова и снова возвращаюсь.

Та ну,весь кайф в ранних альбомах :super: А сейчас они уже явно не те.Та и время не то :yeah:

я сука всю эпику проебал. а ну давайте шото напостите тут!

Back