Bökanövsky / Bokanovsky

screamo~France
Re: Bökanövsky

я например не могу с этого качать

у меня по ходу с айпи адресом трабл, типа подождите пока докачается текущий файл, хотя я с рапиды миллион лет ничё не качал
вообщем на сервак было бы идеально

У меня с рапиды тоже раз в год качается, так что залил на сервак (см. шапку)

у меня по ходу с айпи адресом трабл, типа подождите пока докачается текущий файл, хотя я с рапиды миллион лет ничё не качал
вообщем на сервак было бы идеально

У меня с рапиды тоже раз в год качается

Ааа понял, вы про новый альбом, который на рапиде, а я подумал, что как раз про наш сервер говорите:stupid:
Тогда я с вами согласен на 100000% рапида - гогно:puke:

ребята, так как вам альбом то?
я как вот слушаю и не откупаю нравится мне или нет...вроде как унынием отдаёт)
думаю что может потом переслушаю и понравится, а то с первого раза мне ничё практически не нравится, кроме le pre ou je suis mort)

ребята, так как вам альбом то?
я как вот слушаю и не откупаю нравится мне или нет...вроде как унынием отдаёт)
Я не качал, и качать не буду, так как прошлое их творчество не унынием отдает, а просто уныло

блядь!
мне нравится!
что то в нём есть кроме уныния)

ого, а где вы там унылость услышали? новый диск отличный, не совсем "скримо по прогжестеру", как изволил выразиться тов. яшикарный, но приятный. Некоторые моменты очень даже

хоровые вставки под одну гитару!!!
я влюбился в альбом
особенно We Stamble Part 2 нравится!

Bökanövsky / Lakmé Split 7'' (2010)

bc80d4c81d4a.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

найшов в себе їх виступ у львові на двд,можу організувати якшо когось зацікавить.

их DVD?вот бы куда-нибудь залил бы ты...

их DVD?вот бы куда-нибудь залил бы ты...

не dvd,я неправильно висловився просто запис канца.залию кудась -відпишу.

Добавлено через 19 часов 41 минуту
http://www.ex.ua/view_storage/751027796653
там угар і піздєц . я передивився його то якшо шарити публіку в районі рівно\львів\ужгород то можна ахуєнно поугарати.

Слушаю уже половину дня We Stumble, одно наслаждение, треки в 15 и 8 минут, полные страсти и импульсивности, и это не пост-рок :up:

Сайд проект 2 участников группы Child Meadow, такая эмопанкуха, на любителя, фанатам качать обязательно Demo (2010)

Это вообще нонсенс, блин, привезли таких людей в Украину! Никто не интересовался тяжело ли было организовать, были ли в убытке и есть ли у кого-то планы везти еще кого-то с французской скримо сцены?)
Круто очень было б привезти таких молодых талантов как I Am John Spartan, Chaos Is..., Who Needs Maps?, 29/09, Blackdays Architecture ... так просто, к слову.

бокановски во львове играли, нормальные типы, бухали с ними сильно

Вообще не понравилась демка, вокал :disgust:

Back