Bluebridge The Quartet

instrumental/post-rock/jazz/trip-hop/experimental

LyMph

vinyl 7"
Sex
мужской

Reaction score
8,079

bluebridge_quartet.jpg

Информация:
Группа сформировалась в 2004 году в Швеции в городе Jönköping.
ЖЖ i_am_rare: Ep-шка, записанная live шведским квартетом, звучит очень живо и игриво. 20 минут пролетают как одна, оставляя лишь одно желание - послушать Bluebridge Quartet еще раз.

От себя: Очень красивый альбом. Издан на независимом нэт-лейбле. Я думаю, понравится многим, не зависимо от стилевых пристрастий. Голова отдыхает от всяких музыкальных "мозгодробилок". Потрясающие ритмические рисунки.

Состав: Simon Davidsson | Jesper Svensson | Simon Allzén | Rasmus Svensson | Erik Jonsson | Erik Engblom

Скачать:
2007 - Adjusted For Low Noise Tape

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
info

2011 - Bluebridge The Quartet (VBR 192 kbps)

Multiupload // Filestock

Description
instrumental/post-rock/jazz/trip-hop/experimental
Last edited by a moderator:
Re: Bluebridge Quartet

ой, Лимф, давай все-таки без пост-джаза обойдемся :hz:

Добавлено через 52 минуты
эээ и еще, для тупеньких, как качать?

ой, Лимф, давай все-таки без пост-джаза обойдемся :hz:

Добавлено через 52 минуты
эээ и еще, для тупеньких, как качать?
Ладно, без пост-жаса, так без поц-жаса! :stupid:

Вот прямая ссылка (она там есть, только мелкая): http://www.aerotone.net/aer007/aer007.zip

LyMph, ну ты и зарядил по темам :wow:

Бесподобный альбом. Вот так бы лежала и слушала, и ничего больше не надо. :crying:

Бесподобный альбом. Вот так бы лежала и слушала, и ничего больше не надо. :crying:
Да, альбом прекрасен, удивительно прекрасен:in_love: И при этом ещё бесплатно распространяют -- редко у free-net-лэйблов встречается что-нибудь настолько гармоничное и целостное, как это получилось у Bluebridge Quartet

И при этом ещё бесплатно распространяют
ох, у меня столько мыслей в последнее время по поводу платного и бесплатного скачивания музыки :hz:
но это оффтоп канеш, а сабжу дополнительный респект за это.

ох, у меня столько мыслей в последнее время по поводу платного и бесплатного скачивания музыки
в личку, если нетрудно, очень интересно:deal:

Лімфу прей. Я навіть скачаю і послухаю.

вот такой вот джязз я люблю. без акробатики. в меру ломаный, довольно техничный (но музыканты не кичатся своей техникой онли), в меру мелодичный и что самое главное - одушевленный!
эз южуал - Лимфу мегапрей:pray::pray::pray:

Добавлено в 10:56. Предыдущее сообщение было написано в 10:07

кстати заметил у сабжа сходство с такими пост-рок коллективами первой волны как Tortoise, The Dylan Group, Tuna Laguna.:deal:

Да, альбом прекрасен, удивительно прекрасен:in_love:
Сейчас заметил, что я использовал смайл :in_love: чуть ли не единственный раз на форуме. И это более чем заслужено по отношению к сабжу.

поскольку сильно хотелось добавки, залез на их ласт.фм и нашел там три полных (не бесплатных) трека, общей продолжительностью 11 минут. рипнул и делюсь

Last edited:
сказочная музыка. вот именно то что я люблю. большое спасибо.

пожалуйста, повторите три трека с ластфм еще раз куда-нибудь. ссылка мертвая. :alive:

Добавлено через 23 минуты
кстати, никто их дисочек не приобретал?

"Файл, который Вы пытаетесь открыть, временно недоступен. Повторите попытку позднее."
Это иногда бывает у мегааплоуда, нужно таки повторить попытку позднее. Сейчас всё качает. Лить на сервер такой низкий битрейт не хочу.

все ссылки кроме последней дохлые:sad:

Лунный самогон, спасибо!:agree:
кстати, проясните ситуацию с их названием - здесь Bluebridge The Quartet написали, а везде они просто Bluebridge Quartet именуются:dontknow:

кстати, проясните ситуацию с их названием - здесь Bluebridge The Quartet написали, а везде они просто Bluebridge Quartet именуются
У меня такое впечатление, что ЕР 2007 они выпустили без the
Bluebridge+Quartet+-+Adjusted+For+Low+Noise+Tape+EP.jpg

А новый альбом уже с the.
Bluebridge%2BThe%2BQuartet.jpg

В интернете встречается и так, и так. В частности, страница на дискогсе называется Bluebridge Quartet, а ниже написано Bluebridge the Quartet was formed in late 2004.

Лунный самогон, ясно. вернее, как обычно с малоизвестными группами, - одни догадки :smile:
еще раз спасибо:up:

a0eeef160c2c99c6a42a777c8cd7d9cb.jpg

Bluebridge The Quartet - 2011 - S/T

Genre: Jazz, Post-Rock
Bitrate: VBR 192

Tracklist:

01. Bergman
02. Hofalkemist Nordenskjöld
03. Chasing Cars
04. Onsdag Leaves
05. Skära Vatten
06. Kål Torsdag