Костя
vinyl 12"
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 923
Никто ничего не засирал, прекрасное обсуждение. Тьху.в итоге ты так беспокоился о 13 страницах что сам засрал 13ую страницу
Никто ничего не засирал, прекрасное обсуждение. Тьху.в итоге ты так беспокоился о 13 страницах что сам засрал 13ую страницу
Ну вот не могу не приебаться :stupid: Конец 19-го - начало 20-го все-таки. В остальном да, всецело поддерживаюсередины-конца 19-ого века
да, есть 2 варианта дизайнов из первой печати и еще 2 новых для тура. 7ка еще в печати и будет на руках в конце Марта.А у группы есть свой мерчик в виде футболок? где можно приобрести, собственно как и новую семерку?
глуховато как-то звучатZhæst;1390520 said:единственное, меня что-то в сингалонгах смущает, не пойму что
блин Парус, что это за хуйня?))миша дал пизды
миша даст пизды кому угодно
пока точно не знаем. нет планов. займемся написанием треков для полноформатника, а там кто позовет.ещё жаль, что канц 4-го. сходил бы, но накладывается ещё на один концерт. когда ещё планируете в киеве играть?
Сабзик, что это за хуйня?))TelOne, я думаю в ближайшем времени будет еще концерт! Ну наверняка)
под метроном)Расскажите лучше, как бас записывали :yeah: Такой жирный звук, можно влюбиться
Виной всему Меса 4х12" паверхаус каб как по мнеРасскажите лучше, как бас записывали Такой жирный звук, можно влюбиться
подтверждаю. он валит неимоверноВиной всему Меса 4х12" паверхаус каб как по мне
было ж видео где Миша заснул под кабинетом пока писали. там реально такой напор, ой ей ейподтверждаю. он валит неимоверно
было ж видео где Миша заснул под кабинетом пока писали. там реально такой напор, ой ей ей
опа, а гитарист Антон зарегистрирован на форуме?)
я передам)хотел передать привет от 14й школы и сказать шо он крутой дядя :stupid: