2022 Bluesbreaker

hardcore/blues, Kiev, Ukraine
Кстати, прослушал звук к видео в шапке, понравилось, до альбома постараюсь добраться в ближашее время. На носителе запись будет издана?

Модераторы такие модераторы. По-моему, всем похуй на это оформление. Ад какой-то :DDD
Группа годная.

Вспомнилось:

Expire - Grim Rhythm 7" (2010)
hlfr04.jpg

• Like
Reactions: ak
xSailor manx, да чего ты обижаешься, у меня ж претензий к самой группе нету, да и зачем удалять, если можно просто чуть красивее оформить)
Могу фотку группы добавить с ласт шоу Рэя, смотрелось бы гармоничнее. Если сама группа не против, конечно.

xSailor manx, да чего ты обижаешься, у меня ж претензий к самой группе нету, да и зачем удалять, если можно просто чуть красивее оформить)
Могу фотку группы добавить с ласт шоу Рэя, смотрелось бы гармоничнее. Если сама группа не против, конечно.
мужик, вообще никаких обид!
я смотрел фотки (добера) со вчера. я не вижу какую выложить, да и в шапку незачем. в тему - что угодно

Да, я вот доберовскую и хотел выложить
Ну раз для шапки не желаешь, то как скажешь)

xbroodax said:
описания самой музыки группы как такового нету. Что играет группа? На что похожа? Тэг "хардкор" в подзаголовке и метках - понятие растяжимое. Может, ребята играют какой-то, как говорят некоторые юзеры форума, "СНГ-хардкор", банальнейший, и зачем мне качать кота в мешке?
играет хардкор, по-моему это ясно из раздела и тэга, а ассоциации и личные впечатления это настолько субъективная хуйня что я не выкупаю кому это вообще нужно, есть мс, с которого каждый может для себя всё решить. ну а кота в мешке ты качаешь так или иначе, вкусы то у всех свои) ну а снг-хардкора здесь дохуя любителей так что нечего бояться или стеснятся я ебу)

young man blues, в принципе согласен, только лишь скажу, что именно для порядка все же хотелось бы видеть более подробную инфу. Но это преимущественно мои снобские доебки, так что невермайнд)

вчера депо стояло на ушах.
в зале стоял адский дым и все здание сотрясалось под прыжками Сабзика
МОЩЬ СУКА

пока шо лучшая панк-группа украины, говорит мне вкус бывшего панка...
обязательно затащим вас в Чернигов.

l_224b5f3e61134d508f39496887b61cd9.jpg

Yo! Наконец-то наша дэмо-запись обрела физическую форму! А именно - лимитированный тираж кассет любезно изданный нашим другом Ромой из Backed Up Records. Заполучить свою копию можно прямо сегодня на концерте, или написав сюда - www.myspace.com/backeduprecords.
CD-версия от LovePills&Whiskey практически готова и станет реальностью уже на следующей неделе. Так что можно уже делать pre-orders:) Сегодня мы играем с группой The Bojarski из Тулы и двумя надеждами киевского панкрока - Arms Around и Bad Ideas на Ледовом. После этого мы берем небольшой перерыв в концертах - самое время заняться новыми песнями и другими приятными вещами. Так что будем рады видеть всех сегодня.

BB.

будем ! по возможности и кассетку заимеем

первый пресс кассет был разобран за 10 минут и спрашивали еще, поэтому будет второй. отличаться будет производителем кассет и обложками ;) еще 30 штук, first come first serve

https://www.youtube.com/watch?v=LLzYBTIDYO0

:stupid:

фотайте кассеты рядом с маршалл блюзбрейкером :hi:

Добавлено через 52 секунды
хотя рэт канешна во всем остальном круче :stupid:

дико жду харьковский концерт)

круто, мы тоже очень ждем.
кроме своих песен мы привезем тебе 7рку Title Fight, которую ты просил отложить )

вы и кассеты привезите, если остались)

А навіщо випускатись на касетах?
Для понту?

Back